ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LVIII. Намджун/Чонгук «Нужен»

Настройки текста
— Ты никуда не пойдешь! — Намджун стукнул кулаком по столу, из-за чего стопка бумаг покачнулась и упала на пол. — Я, кажется, уже говорил, что никому тебя не отдам. Чонгук на это нахмурился, он ожидал такого ответа, но почему-то у него всё-таки была надежда, что Намджун его отпустит. Этих двоих связывало нечто большее, чем слово «семья», потому что мужчина любил Чонгука, а тот был с ним, потому что так надо. Именно Намджун спас мальчишку шесть лет назад, когда он увидел, как Чонгука избивают в переулке какие-то отморозки. Он, конечно, тоже был не из простых смертных, Намджун глава преступной группировки Ильсана, но почему-то его сердце дрогнуло, когда он увидел этого мальчишку. И пусть тот был в ссадинах, на скуле была кровь и губа была разбита, всё равно чем-то он его зацепил. С тех самых пор Чонгук стал для Намджуна смыслом жить, но мальчишка не понимал, что его любят совсем не родственной любовью, поэтому так хотел уйти и жить самостоятельно. — Почему снова «нет»?! — Чонгук подошел к мужчине. — Объясни! Намджун встал из-за стола и, обойдя его, оказался около парня. — Что из моих слов не понятно? — он схватил его за руку. — Ты принадлежишь мне, Чонгук. От этих слов становилось больно и обидно, казалось, что с ним обращаются как с вещью. — Нет! — Чонгук попытался вырваться из сильной хватки мужчины. — Я не твой! Отпусти! — Извини, но я не могу, — грустно прошептал Намджун и, взяв Чонгука за шею, грубо поцеловал. Парень пытался отстраниться, но крепкая рука уже на талии и шее не давали этого сделать. Голова начала кружиться, ведь Чонгука никто так не целовал, да и вообще никак не целовали. — Прошу, останься со мной, — Намджун убрал руку с шеи парня и провёл ей по его щеке. — Ты единственное, что не дает мне погибнуть в этом мире. — Эгоист! — зло шепчет Чонгук, но отчего-то совсем перестает сопротивляться и наоборот жмется к груди мужчины. Кажется, что это звучало как «да», поэтому Намджун улыбнулся краешками губ и нежно чмокнул Чонгука в макушку головы. У них всё только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.