ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXII. Намджун/Чонгук «Вечность»

Настройки текста
Он всегда приходит ночью, не пропуская ни одну, за исключением новолуния, потому что не любит, когда луна не освещает его жертву. Намджун — вампир, не чистокровный, конечно, но всё равно сильный очень. Его никто никогда не цеплял, кроме одного мальчишки, который ворвался в его жизнь, как ураган, сметая всё на своем пути. Чонгук был особенным для Намджуна, он не трогал его без разрешения самого парня, довольствуясь лишь малой долью крови, что мог дать ему Чонгук. — Ты такой тихий сегодня, — парень подошел к вампиру со спины, обнимая. — Тебе плохо? — Нет. Мне плохо только от того, что я не смогу сделать тебя счастливым, — Намджун кладет свои ладони поверх рук Чонгука, чувствуя такое непривычное за последние века тепло. — Глупости всё это, — фыркает парень. — Опять ты себя накручиваешь. Намджун вроде и согласен, что всё это лишь его заморочки, но от чего-то ему грустно. — Я бы хотел навсегда остаться с тобой, — шепчет вампир. — Но я не имею права отбирать у тебя жизнь ради моей прихоти. — Нет, вы посмотрите на него! Мученик! — Чонгук убирает руки и отходит Намджуна, грозно смотря на того из-под слегка отросшей челки. — Я сам это выбрал, понимаешь? Я хочу быть с тобой, всегда. Парень крепко обнимает, сжимая в объятиях, как бы показывая, что его слова не ложь и он правда готов на всё. — Хорошо, — Намджун улыбается и нежно проводит по розовой щечке Чонгука. — Но после я никогда тебя уже не отпущу, мы будем вместе целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.