ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXIII. Юнги/Чимин «Поцелуй»

Настройки текста
После уроков Чимин как обычно решил пойти домой длинным путём: обходя всю школу. Ему нравилось вот так вот прогуливаться, а главное то, что в это время на территории учебного заведения почти никого не было. Чимин шел с довольно-таки хорошим настроением, обдумывая, как зайдет в магазин и купит себе чего-нибудь вкусного. Аккуратно огибая угол школы, Чимин слегка оторопел, ведь перед ним оказался его предмет воздыхания — Мин Юнги, который вальяжно восседал на лестнице, при этом держа в руках сигарету. Парень запаниковал, ему не хотелось быть пойманным с поличным, особенно Юнги. Всё бы ничего, если бы не природная неаккуратность Чимина. Он хотел было бесшумно развернуться и свалить оттуда, но судьба решила по-другому: парень наступил на какой-то камешек и, поскользнувшись на нём, упал. Юнги тут же обернулся на звук падения, и взгляд у него был очень недовольным. — Эй, чего тут забыл? — парень встает с лестницы, отряхивая штаны, а недавно потушенная сигарета спокойно валяется под его ногами. — Следил за мной? — Нет!.. Честно!.. — Чимин попятился назад, потому что Юнги надвигался на него. — Я никому ничего не расскажу! — То есть, ты видел? — улыбается он. — Тогда придется заставить тебя молчать, котёнок. Чимин ожидал чего угодно, но только не того, что сам Мин Юнги прижмется к нему всем телом, аккуратно, на удивление парня, целуя. — Теперь и у меня есть то, чем тебя можно будет шантажировать, Чиминни, — Юнги улыбается и облизывает нижнюю губу. Чимин стоит ни жив ни мертв, сердце в груди отбивает чечетку, не давая успокоиться. Парень же разворачивается и идет в противоположную сторону от него. Только Чимин более-менее успокоился, как Юнги неожиданно обернулся и кинул на прощание: — Кстати, спасибо за это. Юнги ткнул пальцем себе в губы и снова пошел дальше, оставляя парня в смятении. Но почему-то в этот момент Чимин совсем не злился на парня за то, что тот буквально украл у него его первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.