ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXV. Намджун/Сокджин «Ошибка»

Настройки текста
— Отпусти меня! — Сокджин пытался вырвать свою руку из хватки Намджуна. — Ещё чего, — прошипел он, после добавив такое пропитанное ядом «хён». Намджуну было обидно, ведь это он старается, чтобы сохранить их и без того хрупкие отношения, он, а не Сокджин, который крутит своим «хвостом» перед Юнги. — Я даже ничего не сделал! — возмутился парень, уже не так сопротивляясь, позволяя буквально тащить себя. — Вот именно, Сокджин, ты не делаешь абсолютно ничего, чтобы наладить наши отношения, — Намджун сжимает руку в своей руке ещё крепче, заставляя парня недовольно поморщиться от этого. — Мы как бы встречаемся, если ты не забыл! Парень недоуменно смотрит на него, словно не понимая, при чем тут вообще было «мы встречаемся». — Так ты из-за Юнги что ли переживаешь? — Сокджин улыбается, когда видит, как краснеет лицо парня. — Неужели я давал тебе повод, чтобы думать об этом? — Не ты, а Юнги, который постоянно к тебе лезет, — пробурчал Намджун, стараясь не смотреть в глаза парню. — А ты никак на это не реагируешь и позволяешь себя трогать. Сокджин только разводит руками: — Я же молчу про Тэхёна, который у нас очень тактильный и любит тебя обнимать, — и уже тише добавляет. — Хотя надо бы. Намджун неловко почесывает голову, он снова начал «ссору» без причины и сейчас ему жуть как неловко перед своим парнем. Поэтому он тихонько подходит к нему и крепко обнимает со спины. — Прости, вечно я что-то не так понимаю и не даю тебе шанса объясниться. — Ничего, уж лучше так, чем ты бы молчал и тупо злился на меня, — Сокджин накрывает своими руками руки, которые его обнимают и счастливо улыбается. — А теперь пошли, а то ужин остынет. — Угу, — Намджун утыкается носом в шею парня и вдыхает его аромат, радуясь, что всё наконец-то решилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.