ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXVI. Намджун/Сокджин «(Не)Истинный»

Настройки текста
Раньше Сокджин думал, что найти свою половинку, значит обрести счастье и покой, но это оказалось не так. Сейчас, сидя на небольшом диванчике в объятиях своего мужчины, Сокджин ощущал себя по-настоящему полноценным, пусть они совсем и не парные, ведь у Намджуна аллергия на цитрусы, а от Сокджина пахнет именно ими. — Я счастлив, — прошептал парень, утыкаясь носом в шею Намджуна. — Никогда не думал, что мне может быть с кем-то так хорошо. На это тот лишь улыбается и нежно гладит Сокджина по голове, любовно целуя в лоб. — Это судьба, — низким, от недавнего сна, голосом говорит Намджун. — Даже твой запах сейчас кажется мне прекрасным. Сокджин только крепче прижимается к теплому телу рядом с которым он ощущает себя в безопасности. — Намджун-а, поцелуй меня, — тихо шепчет парень, слегка краснея. — Кажется о таком и просить не надо? — лукаво улыбается Намджун и берет лицо Сокджина в свои руки. Намджун смотрит на него и не может сдержаться от нервного вздоха, ведь парень перед ним слишком прекрасен: закрытые глаза с мелко подрагивающими ресничками, розовые, от смущения, щечки и такие манящие губы, что держаться просто невозможно. Сокджин только хочет возмутиться, что Намджун слишком долго думает над его просьбой, как его целуют, нежно так, с любовью, которая чувствуется в каждом неловком по началу прикосновении. Намджун проводит языком по нижней губе парня, скользя внутрь, чтобы принести ещё больше удовольствия своей паре. Сокджин не удерживается от тихого стона прямо в губы напротив и тут же заливается румянцем, пряча лицо в своих руках. Намджун только улыбается и нежно убирает руки от его лица: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Намджун-а, — Сокджин кладет голову на плечо парня и спокойно выдыхает. Ведь они всегда будут вместе и им ничего не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.