ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXVIII. Хосок/Чонгук «Место встречи»

Настройки текста
С недавнего инцидента прошло около недели, но Чонгук всё никак не хотел признавать реальность того, что у него на руке теперь есть метка с именем. Мужским именем. — Да чего ты переживаешь? — Чимин посасывал коктейль из трубочки и недовольно смотрел на Чонгука. — Как будто это такая трагедия, что твой соулмейт мужчина! — Тс! Хватит кричать об этом на всю округу, не хватало ещё, чтобы меня и здесь засмеяли, — парень бегло оглядел бар, успокаиваясь, что, кажется, его громкого друга никто не услышал. Чонгук устало подпер голову рукой, надеясь, что всё-таки это страшный сон и на самом деле его соулмейт милая девушка с пышными формами, ведь именно таких он и любил. — О! — внезапно вскрикнул Чимин, выводя друга из раздумий. — Это не та ли девчонка брат которой обещал начистить тебе рожу за то, что ты осквернил его любимую сестренку? И правда, когда Чонгук поднял взгляд, он увидел свою бывшую пассию, та ещё гадюка, и как он только мог повестись на её милое личико. К большому его сожалению девушка тоже заметила парня и, Чонгук мог поклясться, он увидел, как зло блеснули её глаза. — Черт, кажется, нам пора сваливать, — на эти слова друга Чимин вопросительно на него взглянул. — В следующий раз насладишься своим коктейлем! Живее! Чонгук встал со стула и быстро схватив свою кожаную куртку, пошел в сторону выхода из бара. — И куда это вы намылись? — перед Чонгуком будто из ниоткуда возник какой-то бугай, в котором парень и признал старшего брата своей бывшей. — Я разве не предупреждал тебя, гаденыш? Мужчина схватил Чонгука за грудки и прижал к стене. — Или, может, у тебя проблемы со слухом? Могу исправить, — он занес руку для удара, Чонгук уже готов был получить, грубо говоря, по роже, как бугай остановился. Как-то незнакомый парень схватил обидчика Чонгука за руку: — Попрошу без драк в моем баре, молодой человек, или вы хотите иметь дело с полицией? Бугай только улыбнулся, выпуская Чонгука из своей хватки, как-то небрежно отряхивая ему одежду от невидимой пыли. — Мы просто болтали, господин, ничего такого, — он перевёл взгляд на парня. — Правда ведь? Чимин, которого всё это время тоже держали за шкирку, подорвался к Чонгуку, обходя хозяина заведения, почти сразу кидаясь на друга с объятиями. — Чонгук! Чтоб ещё раз я пошел с тобой куда-нибудь! — парень начал бубнить, но заметив странный взгляд хозяина бара, остановился. — И да, спасибо вам, господин? — Хосок, — мужчина улыбнулся, видя, как расширились глаза Чонгука. — Чон Хосок. Чимин на секунду подвис, а потом засмеялся: — Вот это тебе подфартило, чувак! Чонгук оглядел мужчину перед собой, да уж, «подфартило». Хосок протянул руку своему новоиспеченному знакомому со словами: «Поговорим у меня в кабинете». И, Чонгук знал, что теперь ему явно не отвертеться от предстоящего разговора, потому что сопротивляться воле пары не было никакого желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.