ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXIX. Юнги/Чимин «Забота»

Настройки текста
Юнги стоял на кухне и увлеченно помешивал куриный бульон, который был почти готов. Парню не впервые о ком-то заботиться, тем более, о ком-то таком любимом, как Чимин, который как ни кстати заболел. Завернутый в несколько теплых пледов, Чимин напоминал гусеничку, от чьего вида Юнги не смог сдержать улыбку. Держа в одной руке тарелку с бульоном, а в другой таблетки, он подошел к своему парню. — Держи, — Юнги протянул Чимину стакан воды, который был заранее подготовлен и стоял на прикроватной тумбочке. — Выпей таблетки и можешь поесть, а потом померим температуру. — У меня обычная простуда, не стоило так… — парень не закончился фразу, видя как на него смотрит Юнги. — Стоило, Чимин, стоило, — на что ему только тяжело вздохнули, похоже, не в силах спорить. Юнги проследил за тем, чтобы его парень всё съел, от чего он более-менее успокоился, потому что у Чимина наконец-таки появился аппетит, а значит он идет на поправку. — Спасибо, было вкусно, — парень улыбнулся. — Я рад, — Юнги убрал тарелку подальше и подсел к Чимину. — Проверим температуру. Чимин ожидал, что парень встанет и пойдет за градусником, но тот просто приподнял его челку и нежно коснулся губами его лба. — Дурак, — пробормотал Чимин, смущенный таким действием. — Зато, похоже, температура уже меньше, — улыбнулся Юнги, укутывая парня в плед, который спал. — Давай отдыхай, я приду попозже. Юнги встал и направился к двери, как его остановил голос Чимина: — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — Юнги ещё раз улыбнулся и оставил парня одного с красными щеками и бешеным сердцебиением. И, кажется, Чимин даже рад, что заболел, ведь у него есть такой человек, как Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.