ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXII. Сокджин/Тэхён «Он»

Настройки текста
— Тэхён-а, я дома, — Сокджин зашел в свою квартиру и положил пакеты с продуктами на пол. Ещё месяц назад парень и не подозревал, что будет жить с кем-то таким, как Тэхён, да и вообще с кем-то. Он нашел «его» неподалеку от своего дома, в темном переулке, куда бы ни за что не пошёл по своей воле. Тэхён был оборотнем, это было совсем не ново для их мира, поэтому парень совсем не удивился, когда увидел его. — Ты сегодня рано, — из комнаты вышел Тэхён, лениво потягиваясь. Сокджин поманил его пальцем к себе и, когда парень подошел к нему, он ласково провёл рукой по щеке Тэхёна, вслушиваясь в тихое урчание от этого действа. — Соскучился? — он лукаво улыбнулся и легко коснулся губами губ Сокджина. — Очень, — парень взял руку Тэхёна в свою. — Тогда тебе стоит поторопиться и приласкать меня, пока я в хорошем расположении духа, — Тэхён потянул Сокджина в сторону спальни. — А то сам знаешь, что я быстро могу передумать. Сокджин только тихо усмехнулся на это, потому что парень ведет себя так только в одном случае. — Мой маленький котёнок тоже скучал без меня? — Глупости какие, мне и одному было неплохо, — стушевался Тэхён, вырывая свою руку из руки парня. — Оу, хорошо, тогда я пошел, — Сокджин скинул с себя легкую кофту, оставаясь в футболке. — Мне ещё отчет нужно написать. Тэхён на это тихо забурчал и подбежав к парню, крепко вцепился в его руку: — Никуда ты не пойдешь. — А говоришь не скучал, — Сокджин улыбается и нежно чмокает парня в губы. — Пойдем, поваляемся на диване и ты расскажешь мне насколько скучно прошел твой день. Тэхён пытается скрыть улыбку от слов парня, но не может, потому что ему действительно приятно, что у него есть такой человек, который готов его выслушать и сделать всё ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.