ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXI. Сокджин/Тэхён «Цветок»

Настройки текста
Небольшой цветочный магазинчик неподалеку от дома Тэхёна, показался ему отличным вариантом для нахождения там подарка своему другу. Парень радостный от своей находчивости, осматривал прилавок, надеясь быстро что-нибудь выбрать и уйти. — Вам помочь? — к нему подошел продавец и мило улыбнулся, привлекая к себе всё внимание своего клиента. Тэхён смотрел на него не отрываясь, пытаясь рассмотреть каждую деталь такого пленительного лица. Он слишком поздно понял, что очень долго молчал и оставил без ответа вопрос этого молодого человека, когда тот прошептал: «Если что-то решите, скажите». — Постойте! — кажется слишком громко крикнул Тэхён, хватая парня за край рабочей одежды. — Я хочу выбрать в подарок цветок в горшке! Продавец лишь кивнул на это, вновь поворачиваясь к нему, позволяя увидеть на своем бейджике имя «Ким Сокджин». — Вам нужно что-то конкретное? — парень подошел к своему прилавку вместе с Тэхёном и начал что-то искать в базе компьютера. — Да нет, я доверюсь вам в этом выборе, — на секунду Тэхёну показалось, что Сокджин раскрыл его еле прикрытый флирт, но тот лишь улыбнулся, видимо, смущенный данной фразой. Пару раз ещё что-то щелкнув мышкой, продавец отвлекся на несколько недовольных покупателей, что уже успели найти себе цветы по-вкусу и ждали своей очереди. — Тогда вы можете прийти сегодня вечером, думаю, что к концу рабочей смены разберусь с вашим заказом, — прошептал Сокджин Тэхёну, слегка наклоняясь к нему через прилавок. — А да, отличная идея, — парень кивнул ему и отошел в сторону пропуская людей, которые тут же метнулись к бедному продавцу, заваливая его всякими пожеланиями насчет украшения своих букетов. Перед выходом из магазинчика, Тэхён ещё раз взглянул на Сокджина, который, похоже, почувствовал чужой взгляд и тоже посмотрел на него. Неловко улыбаясь, Тэхён вышел на улицу, пытаясь уже там унять бешеное сердцебиение и румянец на щеках. Кажется, это всё-таки судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.