ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXVIII. Юнги/Сокджин «Запах»

Настройки текста
Сокджин никогда не ощущал настолько притягательного запаха, как тот, что исходил от их новенького парня на работе — Мин Юнги. Он был не типичной омегой, хотя бы потому что много матерился и курил. И сблизиться с ним у Сокджина всё никак не получалось. Юнги только завидев вдалеке парня, тут же менял свою дислокацию. Причину этому альфа понять не мог, хотя, у него была одна догадка: Юнги совсем не нравится то, как он пахнет. Сегодня Сокджин как обычно задерживался, потому что хотел проследить за Юнги и убедиться, что тот без каких-либо приключений дойдет домой. Ему совсем не нравится, что парень так себя загоняет на этой работе, только кто он такой, чтобы говорить с ним об этом. Около двери в кабинет Юнги, Сокджин замялся, но, внезапно, слишком сильный аромат чего-то сладкого заставил его отбросить все сомнения и зайти внутрь. — Черт, это ты, — Юнги еле стоял на ногах, держась за край стола. — Уходи, Сокджин, пожалуйста… Сердце больно закололо от этих слов. — Нет, — Сокджин решительно приблизился к парню и схватив его за руку, притянул к себе. — Я никуда не уйду, потому что ты мой омега, ясно? Юнги тихо выругался, но от чего-то перечить не стал, лишь схватился своими дрожащими руками за рубашку парня, утыкаясь ему носом в шею. — Твой, гребанный, запах… Губы Юнги были сухими, но такими горячими, именно это, что подумал Сокджин, стоило ему мимолетно ощутить их на своей шее. — Ненавижу его. Сокджин только усмехнулся, наблюдая как парень сильнее жмется к нему, противореча своим словам. Он подхватил Юнги, поудобнее обнимая его, позволяя полностью расслабиться и почувствовать себя под абсолютной защитой. — Я тоже с ума по тебе схожу, — Сокджин нежно касается горячей щеки парня. — И теперь-то ты попался, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.