ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXIX. Намджун/Хосок «Спасибо»

Настройки текста
Держа в замёрзших руках ключ, Хосок отчаянно пытался попасть в замочную скважину, что с не пойми какой попытки, но получилось. На улицах Сеула было очень холодно в последние дни, поэтому-то его парень — Ким Намджун, который любит одеться не по погоде, и заболел. — Я дома, — Хосок скинул с себя обувь и пальто. — Спишь что ли? Парень услышал кашель из спальни и жалкие попытки «сказать» что-то. Хосок тяжело вздохнул и пошел к своему горе-парню. Намджун лежал на кровати, завёрнутый в несколько одеял, что делало его похожим на луковицу, ну, или капусту. Хосок присел на краешек кровати и нагнулся к лбу парня, чтобы проверить температуру. — Похоже, ещё не спала, — он расстроился. — Ты пил таблетки? Намджун кивнул и мотнул головой в сторону прикроватной тумбочки, где стояла пустая тарелка и стакан с водой, мол я ещё и ел. — Горе ты моё, — Хосок погладил парня по щеке, что пылала огнём. — Тебе надо как следует отоспаться, тогда лекарство и подействует. — Я целый день… — Намджун содрогнулся в очередном приступе кашля. — Сплю и так целый день… — Это всё потому что, что кто-то любит покрасоваться в новых шмотках, которые ни разу не теплые! Хосок пытается сделать свой тон по максимуму нравоучительным, но выходит так себе, ведь он не может злиться на своего парня. — Давай я заварю тебе чай? Знаю, что ты его не пьёшь, но сейчас нужно, — он улыбается краешками губ и нежно целует не сопротивляющегося Намджуна в лоб. — Хорошо… — просипел парень в след уходящему Хосоку. А после совсем тихо прошептал: — И спасибо, что заботишься обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.