ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXXI. Чонгук/Чимин «Утро»

Настройки текста
Холодные руки скользят в вдоль разгоряченной кожи, а такие нежные губы выцеловывают какие-то незамысловатые узоры на шее и, кажется, что лучше быть не может. Чимин прогибается под этими ласками, которые дарит ему Чонгук. — Ты прекрасен, — шепчет парень, кротко целуя ключицу. — И только мой. Жар прилил к щекам Чимина, он не знает откуда, но у Чонгука была способность, буквально с ничего, заставлять его смущаться. Чонгук же только самодовольно улыбается на всё это, мысленно радуясь ещё одной маленькой победе. — Прекращай эти свои штучки, — немного раздраженно шипит Чимин, ощущая как проворная рука скользит по внутренней стороне его бедра. Чонгук только хмыкает и разворачивает парня со спины на живот, после прижимаясь к нему. Ему нравится, что Чимин строит из себя эдакую недотрогу, хотя сам же напрашивается на ласки своим поведением, будто проверяя Чонгука на прочность. — Даже не начинал, сладкий, — он целует где-то под лопаткой и улыбается, когда слышит тихий стон. — Вот бы каждое наше утро начиналось также. На это Чимин лишь раздраженно фыркнул, думая о том, что не выдержит, если Чонгук будет накидываться на него ежедневно, особенно по утрам. — Эй, не делай такое лицо, — Чонгук нежно касается его щеки рукой. — А то кажется будто ты против. Чимин же предпочитает не разглагольствовать на эту тему, поэтому перевернувшись обхватывает парня руками за шею. — Меньше слов, а то я и передумать могу, — он прикусывает губу, наблюдая за реакцией Чонгука, который моментально приободрился. — Хм-м? Парень тихонечко смеется и наклоняется, целуя Чимина в губы, оглаживая бока. — Такому я сопротивляться точно не смогу. Кажется, у Чонгука всё-таки не железное терпение, когда дело касается Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.