ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXX. Намджун/Хосок «Когда-нибудь»

Настройки текста
Намджун гневно перебирал стопку бумаг на столе, но нужную ему никак не мог найти. Чертов договор с инвесторами, как сквозь землю провалился. Мужчина нажал кнопку вызова на столе и грозно позвал своего секретаря через специальный динамик на этом устройстве. Через буквально пару секунд в дверь глухо постучали и после крика Намджуна: «Войдите», в кабинет зашёл Чон Хосок — его новый секретарь. — Вы что-то хотели? — хоть они и были одногодками, как выяснилось, но Хосок не мог не обращаться к нему на «ты». — Где договор, который мы утвердили этим утром? — Намджун нервно постукивал пальцами по столу. — Нигде не могу его найти! Хосок неловко переминался с ноги на ногу: — Вы же отдали его мне, чтобы я сделал копию на всякий случай. После этих слов мужчина встрепенулся, наверное, успокоился, что важная ему бумага в порядке, только теперь ему неудобно за то, что он ни за что наорал на своего подчиненного. — Можешь занести мне её? — Намджун устало потёр шею, ведь он совсем не это хотел сказать. — Да, конечно, — Хосок всё также жался под пристальным взглядом своего начальника. — Я могу идти? Намджун молча кивнул, наблюдая как после его слов мужчина скрывается за дверью. — Черт, похоже, я никогда не сумею пригласить его на чашечку кофе после работы, — он грустно улыбнулся и обвел взглядом немного мрачноватый кабинет, затем снова погружаясь в работу. Но, может, когда-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.