ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXXV. Намджун/Чонгук «Котёнок»

Настройки текста
— Знаешь, ощущение, что я ему не нравлюсь, — Намджун усмехнулся тому, как котёнок пытался посильнее вцепиться ему в руку, когда он пытался погладить его. — А мне кажется, что он просто ревнует, — Чонгук гладит пушистое чудо за ушком, отчего тот издает приятные мурлычущие звуки. — Но я не собираюсь делить тебя с ним, — Намджун тянется рукой к щеке парня. — Я и так давно не имел возможности прикоснуться к тебе. Однако котёнка такой расклад совсем не устраивал: он насупился, распушил хвост и боком пошел на Намджуна, не забыв, конечно, зашипеть. Чонгук с этой картины только тихонечко засмеялся. — Похоже, что у тебя появился серьёзный соперник, — парень наблюдал, как Кацу пару раз «прицелившись» прыгнул на Намджуна. — Чёрт, мои любимые чёрные джинсы! — обречённо воскликнула жертва котёнка. — Не смотри так на меня, — Чонгук развёл руками. — Ты знал куда шёл. Кацу с мордочкой победителя задорно подбежал к своему хозяину и залез на него, но не без его помощи. Котёнок удобно устроился на коленках Чонгука, замурчав. Намджун, который наблюдал за этой картиной, выждал момент и быстро наклонившись к своему парню поцеловал его. — 1:1, — усмехнулся тот. — Боже, какой ты всё-таки ребёнок, — Чонгук улыбнулся, нежно касаясь рукой руки Намджуна, переплетая пальцы. — Даже если и так, — он оставил легкий поцелуй на внешней стороне руки. — Я знаю, что ты всё равно любишь меня. — Я этого и не отрицаю. Теперь уже Чонгук наклоняется к Намджуну и целует того, довольствуясь, хоть и недолгим, но приятным, касанием губ. — Знаешь, а я хочу с ним подружиться, — парень лохматит шерстку котёнка, пока тот, вроде как, не против. — У тебя это получится, несомненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.