ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXXVI. Намджун/Чонгук «Сделка»

Настройки текста
Важное собеседование от которого зависела будущая карьера Намджуна, тот с треском провалил. Мало того, что он опоздал на полчаса, потом оказалось, что парень взял не ту папку с документами, а теперь он ещё узнает, что его затопили соседи сверху. — Что ж мне так не везёт-то, — Намджун руками обхватил голову. Нужно было думать, где искать другую работу или, хотя бы, подработку, потому что нужно платить за жильё, ремонт которого встанет в копеечку. — В первый раз на своей памяти вижу настолько не везучего человека, — слышит Намджун голос откуда-то сбоку. Он оборачивается и видит как на его диване восседает какой-то парень, мило заулыбавшись, когда замечает, что на него смотрят с явным испугом. — Кто ты и что тебе надо? — Намджун боится сделать лишнее движение, ведь кто знает на что способен этот парень. — Хм, — он делает вид, что задумывается над вопросом. — Твоё спасение, думаю, отлично звучит. Парень встаёт с дивана, а его глаза начинают странно светиться. Он как дикий зверь начинает приближаться к своей добыче. — Не подходи ко мне! — Уверен? — он наклоняет голову в бок. — Я могу дать тебе то, что ты так хочешь — удачу. — Ч-что? — Намджун в шоке замирает. — Разве это возможно? — Для меня да, вопрос только в одном, — парень выдерживает паузу. — В цене. Намджун чувствует, что это обман, но человек напротив выглядит могущественно и аура у него соответствующая, поэтому-то и не остаётся сомнений, что он определённо выполнит свою часть сделки. — Хорошо, что ты хочешь? — спросил Намджун, закончив внутренний монолог с самим собой. — Ничего такого, — парень мило улыбается. — Мне нужна твоя жизненная энергия. — Почему не моя душа? — удивился Намджун. Этими словами он вызвал у своего собеседника смех. Парень в первый раз слышал эти слова, обычно людишки радовались, что их «невинные» души оставят им. — Это как-то слишком банально, а так я смогу ещё приличное время поддерживать свои силы. — Я согласен, что для этого нужно? — Поцелуй, — он указывает пальцем на свои губы. — Всего-то. Намджун кивает и подходит ближе. Находясь в опасной, как ему казалось, близости от парня, он смог по-настоящему оценить то, что тот был очень красив. — Чонгук, — к слову сказал парень. — Моё имя, чтобы ты знал с кем имеешь дело. Милая улыбка снова расцветает на его губах и он тянется за своим обещанным поцелуем, и получает его. Намджун осмелев обнимает Чонгука за шею и углубляет поцелуй, не замечая, как силы потихоньку покидают его тело. — Думаю на сегодня достаточно, — слышит Намджун напоследок, перед тем, как его загадочный спаситель, или, точнее губитель, исчезает. Парень как-то грустно улыбается и в тишину комнаты говорит: — Боже, неужели я снова хочу его увидеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.