ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XCVI. Тэхён/Чонгук «Родинки»

Настройки текста
Примечания:
— Почему этот Чонгук такой странный? — Тэхён сидел за партой уронив на неё голову и разговаривая со своим другом. — Мне кажется, он что-то от меня скрывает. Чимин на это только театрально вздохнул: — Вечно ты придумаешь какую-то ерунду, — он посмотрел на парня, который сидел поодаль от них. — Он такой же как и всегда. — Именно, — Тэхён нахмурился. — Всегда он в этом своём свитере зимой из-за которого ничего не видно, ни малейшего кусочка кожи. — Ты всё ещё думаешь, что он твой соулмейт? — парень задумчиво потёр подбородок. — Я не уверен, ибо никогда не видел у вас похожих меток. Тэхён грустно вздохнул, но пилить взглядом Чонгука не перестал. Внезапно парень повернулся к нему лицом, которое было крайне недовольным, видимо, он заметил, что за ним довольно-таки продолжительное время наблюдают. Чонгук состроил недовольную гримасу и Тэхён прочёл по его губам: «Сдохни». — Да уж, — Чимин попытался не засмеяться. — Ты ему явно не нравишься. — Ну это мы ещё посмотрим, — парень загадочно улыбнулся и встал с парты. — Ты куда это? — Сейчас увидишь, — ответил Тэхён другу и пошёл к Чонгуку. Преодолев расстояние с одного конца кабинета до другого, он достиг своей точки назначения. — Приветики, — он дружелюбно улыбнулся. Чонгук оторвал взгляд от книги, которая лежала перед ним, и посмотрел на нарушителя своего покоя. — Ты тупой или что? Чего надо? — Только это, — Тэхён быстро схватил рукой край кофты Чонгука и потянул вверх. — Ага! Я так и знал! Тэхён был прав: на спине парня оказался такой же рисунок из маленьких родинок, как и у него. Чонгук же внезапно покраснел и попытался вернуть задранный кусочек ткани на место. — Ты псих! — Чонгук облизал пересохшие губы. — За что мне только послали такого соулмейта как ты! — Так ты знал?! — Тэхён явно был расстроен таким положением дел. — Ага, — парень отвернулся, пытаясь спрятать пылающие щеки. — Всё, убедился? Можешь идти. Тэхён только покачал головой, теперь он точно не собирается никуда уходить. Он обошел Чонгука и приземлился на соседний стул. — Я хочу сидеть с тобой, — Тэхён взял руку парня в свою. — И вообще всегда быть с тобой. — Боже… — простонал Чонгук, но руку не убрал. — Хе-хе-хе, теперь ты никуда от меня не денешься! — Да-да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.