ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XCV. Чонгук/Чимин «Подарок»

Настройки текста
Примечания:
— Нет-нет-нет!.. — нечто похожее на крик души раздаётся утром в комнате Чимина. — Не может быть!.. На руке парня появляется имя предназначенного, не то, чтобы он не ждал этот день, просто поверить не может, что этим «предназначенным» окажется его сосед по квартире в общежитии — Чон Чонгук, парень, который был младше его на несколько лет. Именно он всегда и везде не упускал возможности полапать его, а тут ещё и татуировка с его именем. Чимину показалось, что это божья кара за его грехи в прошлой жизни. — Надеюсь, что он ещё не видел это… — Чимин быстро вскакивает с постели и бежит к двери в свою комнату, чтобы по-тихому уйти, но ту, как назло, открывают прям у него перед носом. — Хён! — Чонгук улыбается. — Я рад, что ты не спишь! Он хватает парня за руку и тянет к себе, убеждаясь, что тату на месте. — Я так счастлив, что именно ты мой соулмейт! — Чонгук едва ли не светился, видимо, и правда был доволен таким раскладом событий. — Д-да, я тоже, — прошептал Чимин, пытаясь уйти от объятий, в которые его так хотел заключить парень. — Чонгук!.. — М-м? — он отвлекся от своего занятия. — Тебе что-то не нравится? — Именно! — шипит парень, убирая с себя чужие руки. — Я тебе не мягкая игрушка, чтобы мучить меня 24/7! Иди полапай кого-нибудь другого, уверен, что у тебя там целая очередь из желающих! Чонгук в непонимании смотрит на него, а потом всё также беззаботно улыбается и притягивает Чимина к себе. — Мне просто нравилось прикасаться к тебе, и только к тебе, Чимин. А теперь, когда выяснилось, что ты мой соулмейт, я понимаю, почему меня так тянуло к тебе. Чимин, стойко стоявший всё это время, вдруг краснеет до кончиков ушей. — Неужели ты не чувствовал это? — Чувствовал, — кивает парень, утыкаясь носом в крепкую шею Чонгука. — Но я не мог понять, почему же меня тянет к главному плейбою нашего корпуса. — Эй! — улыбается парень. — Я был таким только с тобой, честно! Просто ну очень хотелось тебя поддразнить! Ты ещё не знаешь, сколько мне пришлось упрашивать вахтёршу, чтобы нас поселили вместе! Чимин прикусывает губу, чтобы не начать улыбаться, а в мыслях уже: «Всё-таки это не наказание, а, наоборот, подарок судьбы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.