ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XCVIII. Сокджин/Юнги «Не ругайся!»

Настройки текста
Примечания:
— Вот блядство, — пришипел Юнги, потирая ушибленное колено. — Юнги! — крик Сокджина был слышен даже с другого конца их квартиры. — Ты же обещал больше не ругаться! Через пару секунд разгневанный парень зашёл к Юнги в мини-студию. — Ну вот! Полюбуйся на это! — он выставил перед ним свою руку, где красовалось недавнее ругательство его парня. — Я знаю, что всегда, когда ты зол или, наоборот, счастлив твои сказанные слова проявляются у меня на руке, как и у тебя мои. Но… Юнги, знаешь каково мне на работе бывает появляться с твоими бранными словечками! — Извини, я не могу это контролировать, — парень неловко улыбается и чешет затылок. — Я постараюсь поменьше ругаться. — Лучше бы ты вообще этого не делал, но… — Сокджин вздохнул. — Я знаю, что с твоей работой это невозможно и свыкся с этим. Юнги подходит к парню и нежно целует его в губы. — Спасибо, мне, наверное, просто сказочно повезло с тобой. — Ещё бы, — он смеётся, — Где бы ты ещё нашел такого понимающего парня. — И скромного. — И это тоже, — Сокджин тянет Юнги за край кофты. — Пойдём, скоро нам должны привезти твою любимую лапшу на дом. — Заебись, я как раз голоден как волчара! — довольно тянет парень и ускоряет шаг. — Юнги-я!.. — тихо шипит Сокджин, пытаясь нагнать своего ненаглядного, который явно не собирается попадаться ему на глаза ближайшие минут десять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.