ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

XCIX. Намджун/Чимин «00:00:00»

Настройки текста
Примечания:
Чимин сквозь пелену сна услышал непонятный шум, будто под боком кто-то шебуршал, он, конечно, догадывался кто именно это мог быть, но глаза всё-таки пришлось открыть. Перед ним на полу сидел Намджун с ниткой в руке и с задумчивым видом потиравший подбородок. — Оу, прости, я разбудил тебя? — он не сразу заметил, что Чимин проснулся и смотрит на него. — Я тут это… Он как-то неловко улыбнулся и спрятал нитку в карман пижамных штанов. — Ты собираешься мне кое-что купить, да? — Чимин усмехнулся, глядя на растерянное лицо парня. — Ла-адно, давай сделаем вид, что я ничего не видел. Намджун только понуро опустил голову, ясно было одно — сюрприз не удастся. — Милый, — парень мягко позвал возлюбленного. — Иди сюда. Чимин похлопал по месту рядом с собой. — Без тебя тут очень даже холодно, — зачем-то сказал он и сам смутился своих слов. Зато после них Намджун сразу приободрился и буквально запрыгнул на постель, прижимаясь к тёплому боку своего соулмейта. Он нежно взял его за руку, где на запястье красовался таймер, где было «00:00:00». — Я люблю тебя, — прошептал Намджун, целуя запястье на котором были цифры. — И надеюсь, что ты примешь мой подарок. Чимин с непониманием взглянул на парня, который потянулся к прикроватной тумбочке. Немного там пошарив, Намджун достал оттуда небольшую замшевую коробочку. — Ах ты!.. — Чимин вскрикнул. — Ты обманул меня! Ты ведь изначально всё так спланировал! Чтобы я тебя поймал за тем, что ты снимаешь мерки с моего пальца! Намджун только улыбнулся: — Может быть да, а может быть и нет. Чимин обиженно засопел, но протянутую коробочку взял. Он попытался спрятать счастливую улыбку, когда увидел красивое кольцо, но ему это не удалось, ведь от Намджуна не уйдёт ни одна малейшая деталь. — Я хочу быть с тобой всегда, — Намджун прижал к себе Чимина, целуя в уголок губ. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.