ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CV. Тэхён/Хосок «Предложение»

Настройки текста
Хосок заметил, что в голову Тэхёна нередко приходят довольно-таки бредовые, по его мнению, идеи. Например сегодня утром он предложил им набить парную татуировку, а аргументом было: «Мы ведь встречаемся, что тут такого». Хосок бы согласился с предложением Тэхёна, но будь это что-то действительно стоящее. Он старался не думать об этом, но его парень был настойчив от слова «очень». И вот сейчас Тэхён пытается к нему тихо подкрасться, что у него не выходит. — Тэхён, нет, — Хосок говорит это не оборачиваясь, но спиной явно ощущает пронзительный взгляд парня. — Почему нет? — он опять заводит свою пластинку. — Хотя бы малюсенькую надпись! — У меня даже уши не проколоты, а ты мне про татуировку говоришь, — парень старается не смотреть на Тэхёна, ибо знает, что тот сейчас точно строит глазки. — Хорошо, твои предложения, — кажется, что Тэхён немного сбавил обороты. — Что мы можем такого сделать, чтобы я понимал, что мы парочка. — Тэхён, милый, мы с тобой вместе 24/7, постоянно целуемся, когда нам выдаётся на это минутка, — Хосок делает паузу. — Тебе этого мало? — Да. — Ладно, — парень задумался, а потом радостно хлопнул в ладоши. — А как насчет купить парную одежду? Это миленько! Тэхён задумчиво потёр подбородок, будто взвешивая все «за» и «против». — Хм, это, конечно, не моё имя у тебя на руке, но тоже подойдёт, — парень выдерживает паузу. — На первое время естественно. Хосок только вздохнул, надеясь на то, что к следующей «гениальной» идее своего парня он тоже придумает нечто оригинальное, что так же понравится и Тэхёну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.