ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CIV. Намджун/Юнги «Объятия»

Настройки текста
Примечания:
— Это действительно смущает, — шепчет Намджун, который согнулся в три погибели, чтобы обнять Юнги. — Очень смущает, я не привык быть настолько близко к тебе. — А я, по-твоему, привык? — парень вцепился руками в кофту Намджуна со спины и слегка привстал на носочки, чтобы тому было удобнее его обнимать. Юнги светил красными щеками и ушами, радуясь только одному — их никто не видит, потому что наконец-то они смогли побыть наедине. Он прильнул к Намджуну ещё ближе, утыкаясь носом ему в шею, вдыхая не сильный запах одеколона парня. — Ты всегда им пользуешься, — произносит Юнги, слегка отстраняясь, чтобы посмотреть на Намджуна. — Почему? — Это же ты мне его подарил, — улыбается парень, чем заставляет Юнги краснеть в два, а то и в три, раза сильнее. — Ох, ты всегда говоришь, что думаешь? — он смеётся. — Такой прямолинейный, я всё никак не могу к этому привыкнуть. Намджун только пожимает плечами и стискивает Юнги, будто тот плюшевый медведь, в своих объятиях. — Аккуратнее, — пыхтит парень. — А то раздавишь меня. — Ты такой милый, даже когда бухтишь, — Намджун целует его в красную, от смущения, щеку. — Люблю в тебе это. — Ох, ради бога, заткнись, — Юнги не сильно кусает парня в открытый участок шеи. — Неа, мне нравится тебя доставать, — он ухмыляется. — И знаешь, есть много мест, куда ты ещё можешь меня укусить. — Идиот, — улыбается Юнги, сильнее обнимая парня. И он готов вот так вот ещё долго стоять, главное, чтобы Намджун был рядом с ним и согревал его своим теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.