ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CVII. Сокджин/Хосок «Не хочешь немного моей любви?»

Настройки текста
— Эй, — Сокджин подсел к сидящему на диване Хосоку. — Не хочешь немного моей любви? Парень делает сердечко пальцами, наблюдая за тем, как у его донсэна появляется страдальческое выражение лица. — О нет, ты опять за своё? — Хосок пытается встать, чтобы уйти, но его перехватывают, буквально затягивая в плен, обвивая руками и ногами. — Хён! — Ты не ответи-ил, — надул губы Сокджин. — Но ты же каждый час приходишь ко мне и спрашиваешь это, — недоумевает парень. — Просто моя любовь безгранична, я хочу, чтобы ты купался в моей любви! — Сокджин начинает смеяться и чмокать лицо сопротивляющегося Хосока. — Ладно!.. Ладно! — кое-как выговаривает парень. — Но только в этот раз! — Ура, — улыбается Сокджин и выпускает Хосока из объятий. — Помни, ты сам согласился! Хосок только тяжело вздыхает, думая о том, что его хён всегда получает то, что хочет, пора бы ему к этому привыкнуть. Парень ещё пару минут размышляет о чём-то своём, а потом укладывается на плечо к Сокджину, который чуть ли не урчит от удовольствия. — Вот надо было тебе сопротивляться, — шепчет парень, перебирая прядки волос Хосока. — Давно бы уже так лежали, а теперь у нас осталось меньше времени. — Надо, — хмыкает Хосок. — Ох, и что же мне с тобой делать, — вздыхает Сокджин. — Любить, только не немного, — полусонно бормочет парень, который успел пригреться в объятиях. — Уж с этим проблем не будет, не волнуйся. Сокджин любовно целует Хосока в лоб. Он наслаждается оставшимся временем наедине в полной тишине, ведь даже если его парень спит, это время для него бесценно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.