ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CVIII. Сокджин/Чимин «Парная одежда»

Настройки текста
Слоняться с Сокджином по магазинам — ад, а для Чимина особенно, ведь этот хён его парень, который ещё и очень любит пошопиться. Проходя мимо очередного милёнького, со слов Сокджина, магазинчика Чимин понял, что попал. Вывеска на соседней витрине магазина говорила сама за себя: «Одежда для пар». Чимин аккуратно повернул голову в сторону Сокджина, надеясь, что тот просто не увидел это, но… — Боже! Чимин! Мы должны сходить туда! — парень покрепче хватает свои пакеты с покупками и бежит внутрь. — Быстрее! Он не обращает внимание на кислую мину Чимина, ведь у него особенный пунктик по поводу парной одежды, которой у них с Чимином, по каким-то странным причинам, ещё не было. И Сокджин хотел эту несправедливость немедленно исправить. Чимину же ничего не оставалось, кроме как проследовать за Сокджином, который уже успел скрыться в злополучном магазинчике. — Ну, хён… — стонет парень, пытаясь оттащить Сокджина от свитеров, в которые тот намертво вцепился. — Пожалуйста! Давай возьмём эти два! — парень состроил грустные глаза. — Я даже на цвет согласен любой! — Айщ, ладно! — Чимин не привык сдаваться без боя, но с этим парнем по-другому не получается. — Тогда возьмём зелёные. — Но… может?.. — всё-таки предпринял попытку Сокджин. — Ро… — Нет, мы берем зелёные, — Чимин показал на одинаковые свитера. — Доволен? — Конечно! Теперь у нас будет парная одежда~. Сокджин схватил вещи и побежал с ними на кассу. Он был очень доволен тем, что теперь станет ещё ближе со своим возлюбленным, ведь когда они будут носить эти свитера все будут знать, что этот милый парень, рядом с ним, принадлежит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.