ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CXII. Намджун/Сокджин «Мой дом там, где ты»

Настройки текста
— Я бы хотел навсегда остаться с тобой, — улыбается Намджун и переплетает их с Сокджином пальцы. — Чтобы сидеть вот так и ни о чём не беспокоиться. Сокджин тихонечко смеётся и льнёт поближе к Намджуну: кладёт голову на его плечо. — Если ты так хочешь, то хорошо, — парень поудобнее устраивается на Намджуне. — Потому что я и сам не против этого. Намджун хмыкает. — Ещё бы ты был против, я же точно знаю, что ты бесповоротно влюблён в меня. — О да-а, — тянет Сокджин. — У меня самый скромный мужчина в мире. Сокджин улыбается и легко чмокает парня в уголок губ, но, похоже, что Намджуна такой расклад не очень-то устраивает и он решает взять всё в свои руки. Намджун нежно проводит рукой по щеке Сокджина, замечая при этом легкий румянец на лице и кончиках ушей. — Может уже перейдёшь к более решительным действиям? — Сокджин облизывает внезапно пересохшие губы и ждёт реакции Намджуна на его слова. И он не заставляет себя ждать: резко прижимаясь губами к губам Сокджина. Намджун начинает жадно целовать парня, руками перебираясь под кофту Сокджина, оглаживая живот и спину. — Эй-эй! — Сокджин отрывается от Намджуна и шлёпает его по рукам. — Не сейчас, скоро возвращаются ребята, а ты же не хочешь, чтобы они застали нас за чем-то таким? Намджун сводит брови к переносице, явно недовольный тем, что ему не дали до конца насладиться поцелуем и немного раздраженно бубнит себе под нос: — Пусть смотрят, я бы пережил это. — Намджун!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.