ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CXI. Намджун/Юнги «Папоротник»

Настройки текста
Примечания:
На небосводе уже начали появляться звёзды, а само Солнце медленно опускалось, уступая место ночному светилу — Луне. В траве тихо стрекотал кузнечик, листва деревьев колыхалась от порыва ветра и больше ничего не мешало насладиться этой прекрасной вечерней тишиной. Небольшая поляна папоротника когда-то давно привлекла к себе внимание Юнги, который теперь приходил сюда почти каждый день, стоило только Солнцу начать скрываться из поля зрения. Юнги не мог объяснить свою тягу к этому месту, поэтому поддаваясь своим эмоциям и чувствам просто шел сюда. Но всё-таки приходил он к поляне не просто так, а чтобы увидеться с кое-кем. — Ты здесь, — раздалось сбоку. — Я уже и не надеялся. Юнги оборачивается и видит Намджуна — того, ради кого он сюда вернулся, хотя и пообещал сам себе закончить всё это. — Я не мог нарушить обещание, — Юнги неловко отводит взгляд. — Скучал? — Очень, — честно отвечает Намджун и тянется рукой к щеке парня. — Как жаль, что нам отведено так мало времени на встречу. Юнги грустно улыбается и льнёт к тёплой и такой родной ладони. — Мы не можем быть вместе, — шепот. — Это неправильно. Намджун лишь хмурится, ему не понятно, почему парень так к нему прижимается телом, но словами отвергает его. — У нас есть обязательства, если мы нарушим их, то не известно, что может случиться, — Юнги смотрит на Солнце, которое почти исчезло за линией горизонта. — Тебе нужно уходить, сейчас моё время. — Только с тобой, — Намджун немного злится, потому что чувствует, что Юнги ему не доверяет. — Мы найдём выход, правда. — Может завтра… — шепчет Юнги. — Я… я не знаю… Намджун нежно улыбается и кротко целует парня в лоб. — Ты же знаешь, что я готов ждать хоть вечность, главное, чтобы ты сам хотел быть и уйти со мной. Юнги всегда был благодарен Намджуну за то, что тот на него не давил и давал право выбора, но от чего-то сейчас парень чувствует себя виноватым перед ним. Сердце неспокойно бьётся в груди, заставляя ещё больше переживать. — Иди, скорее иди! — Юнги с паникой в глазах смотрит на Намджуна. — Ты не можешь остаться здесь! Только не сейчас! Ночь скоро возьмёт своё, Юнги это чувствует, ведь он и есть воплощение ночи. Намджун последний раз улыбается парню и растворяется в воздухе, напоследок шепнув: «Завтра, в это же время и в этом же месте, я буду ждать тебя, пока Солнце не скроется». И Юнги понимает, что завтра он снова придёт сюда, потому что по-другому и быть не может. Он верит, что когда-нибудь свет и тьма смогут быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.