ID работы: 4350407

Покорми меня

Слэш
R
Завершён
4778
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4778 Нравится 74 Отзывы 1037 В сборник Скачать

Покорми меня

Настройки текста
Чонгук несдержанно зевает, с ленцой копошась в телефоне. Он сегодня впервые за месяца два соизволил явиться в школу, и было бы вполне себе неплохо поучиться, а не, как обычно, раздавать автографы. Но это, к сожалению, из области фантастики, и он чертовски устал расписываться всем кому не лень на с трудом вырванных листочках с тетрадок и селфиться. Парень монотонно пролистывает ленту и даже головы не поднимает на хлопок двери. А вот когда к тебе нагло забираются на колени, отвлекая, тут хочешь не хочешь, а обратить внимание придётся. И Чонгук даже ни капли не удивлен, что на нём восседает с затаенной улыбкой придурочный Тэхён. Кто ж кроме него способен на такие безрассудные вещи?! ─ Покорми меня, ─ просит тот, слегка прикусывая нижнюю губу. И тут же вытаскивает на свет два здоровенных чупа-чупса. Чонгук закатывает глаза, пытаясь вновь уткнуться носом в телефон. ─ Хён, а сам не можешь? ─ Нет. Покорми хёна, Чонгук-и, ─ и щурит свои милые глаза, расплываясь в обезоруживающей улыбке. Тяжкий, обречённый выдох срывается с губ младшего. То, что хён совершенно по-дурацки действует на него, Чонгук понял ещё во времена предебюта. Он совершенно не может ему отказать. Вообще. Даже когда дурацкий хён попросил ноги ему побрить, потому что самому страшно и руки-из-жопы. Это было пиздец как смущающе и неловко, но Чонгук даже так не смог отказать настырному Тэтэ. Поэтому он закатывает глаза, мысленно проклиная свою уступчивость и вседозволенность самого младшего хёна, и аккуратно разворачивает чупа-чупс, тут же тыкая обратно в цепкие лапки Кима. ─ Не так. Покорми с рук, ─ младший замирает от этого заявления, сглатывает и поднимает настороженные тёмные глаза на совершенно спокойно восседающего на его бёдрах Тэхёна. А вот это уже серьёзно, мать твою Джина за ногу. Тэ сидит на его коленках, красивый такой, ласковый и, чуть приоткрыв рот, ждёт свою еду. У Чонгука дёргается правый глаз, сердце совершает стрёмный кульбит, а в горле разом становится сухо. А всё из-за покорно ждущего хёна с невероятно чувственными губами. Хёна, у которого удивительная способность заводить всех в радиусе десятка метров с пол-оборота, даже особо не напрягаясь, просто облизав язычком нижнюю губу и всё. Считай, что стояк тебе гарантирован. И Чонгук даже не замечает, как хватка становится сильнее, и он, как завороженный, подставляет круглый леденец к влажному жаждущему ротику хёна, тут же громко втягивая носом отчего-то густой воздух. Пожалуй, это он сделал зря, потому что смотреть, как Тэхён прикрывает глаза и кончиком розового языка ведёт по кругу, а потом берёт полностью в рот конфету, это слишком. Тэхён сам по себе слишком. Слишком красивый, хрупкий, загадочный, ненормальный, и любые нормальные вещи он делает тоже слишком. Ким Тэхён чёртова кладезь соблазнов и кинков. Он с пошлым звуком всасывает сладкую слюну и втягивает щеки, полностью лишая рассудка ошарашенного Чонгука. Тэхён горячий, сексуальный, ластящийся, словно кот, к Чонгуку и сосущий… Чёртов леденец на палочке. У Чонгука горят уши и щёки, и он дергается, с горечью чувствуя, как в штанах становится слишком горячо и влажно, как ширинка давит на твёрдую чувствительную головку, и то, что хён сидит на нём, немного ёрзая и развязно выгибаясь, только ухудшает пугающую своей странностью ситуацию. Чонгук никогда не думал, что способен завестись от такого… И он, блядь, с ума сходит, потому что точно знает, что там, за сомкнутыми липкими губами, порхает над сладостью длинный горячий язычок, облизывает, играется, ведёт от конца палочки до круглого леденца. И то, что вместо чертового чупа-чупса Чонгук представляет совсем другую вещь, сбивает с толку и распаляет сильнее. Так, что перед глазами мутнеет и щекочет внизу живота. И хочется совершенно бесстыдно стянуть хёна на пол и уткнуть носом в топорщуюся ширинку. Чонгука нет. Чонгук в прострации аккуратно достает изо рта Тэ леденец на палочке, а потом загоняет его обратно. Так глубоко, что собственные пальцы касаются мягких, покрасневших, наверняка сладких губ. И глаза у Кима вспыхивают совсем не добро, он ведёт по кругу языком и втягивает за щеку, так что леденец бесстыдно выпирает через кожу. Старший прикрывает глаза от наслаждения, и Чонгук только сейчас замечает, что задерживал дыхание все это время. Воздух обжигает легкие, а тихие томные вздохи старшего шибают по мозгам набатом, пульсацией отдаваясь в висках. А хён продолжает сосать, причмокивает, стонет бархатно и хлопает густыми ресницами, иногда одаряя потерянного младшего совершенно невменяемым, пошлым взглядом дьявольских глаз. А потом медленно отстраняется, чтобы продемонстрировать тяжело дышащему, вконец возбужденному младшему покрасневший язычок и с наслаждением слизать влагу с губ. Чонгуку кажется, что он сейчас сдохнет. Сию секунду. Тэхён шире располагает ноги по обе стороны от младшего и сладко, будто невзначай, трётся о школьные штаны, которые Чонгук надевает раз в пятилетку, и вновь берёт в рот. Пальцы впиваются в нежную кожу хёна, обтянутую тонкой тканью шорт, Чонгук хрипит сквозь зубы и откидывает голову назад, Потому что: ─ Чонгук-и, хочешь тоже? ─ хрипло и горячо. Он опирается рукой о плечо Чонгука, поднимается и, ухмыльнувшись с опять занятым ртом, резко опускается вниз. Чонгук широко распахивает глаза, толкаясь бёдрами навстречу и рефлекторно сдавливая Тэхёна руками. Перед глазами темнеет, напряженные мышцы расслабляются, а на дорогущих форменных штанах расползается совершенно недвусмысленное пятно. Чонгук дышит загнанно, на щеках яркий румянец, а на висках пот. Он кончил в штаны от того, что его любимый хён игрался с леденцом. Заебись. Чонгук всё ещё пытается привести дыхание в порядок вместе с мозгом. И теперь ему стыдно, потому что спустить от такого способны только совсем неопытные мальчишки. А Чонгук уже взрослый. Мужик, на секундочку! И это совсем не круто и попахивает спермотоксикозом. А ещё хён охуел совсем. И этот самый хён элегантно встает с ног младшего, с довольным видом раскусывая крепкими зубами остатки чупа-чупса прямо перед носом Чона, и хлопает сочувственно пару раз того по плечу. ─ Будешь знать, как в следующий раз Чимина с ложечки кормить. Даже для шоу, ─ дерзко ухмыляется Ви и, вскинув гордо подбородок, выходит из комнаты Чонгука, напоследок не постеснявшись вильнуть пару раз попой. Чонгук тихонько стонет и прикрывает глаза. ─ Чёрт, хён, ты просто демон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.