ID работы: 4350452

Я не смогу забыть...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Haru17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Люси, "Мохито", за 10 столик!- коротко бросила официантка, проходя мимо барной стойки. Стоящая за ней девушка кивнула сама себе и принялась за своё дело.       Длинные золотые волосы, были заделаны в высокий хвост. Большие и выразительные карие глаза. Аккуратный носик и пухлые губки.       Одета она была в белую блузку, рукава которой были подогнуты до локтя. Сверху черная кожаная жилетка. Такого же цвета были и штаны. На ногах были серые кеды. Образ дополняли кожаные черные перчатки без пальцев.       Это Люси Хартфилия. Ей 21 год и работает она барменом в кафе "Сумрак". Её родители умерли в авиакатастрофе год назад, а младший брат лежит в больнице с раком.       Этот коктейль делался быстро, поэтому спустя десять минут он был готов. Довольно хмыкнув, блондинка принялась протирать стакан.       -Люси, завтра у нас корпоратив, у тебя когда завтра смена начинается?- к барной стойке белокурая девушка. Это была Мираджейн Штраус, она же является владельцем данного заведения и студенткой колледжа "Хвост Феи".       -Завтра, я выхожу вместо Элис в семь часов вечера и до утра...- задумчиво протянула Хартфилия, поправляя блузку.       -Вот и славно, - как-то по-детски хлопнув в ладоши, сказала Штраус - Там будет одна моя подруга, так она очень любит алкоголь, поэтому думаю вы сдружитесь!- щебетала голубоглазая. Блондинка тяжело вздохнула. Вот такая вот у неё начальница! Почему-то как-только блондинка получила работу, Мира пыталась её с кем-нибудь подружить, но, увы и ах, девушка была непреклонна, но и Штраус была упертой.       -Я вам, Мира-сан, пятисотый раз повторяю! Мне не нужны друзья! - безразлично произнесла девушка, но в голосе всё равно проскочили нотки раздражения.       -Да ладно тебе!- по-доброму улыбнулась Штраус - В моей группе, все, как одна семья. Всё добры друг к другу... - златовласка посмотрела на работадательницу и погрустнела...Когда Мира рассказывала о своих друзьях, её глаза сияли, а она улыбалась счастливой улыбкой.       -Люси, ты у нас работаешь уже год, но до сих пор ни с кем не общаешься, - покачала головой белокурая - Так дело не пойдет...- тихо произнесла девушка, но потом снова улыбнувшись произнесла:       -Сейчас можешь идти домой, а завтра приходи пораньше!       -Как скажите, Мира-сан, - сказав это, блондинка вышла из-за барной стойки и пошла в сторону двери с табличкой "Для персонала"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.