ID работы: 4350452

Я не смогу забыть...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Haru17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
18:05 клуб "Сумрак" - Мира-сан? Почему вы тут? - удивленно произнесла блондинка, увидев свою начальницу, которая нервно ходила туда-сюда около входа в клуб. Штраус от неожиданности вздрогнула и медленно повернулась в сторону говорившей. -Люси, ты чего так поздно!? - накинулась на девушку Мираджейн. Блондинка, посмотрела на свои наручные часы, а потом на начальницу, и снова на часы. -До моей смены ещё целый час, - пробормотала она и посмотрела на начальницу, удивляясь внутри, как вечно спокойная девушка, готова взорваться от волнения - Я уже в форме, поэтому сейчас же приступлю к работе, - девушка уже направилась в сторону входа, как её схватили за руку с криком: -Погоди!- белокурая стянула с волос блондинки резинку и удивленно ахнула. Она не думала, что её волосы были настолько длинными! Да и такими мягкими... -Зач...- не успела она и задать вопроса, как её снова схватили за руку и потянули в клуб. Подав знак Алексу (диджею), чтобы тот выключил музыку, Штраус пошла в центр клуба, таща за собой блондинку. -Ребята! - воскликнула белокурая, привлекая внимание друзей - Это Люсичка! Она на сегодня наш бармен!- все уставились на блондинку, от чего та тяжело вздохнула -Мира-сан, в этом не было необходимости, - и, выдернув руку, пошла к рабочему месту. Голубоглазая обреченно улыбнулась и кивнула диджею, чтобы тот включил музыку, а сама пошла к друзьям. -Вот так всегда! - промямлила она - Я уже не знаю, как найти с ней общий язык! - взмахнув руками, она плюхнулась на кожаное кресло. -В чем проблема? Уволь её и все дела! - фыркнул рядом сидящий блондин. Его правый глаз пересекал странный шрам в виде молнии. Это Лаксус Дреяр. Является внуком директора "Хвоста Феи". -Не могу! - воскликнула Штраус - Я чувствую, что она добрая! -Странная ты, - сделал вывод блондин, косо смотря на барменшу, которая мастерски готовила какой-то коктейль. Через пару минут, к блондинке подошла официантка и что-то прошептала на ухо. Кивнув, она ей ответила и вышла из-за барной стойки, пошла по направлению к их столику. -Мираджейн, я отлучусь на полчаса, - увидев вопросительный взгляд, поспешила объяснить - Поставщик привез вино. -Хочешь я тебе помогу?- воскликнула брюнетка, держа в руке бутылку с коньяком. Её карие глазки, так и загорелись. Это Кана Альберона. В свои 20, она уже известный модельер, не только в Японии, но и во всем мире. -Нет, спасибо. Отдыхайте, Кана-сан, - поклонилась блондинка. А Альберона тем временем, сидела с открытым ртом и лила себе на джинсы напиток, а левый глаз дергался... - С-сан?- переспросила она, запнувшись, но никто и не обратил на неё внимание. -Кана, прекрати тратить выпивку!- крикнула Мира, а брюнетка нервно икнула и посмотрела на свои белые джинсы. Тихо выругавшись, девушка продолжила пить из горла - Люси, получается придется на эти полчаса закрыть бар? -Нет, вместо меня будет Рика, - посмотрев на начальницу, блондинка глубоко вздохнула и прикрыла глаза рукой - Мира-сан...- протянула блондинка и раздраженно глянула на белокурую- Вы сами мне её навязали! - рычала девушка - Сами же говорили: "Вот ты уйдешь, а кто будет вместо тебя!?"! - пытаясь сделать голос похожим, цитировала начальницу блондинка. -Что,правда? - пропищала Штраус, смотря совершенно в другую сторону. Блондинка снова поклонилась и отправилась к барной стойке, за которой уже стояла девушка с короткими черными волосами и большими зелеными глазами. Махнув ей, блондинка удалилась из зала. -Почему "сан"? Я что, так старо выгляжу!? - бормотала Альберона, смотря на себя в маленькое карманное зеркальце, проверяя все невидимые морщинки. - А девчонка-то, новичок совсем...- кивнул в сторону стойки Дреяр. Все, как по велению палочки, взглянули на стажерку. И вправду... её движения были неуклюжими, да и руки заметно тряслись. -Видно, что впервые за настоящей работой, - хмыкнула русая девушка, что сидела по правую руку от блондина и обмахивала себя зеленным веером. Это Эвергин или Эва, как её частно называют друзья. Ей 21 и она специалист по оружию, так же помощница Миры. -Это да...- кивнула Кана и подозвала к себе официантку, чтобы заказать ещё алкоголя. Со стороны барной стойки послышался звон разбитого стекла, но его вряд ли кто-то услышал, кроме столиков, что стояли рядом. Блондин снова перевел взгляд на стойку и тяжело вздохнул. Его опасения подтвердились. Девушка уронила бутылку... -Что делать будешь с ней? - кивнул он на черноволосую, которая стояла с распахнутыми глазами. Голубоглазая оторвалась от ужасно вкусного напитка и посмотрела на эту картину... -А что я? Люси решит, что с ней делать... - спокойно пожав плечами, белокурая снова уткнулась в коктейль. К стажерке подошла одна из официанток и дала ей подзатыльник, при этом что-то говоря. Через минуту куда-то ушла, но ненадолго... Спустя две минуты, она вернулась, но со злой блондинкой у которой в руке была бутылка с вином и судя по всему с дорогим. -Пойду-ка я к ним, а то мало ли...- быстро сказала Штраус, поднимаясь с насиженного места и идя к стажерке. Она как раз подоспела к тому времени, как блондинка подошла к своему рабочему месту... -Ну и? - выжидающе взглянула девушка на свою подопечную - Я думала, тебя уже можно одну оставлять! - чуть прикрикнув, говорила блондинка -Люси-сан, простите! - чуть ли не плача, произнесла зеленоглазая, а её руки мяли рубашку. Она была уверена, что на неё сейчас накричат или вообще уволят... Хартфелия развернулась к ней спиной и собралась уходить, а черноволосая уже из последних сил сдерживалась, чтобы не зарыдать. -Иди, завтра у тебя выходной, - единственное, что сказала блондинка, перед тем как пойти обратно. А Рика стояла с распахнутыми глазами и смотрела вслед уходящей девушки. -Ну и ну!- свистнула Альберона, которая подошла чуть позже Штраус - А ты была права, она в глубине души добрая! -Ага...- улыбнулась белокурая, смотря на черноволосую, которая всё так же стояла с широко открытыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.