ID работы: 4350452

Я не смогу забыть...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Haru17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Устало усевшись за стол в своем кабинете, я оглядела мужчин, что стояли напротив, ожидая моих приказов. Поставив локти на поверхность стола и переплетя пальцы, я устремила свой взгляд на Роуга, что вальяжно устроился на диванчике и уже почитывал какой-то журнал:       -"И где он вообще его взял?" - эта мысль заставила меня хмыкнуть - "И все-таки... Ему не место рядом со мной..." - выдохнув, я вновь перевела взгляд на мужчин в строгих костюмах, которые терпеливо ожидали моего приказа - Вам будет дано особое задание, как самым лучшим людям Чени. Двадцать четыре часа в сутки, вам предстоит оберегать моего брата в больнице и его лечащего врача. Чени будет главным,- краем глаза, я заметила, как Роуг нахмурился, а его пальцы смяли страницу журнала - Задание ясно? - мужчины синхронно кивнули и поклонились - Свободны, - когда же за членами охраны закрылась дверь, в миллиметре от моей головы, пролетел журнал, что до этого находился в руках у моего бывшего телохранителя.       -Какого черта!? Назначь Стинга! Я твой телохранитель и не оставлю тебя без присмотра! - он поднялся с насиженного места и начал надвигаться прямо на меня, но, слава богу, между нами оказался стол, поэтому, оперевшись руками на столешницу, он наклонился к моему лицу, злобно рыча - Что ты опять задумала, Хартфилия?!       -Угомонись, истеричка, - спокойно смотря ему в глаза, я чувствовала, все его напряжение - Стинг станет моим телохранителем на это время, а Хеппи, я могу доверить только тебе, поэтому перестань орать на меня! - рывком встав, я ударила ладонями по поверхности несчастного стола - Это приказ, Чени! - нахмурившись, я в упор смотрела в глаза черноволосого.       От последних моих слов, его алые глаза будто вспыхнули бешенством, но прикрыв их, он выпрямился:       -Есть, госпожа, - от его стального тона, у меня пробежались мурашки по спине, но я старалась не подать виду. Больше ничего не говоря, он быстрым шагом покинул мой кабинет, смачно хлопнув дверью, что аж штукатурка посыпалась с потолка.       Глубоко вздохнув, я села обратно на свое место:       -Опять поругались...- устало потерев переносицу, я достала из сумки из сумки папку. Открыв её, на глаза тут же попались прикрепленные фотографии - Все таки, я была права... - перебирая фотографии. От моих мыслей, отвлек гость, что беспардонно вошел в мой кабинет.       -Девчонка, что за дела!? - розоволосая женщина, стремительно надвигалась на меня - Почему ты не сообщила мне, что приступы участились!? - быстро закрыв папку, я соскочила с места, начиная отходить от разбушевавшайся тетки.       -Полюшка, моя любимая крестница! - мой голос дрожал, а ноги подкашивались - Все в порядке! - я кое-как выдавила из себя улыбку, но видимо она совершенно не убедила женщину, поэтому уже через секунду я получила сильный подзатыльник.       -Идиотка, - посмотрев на неё, я потерла место удара, а в душе поселилось чувство вины перед этой женщиной. А она же продолжала читать мне нотации, успевая при этом тыкать мне в лоб наманикюренным пальцем - Почему я узнаю об этом от Чени, а не от тебя!? Девчонка, ты меня в могилу сведешь раньше времени! - последнюю фразу она произнесла с таким отчаянием, что я неосознанно поддалась вперед, обнимая женщину и прижимаясь к ней, словно ребенок - Что ж ты будешь делать... - послышался усталый вздох, а затем меня взяли за плечи, немного отодвигая от себя, внимательно смотря в глаза - У Хэппи никого больше нет, кроме тебя, поэтому, Хартфилия... Береги себя...- я смотрела в её глаза и постепенно понимала, что она права.       -Полюшка...- я уже хотела извиниться, но тут в голову неожиданно пришла мысль, которую я не задумываясь озвучила - Вы знали Драгнила?       - Не в бровь, а в глаз, - на лице женщины появились знакомая усмешка, а сама она отошла от меня и села на диванчик - Конечно знала. Этот поганец был лучшим другом твоего отца, ровно до того момента, пока между ними не пробежала черная кошка, в виде твоей матери, - моя крестница фыркнула, устремляя взгляд на меня - Не совсем честным способом, твой отец завоевал сердце Лейлы, хотя преимущество с самого начала было у Драгнила, - задумчиво почесав подбородок пальчиком, женщина хмыкнула - Ты же это знаешь, зачем спрашиваешь тогда?       -Понимаешь, - выдохнула я, усаживаясь в своё кресло и вновь складывая руки на груди - Я не верю, что у него была настолько сильная любовь к маме, - на одном дыхании прошептала я, в упор смотря в глаза розоволосой - Что было после того, как у мамы с папой начались отношения? Что стало с Драгнилом?       Правая бровь женщины начала ползти вверх, а в глазах так и читался немой вопрос. Но стоило мне открыть рот, чтобы продолжить объяснения, как в мой кабинет без стука ворвался блондин со своей неизменной ухмылкой:       -Хартфилия, чего это Чени такой злой? - но тут взгляд синих глаз устремился на мою крестницу - О, Полюшка! Чего приперлась? - и совсем не церемонясь, плюхнулся на диван напротив розоволосой.       -За словами следи, мальчишка, иначе зубов не досчитаешься! - рыкнула женщина, как-то странно косясь на меня - Вообще, разве ты не знаешь, что вламываться к начальству без стука, можно приравнять к увольнению по собственному желанию?       Мужчина что-то ей отвечал, но я совершенно не обращала внимание на их перепалку, наблюдая за блондином и размышляя:       -"Я не верю ему...Но Чени... Он собственной головой ручился за блондина, говоря, что тот надежный и на него можно положиться...Но что-то в нем не так,"- мой взгляд устремился на журнал, что кинул в меня черноволосый, а голова начала болеть от мыслей -"Я верю Роугу... Даже Полюшке я так не доверяю, как ему! Может он прав? И мне стоит вновь начать смотреть на мир проще, не ища в каждом человеке подвох?..." - только я об этом подумала, как в голове всплыл момент, когда в клубе Эльза пыталась со мной поговорить - "А ведь, когда я вышла, ни Алекса, ни её уже не было. А если они помирились? Он ведь попытается поговорить со мной? Попытается переубедить? Может мне все таки..." - я скривилась от собственных мыслей, несильно тряхнув головой - "Ни за что!" - однако, в душе неприятно заныло, а в голове мелькали воспоминания. Вот я с моими "подругами" идем после школы в кафе. После эти же подруги поздравляют меня с днем рождения. А потом смерть родителей, а моих подруг не было рядом...Никто из них не пришел ко мне... А добила меня Скарлет, говоря, что я вызываю к себе лишь жалость, ей противно слушать моё нытье - "Как после этого, я должна верить людям?" - резко встав, я вышла из кабинета под удивленные взгляды этой парочки.       В голове была неприятная пустота, а тело просило отдыха, но я не могла поехать домой. Там было так пусто и холодно, что я не могла находиться там долгое время, но и переехать не посмела. Так и началась моя взрослая жизнь. В семнадцать лет, я должна была резко повзрослеть, отвечая уже не только за себя, но и за брата. Но когда он попал в больницу, я не могла больше находиться дома. Так и нашла работу в клубе. Днем на учебе и в компании, а ночью - клуб.       Вспоминая всю свою жизнь, я не заметила, как по щеке потекла одинокая слезинка, останавливаясь на подбородке и падая на рубашку       -"Слишком много слез сегодня...Что со мной?" - эти мысли проносились ураганом, пока я вытирала рукавом рубашки слезы.       Сбоку послышались тяжелые шаги, а за ним смешок, что заставил меня замереть. Резко выпрямившись и фыркнув, я устремила взгляд на парня, что стоял прямо передо мной. Но какого было моё удивление, когда увидела совершенно другого человека:       -А ты зачем тут?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.