ID работы: 4350452

Я не смогу забыть...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Haru17 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Глубоко вздохнув холодный воздух, я поежилась, плотнее укутываясь в осеннее пальто. Окинув взглядом парковку возле клуба, я заметила черную иномарку, что стояла и ждала меня. Быстро закрыла двери клуба, я пошла изящной походкой в сторону машины, осматриваясь. Хмыкнув, я села в машину на переднее сиденье:       -Вези в компанию, - холодно произнесла я своему водителю, доставая ноутбук и включая. Черноволосый хмыкнул, но все же выехал, поглядывая в зеркало заднего вида. Прошло минут двадцать, как он заговорил:       -За нами слежка...- хмыкнул мужчину, как-то недобро улыбаясь - Люси, можно мне?...- я медленно оторвала взгляд от экрана ноутбука, переводя его на черноволосого.       -Нельзя, Чени, - хмыкнула я, смотря в боковое зеркало - Я знаю эту машину...- усмехнувшись, я провела по своим волосам.       -Драгнил? - усмехнулся он мне в ответ, а я только сейчас его осмотрела. Черные, словно смоль волосы, были в творческом беспорядке. Черная рубашка, что обтягивала накаченное тело моего телохранителя. Такого же цвета штаны. Осмотревшись, я заметила еще и пиджак на заднем сидении.       -"Интересно, зачем он так официально вырядился? Неужто после свидания?" - я начала с еще большим усердием его рассматривать. И точно, если приглядеться, на вороте рубашки были еле заметные следы помады - "Хм...Юкино?...Минерва?... Может Слезула?..." - перебирала я в своей голове все возможные варианты - "Сара?...Мишель?...Айкино?..."       -Карнелия, - хмыкнул черноволосый, ухмыляясь и насмешливо глядя на меня - Это была Карнелия, секретарша Драгнила.       -Мне плевать с кем ты спишь, - холодно отозвалась я, поворачиваясь к окну - "Карнелия? Знаю её...Если он был с ней..." - на свои мысли, я лишь ухмыльнулась - Что узнал?       -Драгнил тайно скупает акции твоей компании, а также хочет надавить на тебя...- на мгновение мужчина замолчал, но буквально через секунду продолжил - Надавить на тебя, через Хэппи.       Кое-как сдержав порыв, пойти и врезать Драгнилу, я задумчиво выводила узоры на запотевшем стекле. Легкие сжало и дышать стало тяжелее. Начав жадно пытаться вдохнуть, я схватилась за руку Роуга, сильнее сжимая его мускулистую руку, а второй держась за горло. Машина резко затормозила и, уже через пару секунд, мне в руки положили знакомый маленький аппарат. Не долго думая, я начала нажимать на верхнюю часть ингалятора, а во рту появился уже давно знакомый вкус лекарства. Спазмы потихоньку проходили, но неприятные ощущения все же оставались.       -Как часто у тебя приступы? - хмыкнул мужчина, выезжая снова на дорогу.       -Не...твое дело...- хрипло ответила я ему, прикрывая глаза, пытаясь заглушить неприятные ощущения в груди - Переведи деньги на счет Макао-сана и немного добавь. Пускай...- я покривилась из-за першения в горле - Пускай в ближайшее время, они сделают операцию...- говорила сипло я, накрыв глаза рукой.       -Хартфилия, не раздражай меня. Как часто приступы? - я слышала нотки злости в его голосе, но мне было глубоко на это плевать, поэтому я лишь молча сидела - Мне позвонить Полюшке и рассказать ей все? - рыкнул мужчина, а я зло зарычала, резко поднимаясь и смотря в красные глаза собеседника:       -Отвали, Чени. Ты мне никто, чтобы я тебе что-то говорила! - с нотками стали, говорила я, отворачиваясь обратно к окну. Послышался глубокий вздох, но этого мне хватило, чтобы понять. Он все расскажет ей. - "Ну и пускай..." - выдохнула мысленно я, разглядывая безлюдные улочки - "Главное спасти Хэппи..."       -Может, я тебе и никто...- начал после долгого молчания мужчина, а я недоуменно перевела на него взгляд - Но я тебе скажу одно... Я самый преданный тебе человек и никогда не сделаю тебе больно...И ты это знаешь, Люси, - выдохнул красноглазый, беря меня аккуратно за руку и паркуясь возле большого здания. По большей части, он был прав. Чертовски прав. Единственный, кому я могу доверять абсолютно все, был Роуг.       -"Я слишком устала..." - пронеслась мысль у меня в голове, поэтому недолго думая, я аккуратно вытащила руку, тут же обнимая своего телохранителя так крепко, как только можно и...заплакала. Как в старые годы, когда мы были еще детьми. Я плакала у него в объятиях, жалуясь на то, что кто-то меня обидел или в очередной раз поругалась с родителями, а он молча гладил меня по волосам. Впрочем, ничего не поменялось, ведь и сейчас, он молча делал то, что и двенадцать лет назад - Хэппи уже четвертый год в больнице, а на свой день рождения, он попросил один день побыть рядом с ним, как раньше. Вдруг операция снова не принесет результатов?! - рыдала я, сильнее стискивая мужчину в своих объятиях - Он единственный кто у меня остался, после смерти родителей! Да и еще этот Драгнил со своим сынком! - мой голос почти срывался на крик, а он молчал. Это было намного лучше. Он не хочет давать мне надежду, что может не сбыться. Он не понаслышке знал, какого это, когда тебе дают ложные надежды - Я устала, Чени! Ус-та-ла! - всхлипнув, я уткнулась в его грудь, марая его рубашку тушью, что уже черными полосами скользила по моему лицу. Послышался глубокий вздох и мое лицо подняли за подбородок, а затем последовал ласковый поцелуй в лоб.       -Ты, как ребенок, Люси...- его губы дрогнули в слабой улыбке, а рукой он уже вытирал мои слезы, вместе с тушью. Снова легкий поцелуй в лоб и мне было уже не так плохо, а на душе стало легче - Идем...- он вышел первым, обходя машину и открывая мне двери. Через секунду, я вышла, краем глаза подмечая машину, что следовала за нами.       -Чени, машина...- хмыкнула я, приподняв подбородок и начиная двигаться в сторону здания моей компании - "Хм...Если кто-то узнает, что президент одной из самых больших компаний, работает барменом...Думаю, это будет забавно" - усмехнулась я про себя, заходя вовнутрь здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.