ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6."Маски пали"

Настройки текста
      Сегодня я проснулась в 3 часа дня и была так бодра и весела, что готова была весь день так проваляться, но увы, дела ждут… Я точно помнила, что уже через 3 дня День Рождение у моего мальчика, хоть он мне пока что ничего об этом не говорил, я все же должна ему сделать подарок.       Не успела я умыться, как вспомнила, что ещё не проверила ВК и с щеткой в зубах побежала к телефону. Там уже была куча сообщений и многие были от Егора. Я наверное именно их первые и прочту. «Доброе утро родная, не знаю спишь ты ещё или уже проснулась, но знай, что со мной все хорошо, я добрался очень хорошо и обсудил все важные дела на студии» Ох, я была так рада увидеть это сообщение, для меня это было самое важное, после вчерашнего.Так ещё одно сообщение… «Да, видимо моя принцесска спит, как проснёшься позвони мне, хочу услышать твой сонный голосок, я бы все отдал, чтобы быть рядом» Как же я хотела позвонить ему, я не долго думала набрала тот номер, который он мне прислал, вытащила щетку и ждала ответа… -Неужели мы соизволили проснуться, — сказал уже такой родной для меня голос Егора. -Знаешь, я бы хотела проснуться вместе с тобой и никуда тебя не отпустить, — промяукала я в трубку. -Ох, а как бы я этого хотел, ты просто не знаешь всей моей бурной фантазии, — с усмешкой сказал Егор. -Ой, ну вот зато я читала много о них… -А, ну да, было же интервью, прости малыш, забыл. -О таких вещах я не думаю, что вообще возможно забыть… Да, да я читала то самое пошлое интервью с Егором и уже много знала о его вкусах в сексе. -Давай так, — сказал вдруг Егор, быстро сменив тему, — в ночь на 24 июня я за тобой заеду и мы проведём потрясный день вместе, потому что свой день рождение я встречу в самолете и скорее всего в дали от тебя, — с печалью в голосе сказал Егор. -Но как же так?! — мне было и грустно и обидно, одновременно… -Да принцесска, я не просто Егор Булаткин, я ещё и Егор Крид, а ты теперь девушка этих двух обоих личностей. Я захихикала в трубку -А вот ничего смешного, скоро так и раздвоение личности можно получить, в общем ты поняла, в час ночи жди меня, Люблю… Ааа, он сказал Люблю! Весь мой мир перевернулся, я услышала то, что никогда не ожидала услышать, для меня это было важнее всего…во всех предыдущих отношениях я первая говорила парням о своих чувствах и только потом они, а некоторые и вообще молчали… -И я, — спустя несколько секунд сказала нежно в трубку… -Что ты? — поинтересовался Егор, я поняла его уловку, но не поддалась. -А вот, что я тебе расскажу в пятницу, целую… Это было самое прекрасное начало дня и не важно, что уже 4 часа дня. Я вышла на кухню и увидела как бабушка готовила ужин, я решила все-таки покушать. Всеми событиями я поделилась с Машей и Наташей. Когда мы гуляли с Наташей, она меня просто заваливала вопросами, но я лишь хихикала в ответ и не говорила ничего внятного…

***

      И вот наконец-то 23 число 11 часов вечера, я запаковываю подарок и пора уже идти краситься как вдруг раздаётся звонок в домофон. Я подбегаю и отвечаю на него: -Кто там? -А принцесса уже готова? Это был Егор, так рано? Даже странно, но это не важно, я была этому очень рада. -Ещё пару минуток…поднимешься? — спросила я, сама того не ожидая. -Ладно Пока Егор поднимался я решила сделать ход конем. Я не готова была ему отдаваться, но вот чтобы он посмотрел, на то что он ещё не скоро получит и чтобы потренировался себя сдерживать, на это я и рассчитываю.       Входная дверь открылась и начала переодеваться. Я сняла с себя домашнюю одежду и осталась только в трусиках, мои волосы струились по спине и то, они прикрывали верх до лопаток. И вот я уже слышала томное дыхание Егора, я чувствовала его. Тут я пошла доставать лиф и как бы невзначай его роняю, но и поднимаю я его куда более эротично, потом сделав вид, что я его только заметила, приложила лиф к груди, чтобы прикрыть соски и подошла к Егору в плотную. Я конечно ожидала всего, но вот только не его мощной и быстрой эрекции. Я почувствовала его упругий и достаточно большой член сквозь его джинсы и свои кружевные трусики, я немного промокала, но развернувшись к Егору спиной я прижалась к его члену своей попкой и потерлась. Я видела как он уже весь был готов и он чуть ли не набросился на меня прямо здесь, но благо мы услышали шаги бабушки и сразу закрыли дверь в комнату… -Ты мне не поможешь застегнуть? — вдруг спросила я у моего возбужденного мальчика. -Ты ведь это специально, ты же знаешь, что ты для меня как наркотик, ты же знаешь, что я не смогу остановится, — сказал Егор с трудом сдерживая себя…       И тут я понимаю, что видимо переступила запретную черту, но делать нечего. Его упругий член все так же стоял и не готов был успокаиваться, как только Егор застегнул мне лиф, я опустилась перед ним на колени и решила сделать минет. Я читала, что это ему больше всего нравится в сексе, но так как я была к самому сексу ещё не готова, я аккуратно расстегнула его ширинку на джинсах, приспустила боксеры и прямо мне на встречу вырвался он. Я взяла член рукой, погладила его, для меня это было все в новинку… -Если не хочешь, я перетерплю, — сказал вдруг Егор. -Знаешь я тебя завела, я и успокою, — с ехидной улыбкой и каплей волнения сказала я. Он поднял меня с колен прижал к себе и начал целовать с языком, а я начала массировать его член, как видела это в видео. -Ну раз решила то будь поаккуратнее, я его потом ещё хочу в другое место на тебе проверить.       От этих слов я ещё больше промокла в трусиках. Егор сел на диван и я аккуратно взяв его член в руку, продолжила его массировать, а потом аккуратно взяла в рот и начала сосать, потом проводить язычком по самому кончику. Я делала все это очень нежно и видела как Егор вот вот кончит, я хотела, что бы он не постеснялся меня и кончил прямо на грудь. Так все и произошло я отпустила его член из своего рта и он начал кончать мне на грудь, после чего Егор поднял меня с колен, поцеловал очень нежно в губы и сказал: -Я больше не выдержу такого соблазна, так что лучше я тебя в машине подожду. -Ну как знаешь, — ответила ему я с ухмылкой и пошла искать салфетку, чтобы стереть сперму с моего лифака и с груди, потому что мне было бы трудно иначе надеть топ.       Я слышала как Егор хлопнул дверью и не понимала то ли он зол, то ли ещё что-то. После его ухода прошло минут 5 не больше, я уже была готова. На мне были джинсовые шорты с высокой талией, топ и косуха, потому что я знала, что могу опять замерзнуть, так же одела свои converse и не забыла про подарок. Я попрощалась с бабушкой, забежала в комнату к маме, которая спала и решила, что просто оставлю записку со своими обещаниями чего я не буду делать с Егором, но по всей видимости одно я уже не сдержала…но ей об этом знать не обязательно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.