ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7."Мои мечты начали сбываться"

Настройки текста
      Только я села в машину как Егор набросится на меня со страстным поцелуем он хотел сорвать с меня все, но я ему это не позволила, да и он сам бы себя потом винил. Но за такой прямой отказ он прикусил мою нижнюю губу и я простонала тихо ему в губы. -Ладно, поехали, а то нас ждут. -Где?Кто? - я немного не поняла, что происходит. -А, я не сказал, я что так рано,у Макса сын заболел и видимо сильно, поэтому нам с Женьком велено найти ему замену, для этого мы едем в клуб где сегодня зависают все наши, так что я тебя заодно со всеми познакомлю. -Окей,я согласилась на это, но не на то, что произошло по дороге Проезжая Апрелевку, я почувствовала как рука Егора аккуратно расстёгивает пуговицу на моих шортах,за ней последовала молния и вот его рука уже проникла в мои влажные трусики. Егор усмехнулся и своими пальцами начал массировать мой клитор, по всей видимости он сразу понял, что я тоже была слегка возбуждена и он довёл меня до пика всего этого,конечно не без издевательств...как только я почувствовала, что вот-вот распадутся на мельчайшие осколочки наслаждения, он вдруг замедлил темп и спросил: -Что ты? = это был сначала не понятный вопрос в моем то состоянии, но я поняла, что это он о нашем с ним телефонном разговоре 21 июня. -Я тоже -Что ты тоже? И вдруг Егор ускорил темп и проник своими пальцами внутрь моего влагалища, я вскрикнула и Егора тоже кричал -ЧТО ТЫ ТОЖЕ!?ОТВЕТЬ!! -Я...ТОЖЕ..ТЕБЯ ...ЛЮЮБЛЮЮ... Выдавила я из себя и тут то Егор и закончил свою пытку, а я не могла отдышаться еще несколько минут. Потом всю дорогу мы разговариваои о моих бывших, э то было странно, но Егору было интересно. Когда мы подъехали, он открыл дверь, но сделал так, чтобы я споткнулась и упала прямо на него, он меня удержал и нежным голосо мне на ухо проговорил: -Именно это я и хотел услышать. -Многого хочешь,любимый, - с ехидством сказала я. Он взял меня за руку и мы пошли в клуб. Там было столько знакомых мне по виду из Black Star. Все смотрели на нас, некоторые улыбались, некоторые показывали класс. В конце концов мы зашли в какую-то комнату, где было написано VIP Вот знаете моему удивлению не было предела,там сидел Тимати, да да это был Тимур Юнусов и Мот, он же Матвей Мельников, песни которого я слушала раньше почти каждый день. Он конечно же был не один, а со своей невестой Машей Гураль. Они поздоровались с Егором и подошли ко мне знакомиться, но как мне показалось они уже знали меня по рассказам Егора. -О, та самая Маша, которую сбил этот идиот, ну что ж, видимо теперь ты одна из нас,только главное береги его - сказал Матвей.Он оказался таким милым и добрым,я ведь даже и не знала об этом... -Вторая Маша, ну что ж теперь будем вместе проводить время,пока у них гастрольный график, - сказала мне Маша и указала на парней стоявших у нее за спиной. Знаете,они были все такие простые, что я даже не понимала, что они те самые знаменитости, которых я раньше смотрела по телевизору -Ну что ж, - сказал Тимур, - нам надо поговорить и обсудить некоторые детали, так что дамы посидите тут, а мы прогуляется И они ушли, а мы с Машей наверное проговорили больше часа и не заметили как пришли наши мужчины -Простите, но у нас с Машей дела, - услышала я голос Егора -Ой, ну бегите, - сказал Тимур, - но не забудь Егор -Да понял я Мы попрощались со всеми и ушли. выйдя из клуба Егор как истинный джентельмен посадил меня в машину и мы куда-то поехали. На часах было уже 4 часа утра и меня не особо то и клонило в сон, не знаю почему,но на данный момент во мне было столько эмоций и новых впечатлений, что я бы сейчас точно не уснула. -А куда мы едем, - вдруг спросила я. -Тебе это так важно? - с ухмылкой ответил Егор. -Да не особо,главное, что с тобой.Но все же моё любопытство преобладает и мне интересно. -Домой ко мне, - ответил он мне -Но зачем? - как я уже говорила, я была не готова отдаться ему прямо сегодня или в ближайшие недели, но все же.. -Ты же хотела уснуть рядом и проснуться? Не так ли? -Ну да... -Ну вот, я исполняю твоё желание. -Ого, ты каждое моё желание исполнять будешь? -Если понадобиться, то да, ты теперь мой личный наркотик, - сказал вдруг он -Но почему я?Ты мне уже столько раз об этом говоришь, но я не пойму, почему именно я? -Я никогда не влюблялся в девушек младше 18 лет,но ты перевернула мой мир...Своей скромностью и дерзостью,своей улыбкой,своими волосами, я просто покорён, теперь ты для меня личный наркотик и я не перестану это повторять, я не просто влюбился, я потанул в тебе. Я не хочу пока что трогать твою пока что не тронотую розу, но этот плод так сладок и так манит меня, но знай я продержусь столько сколько нужно, ты стала частью моей жизни и сразу по возвращению мы поедем знакомиться с родителями. Я была в такой эйфории от его слов, такого поворота событи я не ожидала, я решила просто осмылить все что он сказал и всю оставшуюся дорогу мы ехали молча.       Достаточно быстро мы подъехали к девятиэтажек, она выглядела новой,поднялись на 7 этаж и зайдя в его квартиру я немного была ошарашена...Она была огромная....наверное больше нашей четырешки раза в два и то в ней было всего две комнаты. Но она мне показалось такой пустой, скорее всего, потому что Егор тут бывает редко...       Он провел малый экскурс по своей квартире, показал мне кухню: она была выполнена в светлых тонах и достаточно большая, по стене стоял небольшой диван рядом с барны столиком стоял обеденный деревянный стол, на стене весела плазма и еще много всего, но только я уже не могла разобрать, что это так как меня клонило нереально в сон. Дальше была гостинная в ней стоял большой, черный, кожаный диван, еще больше чем на кухне плазма,приставка, стоял рояль и сама гостинная была раза в два больше кухни. По всему дому был паркет и только в ванной была плитка, кстати ванная тоже не уступала по размерам: она была большая и светлая, как и вся квартира, в ней находился туалет, беде, сама ванна, которая была большая и наверное занимала большую часть комнаты,даже душ у него был и раковина Ппосле этого он провёл меня в спальню,на часах было уже 5:30 и вот тут я поняла,что езе минут 30 и вырублюсь не дойдя до кровати,поэтому Егор дал мне полотенце, я быстро сходила в душ и взяв из гардеробной его футболку пошла спать, да гардеробная у него была тоже в отдельной комнате. Как я уже сказала квартира была необъятных размеров, но мне было не до этого, я пошла и легла в кровать,сначала я подумала,что Егор уже не придёт, но потом почувствовала, как меня начинают притягивать к себе его руки. Он видимо уже тоже разделся и я чувствовала его голый торс,от его тепла и я быстро уснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.