ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. "Новые события."

Настройки текста
      Как только Маша забрала меня, мы поехали домой. Она меня посадила на диван, налила мне чай и села со мной рядом. -Нуу, ты как? — спросила она накрывая меня пледом, потому что я немного дрожала… -Я не знаю…мне страшно. -Почему? -Я, БЛИН, БЕРЕМЕННА! — вскочив с дивана, я начала кричать на Машу. -Ну во-первых сядь и не нервничай, — она взяла меня за руку и посадила, — а теперь сама вспомни, что говорил раньше Егор о детях, не только тебе, но и в интервью. -Он говорил, что хочет сына, дочку, да я даже читала, что вообще четверых хотел… -Вооот, а теперь пойми, что ты теперь носишь его ребенка! Это же прекрасно! — Маша сразу заулыбалась и положила руку мне на живот. -А ты не подумала, что мне надо учиться?! Маш, ты отучилась уже два года, и ты спокойно гуляешь по клуба и еще где-то, а я теперь. -А ты теперь невеста Егора Крида! Ты теперь мать его будущего ребенка! Ты теперь тусуешься в богеме нашего мира! У тебя уже ум отбирает наследник?! -Да я только отошла от комы, я хочу погулять! -Маш, родишь, отдашь ребенка бабушкам и пойдете тусить! У тебя будущий муж певец! Вы можете тусить где угодно! И не забудь о девичнике! -Я не знаю…может ты и права…конечно, с пузом! -Только ты Егору скажи, он так обрадуется! И не смей забыть о девичнике! Вот там ты и оторвешься! -А вот с этим я подожду, — сказала я с ехидной улыбочкой, — у него скоро концерты в Германии.опять…ну так вот…я к нему приеду, скорее всего и там то я ему, и скажу. Да успокойся ты с девичником! Все будет! -Ммм, хорошая идея, но смотри не прогадай… Вот и прекрасненько! -Окей, спасибо тебе… -Только учти, я буду тетей этого карапуза, — с улыбкой сказала Машка. -Я подумаю, — засмеялась я. Да и я знаю, что мне надо об этом рассказать маме, но об этом я наверное подумаю позже….       Так мы просидели часов до пяти или шести. Я услышала как открывается дверь и я поняла, что пришел Егор. Он как обычно вовремя, потому что Маше уже начала звонить Паша и она начала потихоньку собираться. -Привет, девчонки. — Егор вошел в гостиную, подошел ко мне, поцеловал в щеку и подарил букет цветов, это были цветные розы… Вот куда мне их ставить! У нас и так еще вся квартира в цветах подаренных мне на день рождение, но… я люблю цветы так что найду место… -Ладно, ребят, я пойду, — сказала Маша и поцеловав меня в щеку, ушла.Только захлопнулась дверь, как любимый сел рядом -Ты плакала, — спросил вдруг он. -Нет, с чего ты взял? — я очень сильно напряглась в этот момент, вдруг ему позвонит врач и сообщит об этом…быстрей бы уже 10 декабря….пусть он уедет…а там все по плану….странно, что я хочу, чтобы мой будущий муж уехал.но так надо. -У тебя глаза красноватые. -Да, мы просто с Машей всякие штуки искали в интернете, — я придумывала все на лету…мне конечно не хотелось ему врать, но пока что так надо…потому что иначе он отменит концерты… -Ну ладно, ты смотри мне! — он пригрозил мне и поцеловал в губы, — я пойду переоденусь и в спальню, если хочешь приходи. -Ой, иди со своими намеками, — я прохихикала ему вслед, а потом встала и поставив цветы в вазу дождалась пока он переоденется и сядет на кровать.       Возможно из-за беременности мое терпение стало более сильным, дождавшись…пока он сядет и включит телик, я аккуратно скинула с себя одежду и точно помнила, что одевала сегодня шикарное кружевное белье, так что… Егор видимо получит то, что хочет…       Я аккуратно разделась и зашла в спальню уже в одном белье, живот еще не выпирал, так что Егор ничего не запалит. Я села между его ног и начала целовать его в шею, потом аккуратно сняла с него домашнюю футболку и проложила дорожку от губ до…да-да именно до брюк… На нем были домашние брюки на резинке, но они мне оочень нравились за счет того, что они сидели очень низко на бедрах. И только хотела залезть к нему в боксеры, как вдруг Егор аккуратно взял меня за шею, нежно поцеловал в губы и повалил на спину, так что сам оказался сверху. Это была его любимая поза, хотя еще ему нравилось, когда он сзади…но это потом…

***

      Время летит незаметно, Егор чаще бывает на студии, потому что скоро съемки новогодних программ, так его поездка в Германию, ведь он и так из-за меня много отменил концертов и наверное его фанатки меня сейчас ой как ненавидят… Я собрала ему чемоданчик как и просил, еще девятого числа.       Как только он вернулся домой, у нас состоялся важный разговор, почти сразу. -Привет, любимый, — я подбежала к нему, как только он вошел на порог. -Привет, я так соскучился, — он схватил меня за попу и притянул к себе, — но у нас сначала должен быть разговор, — он еще минуты две помассировал мою попочку и отпустил. В течении этих двух минут я была прижата к его пальто, оно было такое влажное из-за того, что на улице был снег, что моя майка тоже стала влажно и конечно же наш любимый и дорогой это заметил… -Так, все, давай раздеваться, — вдруг скомандовала я, потому что понимала, что у него ком не разговор, но если он сейчас сорвется, то разговора не будет. А завтра ему уезжать, так что сначала разговор, а уже потом секс. Я помогла снять ему пальто, повесила его, потом пошла на кухню и пока Егор мыл руки я наложил ему ужин. -Как же ты вкусно готовишь! -Как я рада, что тебе нравится, я ведь все это разнообразие готовлю для тебя, — я чмокнула его в губы и села напротив. -Еще бы! А ну так вот, ты же знаешь, что я уезжаю, об этом знают все, так что к тебе будет приставлен один из моих телохранитель. -Но зачем?! — вот тут мой план оказывается на гране срыва… -В целях твоей же безопасности! И это не обсуждается! -Но я же могу ходить в магазин, на пары, домой в конце концов съездить?! — меня это немного начинает подбешивать… -Конечно. Он просто будет тебя охранять от моих ярых и находчивых поклонников, — он говорил это настолько спокойно….я была настолько этому удивлена…. -Но они ко мне никогда не лезли! -Ну до 3 декабря ты была в статусе той, которую я мог кинуть, увы, они так считали, — и он аккуратно взял меня за руку. -Кинуть? Они считали? —вот ту мои эмоции прям берут верх, но я же понимаю, что это все из-за моего положения, да и к тому же мне лучше не нервничать, поэтому я старалась себя успокоить и второй рукой гладила по животу. -Я бы тебя никогда не кинул, моя принцесска. Я тебя люблю больше жизни! Ты вот сейчас отучишься, придет лето, мы отметим нашу свадьбу, а там как раз курсе так на втором можно и о прибавлении в семействе подумать, — вдруг намекнул мне Егор… Ох, Егор, если бы ты знал, что сейчас под сердцем я ношу твоего ребенка… -Вот это планы! — и я чтобы не подавать виду рассмеялась.       После ужина мы весь вечер еще разговаривали о том, чтобы я берегла себя в течении этих трех дней, будто Егор уезжает не на эти жалкие три денька, а на год… Дело конечно же закончилось сексом…но знаете, я думаю, что мне надо еще раз сходить к врачу, но это уже надо сделать с Егором…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.