ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. "Судьба делает подарки..."

Настройки текста
      Проснулась я в восемь утра и видела как рядом на своей руке спал мой любимый… Это было очень мило, я не думала, что когда-нибудь вот так проснусь в кровати Егора Крида. Я пролежала смотря на его милую спящую мордашку наверное минут пять и поняла, что еще чуть-чуть и придется в институт ехать на такси, а я и так давно не была в метро, так и около института давно не была, оочень мне хотелось прогуляться.       Я аккуратно встала, сходила в душ, выбрала одежду, сегодня решила одеть просто джинсы и толстовку, потому что на улице уже довольно прохладно. Я позавтракала и решила по быстрому сделать мейк, Егор обещал, что к новому году купить мне столик для моих женских штучек, так что пока я красилась сидя в гостиной на диване. Только я докрасилась как услышала, что проснулся Егор. Я быстро забежала в комнату и поцеловала его в губы, он был такой сонный… -Любимый, я уже убегаю, там каша на плите, кофе и всякие вкусняшки на столе, я в институте, буду после трех, — протараторила я и только хотела встать и побежать в прихожею дальше собираться, как почувствовала, что он схватил меня за руку…- мне больно и я опаздываю! Отпусти, — я начала вырываться, но он вернул меня обратно на кровать и я поняла, что еще минуты две и мой поход в институт накроется… -Сколько время? — спросил вдруг он, такое ощущение, что он был явно чем-то недоволен. НО чем?! Три часа назад, когда мы уснули (может чуть больше, не вспомню уже) все было прекрасно, а сейчас…странно… -Девять! Прошу, отпусти, мне надо в институт! — я не понимала в чем дело и только вырывалась. -Почему ты меня не разбудила?! Я же просил! -Ты сказал, что встанешь сразу как только я уйду. У тебя все нормально? — мне было странно видеть его таким, ну да ладно… -Но я не думал, что это будет в девять! — он расслабил руку, но все равно держал. Я смотрела в его глаза и он уже не выглядел таким милым. -Егор, я правда опаздываю, все на кухне, я ушла! — я наконец-то вырвалась, схватила сумку, оделась и ушла. Мое настроение на день было испорчено.       В институте меня все начали расспрашивать о кольце, а еще кого вчера не было у нас дома, меня поздравили в институте. Все пары прошли замечательно, кстати я не опоздала на вторую пару и была этому очень рада.       После института я решила, что давно не была в своем родном городе, да и надо было с Денисом переговорить….Я решила, что заеду домой, возьму некоторые вещи на завтра, напишу записку Егору и оставлю ужин. Так я и сделала.       

***

Вот уже восемь вечера, мы с мамой так давно не разговаривали, что не замечали как летят минуты… Потом к нам присоединилась бабушка, она подарила мне свой подарок в конвертике и потом мы с ними девичьей компанией еще раз отметили мой день рождение. По словам мамы они вчера очень хорошо доехали до дома, переночевали и в два часа дня мама поехала домой.       Наши разговоры были очень долгие, так что я и забыла о Денисе, да и к тому же бабушка не совсем была в курсе о моей коме, это было сделано в целях безопасности, поэтому я говорила ей, что ездила в Америку по обмену от института. Ну, а что, если хотите сохранить бабушке здоровье, никогда не говорите ей волнительную правду. -Маш, телефон, — сказала вдруг мама и показала на мой мигающий айфон. -Ой, а я и не вижу. — я взяла телефон и вышла на кухню. На звонок я ответить так и не успела, зато увидела, что у меня 10 непринятых от Егора и примерно столько же смс от него… Я была в шоке… не знаю то ли он зол, то ли просто ищет меня, хотя я ему записку оставила… Я решила перезвонить. -Ты где?! -Привет, Егор, я не знаю, что с тобой происходит, но я дома. Я же тебе записку оставила… -Маш, ты ушла от меня?! -Ты лобик потрогай, потрогал? Горячий? -Да я не знаю уже… -Егор, милый, я не уйду от тебя, если конечно, ты этого не захочешь… Да и с чего ты вообще это взял? -Просто ты приготовила еду, взяла некоторые вещи и все…твоего запаха нет, твоих вещей нет…твоей фигуры нет, тебя нет! -Ну, я разве не могу съездить к родителям? Я приеду завтра после института домой, правда. -Пожалуйста, лучше звони мне, когда уезжаешь, договорились? -Хорошо, а теперь я могу пойти к маме? -Да, завтра позвони как закончишь я тебя встречу после института. -Да не стоит… -Уверена? -Да, люблю тебя. -И я тебя люблю, спокойно ночи любимая. -Споки — на этом у нас общение не закончилось…мы еще до того момента пока я не вырубилась общались…

***

      Очень весело и по домашнему прошла вся моя неделя, нам предстояли трудные выходные… Там был какой-то показ, где должны были появится мы, но вот только мое появление оказалось под срывом… В пятницу днем мне стало плохо и я ушла с последней пары, меня так мутило… прям жуть…скорее всего вчера т рванулась в ресторане…хотя…не знаю, что и думать…ладно, в понедельник к врачу схожу и заодно с Машкой пересекусь, у нее как раз институт рядом находится.       На показе мы все-таки были вдвоем с Егором, у нас брали интервью, нас фоткали и тут я поняла, что значит быть девушкой певца… Это не так то и просто как кажется… За весь вечер я познакомилась почти со всей эстрадой и знаменитыми людьми шоу-бизнеса….В их списки вошли и группа Mband, и сама Нюша, мы просто с ней в туалете пересеклись (самое то место для знакомств, знаю) и она мне сказала, что это возможно совсем не отравление… Но держалась я молодцом… Егор познакомил меня так же с Ханной, Сергее Лазаревым, Димой Биланом, Юлей Ковальчук и Алексеем Чумаковым, Пелагеей, так же там были ребята из Black Star, с которыми я уже была знакома и еще куча-куча знаменитостей, которых я уже и не помню…       Вернулись мы поздно и все воскресенье просидели дома, играя в приставку и просто смотря телик, ну я еще что-то делала в универ. Наступил понедельник, я отсидела три пары и пошла к врачу, после него я должна была встретиться с Машей, но правда она забирала меня из больницы, а не я ее из института…       Дело в том, что когда я пришла к врачу и попросила убрать мне мои препараты из употребления, потому что мне от них плохо, она вдруг сказала, что не от них у меня проблемы со здоровьем… Знаете, я правда не ожидала, что… -Машенька, у вас под сердцем находится малыш, я хочу вас поздравить, вы беременны! — сказал с радостью врач, но вот что-то я не очень радовалась…не знаю почему… -Я! … Беременна?! Вы уверены? -Ну у вас был половой контакт с Егором? -Был… -Ну вот, но если вы все еще не уверены сходите на УЗИ, — он мне дал направление и я пошла… Там все подтвердилось…       Я БЕРЕМЕННА!!! Я позвонила Маше и дрожащим голосом упросила ее забрать меня отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.