ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. "Счастье? Что это? Вот оно!"

Настройки текста
Примечания:
      Он поцеловал меня, хлопнул по попе, одел боксеры, джинсы и быстро схватив пальто ушел. А я нашла свое нижнее белье, убрала его в чемодан и достав красное легла спать.       Все оставшиеся два дня мы провалялись в кровати… Об этом можно было только мечтать…у нас давно не было таких дней…в последний день я была у Егора на концерте за кулисами и вот именно после этого концерта я и решилась с ним поговорить… Вот только закончился его концерт, я его встретила в гримерной, ему принесли кальян и он отдыхал, потому что совсем скоро у нас вылет… -Егор, мне надо с тобой поговорить, очень серьезно, — я села рядом с ним и взяла его руку. -Маш, что случилось?! Что не так?! — вот тут прям виднелось его напряжение… Мне даже страшно говорить о том, что я беременна. У него сейчас были такие глаза…может оно и не надо…так, все собралась… -Егор…ситуация хорошая…но, ты главное не волнуйся. -Маш, не томи, это правда уже не смешно… — он сжимал свою руку в кулак и держал в ней мою. -Ты мой первый мужчина, во всех понятиях, я с тобой впервые почувствовала себя любимой, ты стал для меня той самой спиной, которо мне не хватало после смерти папы и теперь я впервые имею счастье ощутить это… -Маш, ты о чем? — я аккуратно высвободила свою руку из его кулака и положила его ладонь на свой живот. -Я беременна… -ЧТО?..ТЫ УВЕРЕНА? -Да, я проверялась у врача еще 5 декабря и делала тесты, все подтвердилось… Наверное, минуты 3 мы сидели молча и смотрели друг на друга, потом Егор встал с дивана, стоял еще минуты 2 и вдруг развернулся. Он схватил меня на руки и просто начала кружить. -Я тебя обожаю, Маш, я не знаю, что сейчас должен сказать… Ты моя принцесса, а еще теперь и с этим чудным малышом, я тебя люблю…я его люблю…я вас люблю…ты просто мое солнышко, — он поставил меня и взял мое лицо в руки и так поцеловал, что у меня аж звездочки из глаз посыпались… -Егор, тихооо, — мне становилось хреново… -Я тебя обожаю! — он взял меня под колени и вынес к ребятам. Он поставил меня там, где были Макс, Паша, Влад и многие другие… И тут Егор как закричит! — А у нас будет ребенок! — все сразу обернулись и начали нас поздравлять, жать руку Егору, обнимать меня, гладить по животу и именно в этот момент я поняла, что все это не зря…       Эта тема еще долго не сходила с уст команды Егора, но по приезду в Москву, я сообщила ему, что его ждет на серьезный разговор моя мама и она не очень то и рада всему этому. -Знаешь, я как раз хотел именно просить твоей руки у нее, вот заодно и поговорим, только давай все же завтра, а то тебе с дороги надо отдохнуть. -Ладно, — после новых новостей он стал заботиться обо мне раза в два сильнее и напористее. -Кстати, а где Виктор? Я так и не узнал как ты его обхитрила? -Ну это годы тренировок, — сказала я зизикая и садясь в машину. И тут я обалдела…за рулем сидел Виктор…это просто шок. -Я пока не знаю как вас зовут, но давайте уже поедем, — сказал Егор садясь в машину. И эти слова меня поразили…как он может не знать его, ведь сам приставил эту гориллу ко мне… -Ну так как ты обхитрила Виктора? = спросил снова меня Егор. -А ты разве не видишь? -Не вижу что? Он со мной на связь не выходил с того момента как я уехал, знаешь у меня были даже мылси о том, что он тебя украл, — засмеялся любимый, хотя мне было совсем не до смеха… -Ха-ха, — просмеялась я наигранно. -Маш, все нормально? Тебе нехорошо? Может в больницу? -Нет, все хорошо. Да и больницу мне велено 15 числа прийти, так что у нас еще есть день, чтобы все дела уладить и посмотреть на нашего малыша, — сказала я и расплылась в настоящую улыбку, ведь под сердцем я носила ребенка, от любимого человека и рядом сидел он, о чем еще можно мечтать? -Кстати, надо решать с датой свадьбы и с местом. У нас тут у Матвея скоро свадьба, можешь связаться с Машей и все узнать и кстати они нас уже пригласили. -Воу, это здорово, да и хорошая мысль позову Машу как-нибудь или в кафе, или к нам домой. -Вот и молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.