ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. "Встречи"

Настройки текста
      На следующий день мы должны ехать к маме, но у меня из головы не выходит Виктор, что ему надо? И если его не знал Егор, тогда это не он и где же настоящий Виктор? Да…эти вопросы просто не давали мне покоя… -Любимая, ты собралась? — Егор перебил мои мысли, заставив вспомнить о том, что нам еще ехать, а завтра в больницу. ДА и к тому же мне надо теперь думать не только о своей жизни, но и о жизни этого пупса внутри меня. -Да, вроде… — сказала я как-то не очень уверенно… -Малышка, у тебя все хорошо? — он зашел в гостиную, присел накорточки напротив меня и положил руку на живот. — Даже не верится, что это наш будущий ребенок и что уже через девять месяцев я буду держать его на руках… Я буду двадцатитрехлетнем папой! Ты знаешь, что у меня были мысли об этом раньше, еще до тебя, но теперь…ты просто изменила мою жизнь…мой взгляд на нее, я с вами меняюсь, вы меняете меня… -Я тебя люблю, — сказала я и чмокнула его в губы. -А я вас люблю, больше всего на свете!       Наконец-то мы собрались и вышли из квартиры, только мы подошли к машине, как рядом я увидела Виктора! -А вы разве не уволились вчера? — спросил вдруг Егор. -Да, так и есть, но я узнал, что вы едете в тот же город, что и я. Я подумал, может вас подвести? -Нет, спасибо, мы сами, — Егор был категоричен. Он взял меня за руку, посадил в машину и мы поехал в сторону моего города. Все это так странно… Зачем Виктору в мой городи? Что он там забыл?       По дороге мне позвонила Таша и мы решили пересечься на пару часиков, ведь мы так давно не виделись… Знаете, я слышала, что она уже беременна, но это слухи…и хоть наши институты и рядом, мне настолько некогда с ней встретиться, что даже стыдно… По приезду нас встретила мама, но по ней было видно, что сейчас начнется просто разгром меня и Егора… Мама тихо и плавно прошла в мою комнату, потом села на мою кровать и не отрывая взгляд от нас начала свой разговор. -Ну что ж вы как не дома, проходите, садитесь. Доченька, тебе то точно, стоять не полезно, ножки отекут, — я чувствовала в голосе мамы такую тонкую злость, что от этого сразу села на свое кресло. -Мам, ну я наверное пойду к бабушке, поздороваюсь, она опять вышивает? -Сидеть, — сказала резко мама, — бабушки нет, они на даче вместе с дедушкой, так что у нас куча времени, чтобы все обсудить -Ну вообще-то не особо и куча, — сказал Егор, но это было зря…ой, как зря, зная мою маму….сейчас такое начнется…. -Что ты сказал? — она даже встала… -Мам, — я сразу встала на защиту Егора, все-таки не особо хотела воспитывать ребенка сама, — мне правда нужно будет уйти через час, я хотела с Ташей встретиться, давно ее не видела. -Ничего, встретитесь, времени море. Ну что ж давайте, мы все с вами обсудим. -Мам, ну просто смирись с тем, что получилось. -В смысле смирись? Тебе только восемнадцать лет! Вы о чем думали?! -Надежда Васильевна, я правда виноват, но я люблю вашу дочь, да и к тому же вы знаете о предложении. Да и сегодня я хотел попросить у вас ее руки. -Я конечно все понимаю, ты приличный, семья у тебя хорошая. Но Егор, пойми одно, Маше восемнадцать лет, я не говорю делать аборт, нет! Я сама не позволю, просто объясни, зачем девочке жизнь портить? -Мам, мне никто ее не портил, я сама рада, что беременна от любимого человека… Да, я тоже не хотела в восемнадцать, но раз так суждено, раз мне сделали такой подарок свыше, я этому подарку очень рада, — сказала я уже с текущими слезами по щекам. -Быстро за водой и валерьянки из шкафа, — сказала мама Егору и он мигом вышел из комнаты на кухню. -Мам, я сама была поначалу не особо то и рада, я вообще не знала, что делать, но видимо так надо…- сказала я уже захлебываясь слезами. -Дочь, я понимаю, но ты же знаешь, что я тебя всегда поддержу, поругаю, но поддержу. -Да, я знаю, но ведь… Тут в комнату вбежал Егор и протянул мне стакан с валерьянкой, я выпила и сразу стало легче. -Вот и умничка, — сказала мама, — а теперь иди к Таше, а мы тут сами разберемся. -Мам, я надеюсь, что когда приду, не найду тут труп моего будущего мужа, — я правда переживала за Егора, хотя знала, что физически мама ему ничего не сделает, но вот морально еще как опустит…. -Все будет хорошо, ты когда по улице идти будешь, если не увидишь его висящем с балкона, значит все хорошо. -ДА, уж…точно все хорошо… — сказал любимый, с ухмылкой. -Мам…ну правда…. -Да не волнуйся, все с твоим будущим будет хорошо… -Ладно, я пошла…. — я взяла свою сумку, пару подарочков Таше, Ларисе (младшая сестра Таши), их маме с папой и Ташиному мужу.       Таша уже в свои семнадцать жила в нашем городе со своим мужем, хотя это так странно все было…но у них очень классная пара, она его любит, а он в ней души не чает… И мы так давно не виделись, даже странно почему, хотя…она же была у меня на дне рождение, но там поговорить нам не особо удалось…       Было много милостей при встрече, кстати, Таша еще не с пузом, ну я пока точно не выяснила, но по ней не видно… Ее муж был на работе, а Лора еще с родителями живет, так что нам удалось посидеть по девчачьи. Только увы, без винишка ну или что там обычно пьют девушки, когда остаются одни. -Ну как я поняла ты теперь жена Егора Крида, так да? — спросила Таня. -Ну тип того, только не Крида, а Булаткина и кстати еще пока не жена. -Ну свадьба же скоро? -Ох…трудный вопрос, они там сейчас с мамой на эту тему разговаривают, а у меня нервы ослабели…. -С чего вдруг? -А у тебя не ослабели? -Да с чего им ослабевать? -Ну ты не беременна? -Нет, пока что, хотя Андрей очень хочет, ведь ему уже двадцать шесть, но я его уговорила подождать до следующего лета. СТОП! Ты что беременна, мать? -Ага… -И ты молчала все это время!!! Вот ты тихушница! -Ну, Ташенька, да я сама только пятого числа узнала… -А сейчас какое? Правильно! 14! -Ну Таш… -Ой, все… -Кстати ты не видела Дениса? -А зачем он тебе? -Я когда в больнице лежала он ко мне приходил…. -Ну я его видела пару раз, но ты сама пойми я не особо гуляю по городу, мы больше в Москве у Андрея там тоже квартира, а тут мы так на выходные или когда надо к родственникам. -Ну да, просто понимаешь, он просил о встрече еще вроде как месяц назад, но вот как-то не судьба нам с ним встретиться… -Маш, оно тебе надо? Вот он дебил, что тогда тебя кинул да и ты тоже молодец…молчала два месяца потом… -Ну просто так получилось…ну он же как-то меня нашел… -Да тебя трудно было не найти… -Это еще почему? -Все знали в какой больнице ты лежишь… -Ого… -Ты же была сначала девушкой Егора, ну, а теперь….Тебе не страшно по городу ходить? -Я сейчас на машине Егора -Не боишься, украдут? -Да нее -Ну как знаешь…       Наши разговоры затянулись, наверное часов до восьми вечера, да и мы могли еще дольше, но нас прервал телефонный звонок, это был Егор. -Ты вообще нормальная? Взяла мою машину! Ты беременна! А если, что случится?! -Что может случиться? -Быстро домой! -Слушаюсь, — сказала я с усмешкой. -Я не шучу! -Да еду я, еду… -Ладно, Таш, мне пора, а то сейчас за мной еще и наряды полиции приедут… — сказала я ей, с грустинкой в голосе. -Давай подруга, не пропадай, а то и не узнаю, когда родишь, — посмеялась она. -Ну я сама об этом только завтра узнаю…       Мы попрощались, и я вышла от нее. Я подошла к машине и увидела под дворниками записку. Я оглянулась по сторонам, было не особо все видно, но вроде никого вокруг не было, я взяла ее и села в машину. В ней говорилось: «Если ты немедленно со мной не встретишься, то тебе и твоему ухажёру будет не очень то и хорошо. И об очень многом узнает вся Россия. В субботу ты должна быть одна около светофора в два.

С любовью Д.В.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.