ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9. "Не думая о себе"

Настройки текста
      Ну вот в этот момент мне стало правда страшно за свою жизнь и жизнь малыша… А ведь я так же не знаю кто это, ладно, поеду домой. Думаю Егору пока не нужно об этом знать…       Оказывается мама с Егором сблизились за время моего отсутствия и уже начали придумывать имя существу у которого даже пол мы не определили… Супер… Ну да ладно… Главное, что мы решили, что свадьбу сыграем только после рождения этого пупса, поэтому сейчас мы стали думать только о нем, да и к тому же мне завтра как раз на обследование, где все и выясниться.       Но еще мне нужно потом будет уговорить Егора приехать сюда еще раз в субботу, но что я ему скажу…ладно, придумаю… Главное, что завтра мы узнаем, кто же это чудо внутри меня.       Часы быстро летят, да и Егору не терпится узнать, что за пузожитель будет с нами еще девять месяцев, ведь мы даже не знаем его точный срок… Вот такие мы супер родители…       В десять утра мы уже были в больнице, нас принял давно знакомый нам врач. Андрей Федорович первый мне и сказал о том, что я в положении, теперь он нам расскажет больше. -Андрей Федорович, мы хотим узнать сколько ему уже и кто это? Это реально? -Уже да, ну правда и тогда я примерно знал, но сейчас я просто уверен. -Это здорово, что у всех хорошее настроение, но не томите, — я волновалась не на шутку. -Ох, Машенька -ЧТО?! -Да все хорошо, — усмехнулся Андрей Федорович, — вам повезло у вас первый ребенок и он же мальчик. -Вы серьезно? — я уже плакала…моему счастью не было предела… Я, всегда мечтала, чтобы первым был мальчик… -Машенька, — Егор сидел рядом и целовал мою руку, — я тебе так благодарен. -Вот смотрите, он уже достаточно развивается, конечно, еще маленький срок, чтобы разглядеть его полностью, но я надеюсь вам понятно где головка, туловище и ножки. -Конечно, — мы с Егором как два маленьких нытика ревели, ну ладно…я ревела, а мой будущий муж пустил скупую мужскую слезу… -А какой срок? -Ну я хочу вам сказать папаша, что как не странно, но срок не маленький… Уже больше четырех недель. -Но доктор, я тогда еще была в коме…это возможно? -Вам повезло, что ребенок выжил. ДА это возможно, но все же берегите его, он еще маленький. -Мы будем его беречь, я вам обещаю, — сказал Егор, пока я вставала с кушетки.       Дааа…от заботы Егора мне точно теперь никуда не деться, но то ли ребенок на меня так влияет, то ли еще что-то. Но стала чувствовать как мне приятно принимать эту заботу. Раньше наверное я ее не так воспринимала, а теперь… Он самое дорогое, что есть у меня… Я очень его люблю, ведь теперь от него под сердцем у меня живет еще один мальчик… С именем мы еще думаем. На самом деле есть два имени или Максим или Савелий, но мы решили, что определимся с этим вопросом, когда увидим нашего пупса.       Время летит оочень быстро, я не устану это повторять и вот уже суббота, я поехала одна в мой родной город, чтобы встретиться с этим Д.В., я правда не знаю кто это…но главное, что встреча в людном месте и мне уже не так страшно…       Маме я сказала, что пойду, прогуляюсь, потому что давно не гуляла по родному городу, ну мама не придала этому значения, да и к тому же она собиралась к бабушке с дедушкой на дачу. Не вы не подумайте, мы не ссылаем наших стариков в холодную, полуразваленною избушку. Если бы… Они находятся в нашем загородном доме, который мы называем даче, я точно не знаю сколько там соток и какого он размера, но могу сказать одно. В высоту этот дом три этажа, на одном этаже я знаю точно, что пять комнат и вроде три ванны, потому что это гостевой этаж. Вообще нам много всякой недвижимости нам осталось после смерти папы, но мама старалась все распродать, у нее это хорошо получалось, но она не смогла продать то место, которое они строили с нуля вместе. Да и я ее потом уговорила, чтобы она этот дом оставила как дачу, к тому же очень крутое место, вокруг лес, река есть, внутри бассейн, да и опять же место захвачено ооочень много. В общем, бабушка с дедушкой не пропадут там это точно.       И вот я стою на светофоре, время уже 14:03 и я только собираюсь идти домой, как чувствую, что что-то меня хватает сзади и тащит в черный джип… Дальше я не особо, что помню. Но вот когда очнулась я не особо была рада увиденному… -ДЕНИС!!!? -Хорошо, что пришла в себя, а то думал, надо врача. -Зачем? Что я тут делаю? -Да ты не нервничай, нам нужно поговорить. -Ты сбрендил?! В кафе трудно было встретиться, да и развяжи мне руки! — я сидела в не очень удобном положении на стуле, мои руки были привязаны сзади стула, а ноги вроде…да нет, тоже привязаны. Я вот чего-чего, а такого расклада не ожидала… Никто не ожидал… -Ну в кафе могли за нами следить, а тут нет. -Ну ты меня не развяжешь? -Ответишь на пару вопросов, развяжу. -Давай. -Что ж начнем. Ты меня все еще любишь? -Нет! -Врешь! -Да смысл? -Я видел, как ты смотришь на Егора, это не тот взгляд влюбленной Машки. Ты смотрела на меня по-другому. -А ты уверен, что я была влюблена в тебя? -Хорошо, тогда другой вопрос. Ты счастлива с этим уродом? -ДА!!! Много раз Да! Я никогда не была так любима и оберегаема! -Ну что ж. Ну и последний вопрос. Ты вернешься ко мне? -Ты перегрелся? Я за муж выхожу! Але! Нет конечно же, не вер-ну-сь! — сказала я по слогам, чтобы это тупое создание поняло меня. -Жаль… Развяжи ее.       Знаете, кому он это сказал?! Виктору, вот тут я просто ах…охренела…. -Спасибо, я конечно все понимаю, но как вас на самом деле зовут? И где настоящий Виктор? -Меня так и зовут Виктор. А вот тот трупа, ну увы…его откачали…скоро на работу опять выйдет… -Кошмар, — я просто не смогла встать со стула…я вообще не понимала, что происходит… -Ну что ж, Машкин, теперь ты будешь со мной, — Денис подошел ближе и взяв своей рукой мое лицо, сжал мои щеки и только хотел поцеловать, как я ему плюнула прямо в лицо… -Не смей! Не твоя! Отпусти меня!!! -Ха-ха-ха, очень смешно. Я разве не понятно сказал, пока ты не будешь моей я не отпущу тебя. — и тут он выходит из этой комнаты и только начинает закрывать дверь, как я подбегаю и хватаюсь за нее. -СТОЙ! -Что еще? -Что значит твоей? -Вот ты глупенькая, я хочу, чтобы ты мне родила ребенка. Просто Настя, увы не в силах, да и мала еще… -Сам выбрал малолетку…удачи с ней… -Ну я и теперь тебя выбрал, так что кушай, что дают и не рыпайся. -Я б с радостью, но вот есть маленькое НО… -Какое же? Ты девственница? Это же прекрасно! -Очень смешно! Лучше! Я беременна! -ЧТО!??? — Он явно этого не знал, да и откуда, мы с Егором решили об этом никому не говорить, до определенного момента… -Ну просто я ведь с Егором уже давно, ну вот так и получилось… Не веришь? Посмотри, в моей сумке есть снимок с УЗИ.       И когда он это увидел он и рад был за меня, но и в то же время понял, что все его планы рухнули… -Выпусти ее… — сказал он Виктору, а сам сполз по стене с моей фоткой. -Денис, — я подошла к нему и присела рядом, — я не знаю, что тобой двигало на протяжении этого времени, но просто пойми одно, что я люблю Егора и ребенок по любви, а не так как этого хотел ты. -Я рад за вас….я…я…я просто не знаю, что мной могло двигать…ты молодец, ты нашла того человека, который дорожит тобой… Я рад за тебя… У ребенка будет чудесная мама… -Ты найдешь еще ту самую, как и Егор, когда-то нашел меня… Просто верь в это, а сейчас извини, но мне нужно немедленно в Москву, я тут вообще незаконно… И если будет угроза моему малышу, я тебя привлеку к ответственности! Учти! -Окей, мама Маша, — мы обнялись на прощание и пообещали, что забудем об этом инценденте.       Вернувшись в Москву, Егора я застала дома, он был очень взволнован, но потом он выслушал и простил меня…за мое самовольное поведение и необдуманный поступок…       

***

До Нового года совсем чуть-чуть, все программы с Егором записаны, его песня тоже почти готова, сессия моя сдана…и мой любимый теперь проводит гораздо больше времени со мной…оказывается по вечерам очень вкусно пить какао с зефирками, а потом валяться в кровати… Кстати доктор не запретил нам заниматься сексом, он просил это делать не очень часто, но, а так можно…       

***

Знаете, до рождения нашего малыша оставалось чуть меньше двух месяцев, а я была очень рада, что внутри меня живет малыш. Мой сын, я благодарна Егору за такой подарок… И не важно, что мне всего лишь восемнадцать, зато я увижу как будет взрослеть мой ребенок, я буду молодой мамой, у меня ведь еще вся жизнь впереди… И остается теперь только ждать появление нашего мальчика, ведь самое важное и интересное начнется впереди. Я знаю, что уже совсем скоро я снова стану худой и смогу поехать отдохнуть. Да и к тому же Егор не был против и у нас должна в скором времени состояться свадьба. А и кстати нам нужно скоро планировать девичник…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.