Часть 1
15 октября 2012 г. в 00:17
В общем-то я не агрессивный человек.
Просто иногда бывают приступы отчаяния от непонимания сущности этого мира и его материальных и духовных составляющих. Коих, как причин или же провокаторов - не мало. Но и не много. Нельзя сказать "мало" или же "много" о такой сомнительной вещи, как бесконечности.
И это нельзя назвать психозом - это всего лишь временное помутнение рассудка, если можно так выразиться - крах системы, выбитые пробки. Порванный лист, облитый черной и красной красками. Это все - не более, чем агрессия, которой нет выхода. Иногда я срываюсь, но делаю это так, чтобы никто не видел. Еще только в психушку мне не хватало попасть в столь знаменательные времена.
Времена? Время? Оно вообще есть? Может, это понятие и вовсе - придумано. Чтобы хоть как-то привнести в этот мир частицу порядка и периодичности?
Самое интересное, что порядок - это то, что большинству лишь мешает. Многие стараются его устранить, другие же - привносят новые его порции и пытаются остановить этот водопад из негативных потоков, что хотят пробить брешь в установках, названных правилами.
В большинстве своем правила рушатся лишь по мановению "волшебной палочки" какого-нибудь генерала, желающего убедится в собственной правоте. Но в тот же момент, когда они падают огромными обломками вниз, генерал-инициатор осознает весь ужас и всю абсурдность ситуации.
Иногда я думаю, что тем, кто встает на стороны порядка и, так называемой "анархии" - надо подарить мозг. Может и в их тьму говнознания (назвать это явление сознанием - я просто не в состоянии) проникнет луч света, что взорвет этот деготь и наконец - и в их долине настанет свет и будут порхать бабочки. Нет, для таких людей наркотики - действительно могут быть неплохим решением.
Очень сложно добиться чего-либо, не имея для этого мозга, знаете ли.
От таких размышлений меня отвлекает поющий что-то себе под нос Кюхен, который варит крепкий кофе. У него странная привычка - при наличии кофе машины - варить ему, видите ли, приятнее. Впрочем, у всех свои причуды. И наш повелитель длиннющих кодов для игр не является исключением. Как говорят всякие Сонмины и Реуки, - "Лучше бы готовить научился, может стал бы человеком".
Если задуматься об этом. Чо Кюхен - обычный средне статистический паренек с манией величия, приступами задротства, вполне развитым красноречием, да и не менее развитой соображалкой, что спасает его в неожиданных ситуациях. Это образ.
А теперь честно.
Кто такой Чо Кюхен, спросите вы? Не больше, чем уставший от повсеместного недопонимания и, с его точки зрения "идиотизма" окружающих вполне адекватный, и кстати говоря - вполне взрослый человек с шампунем, пахнущим виноградом. Небольшой родинкой чуть выше лопатки, парой-тройкой шрамов. Как в душе, так и на теле. Да и в общем - неплохой мальчишка, что вынужден жить в оболочке критически беспардонного грубияна с средней физической подготовкой. Знаете, скажу я вам - не самый приятный и лучший случай.
Не смотря на все его здравомыслие и четкое осознание своих действий, вполне себе законопослушность и псевдо-холерический патриотизм - его нельзя назвать, или же причислить к "генералам", упомянутым мной в прошлом блоке этого бессмысленного мысленного потока.
В общем-то относительно кровавый паренек, как и все мы. Не вижу в нем, или просто не хочу видеть - ничего более необычного, чем градацию самоуправления.
Впрочем, к этим горячо любимым мною "генералам" его можно было отнести несколько месяцев назад. Наш великий и ужасный генерал-инициатор решил убедится в своей правоте на тему собственных заблуждений, суждений, ощущений, да и вообще - чувств. Взмахнув своей "волшебной палочкой", в то время носившей ярко алые рога и имевшей весьма устрашающий вид - он заставил обломки кубарем скатиться ему на голову, ударив хорошенько увесистым каблуком по его здравому смыслу и самолюбию. Разрушив мои правила, такие как: нет романам на работе, никаких уступок в постели - он нарушил больше доброй (или не очень, откуда уж тут мне знать?), половины своих. О чем в последствии очень пожалел. Но не теперь. Сейчас же мне кажется, что он вообще ни о чем не жалеет из случившегося и происходящего сейчас.
А это было приятно. Такой странный. Эдакий неожиданный срыв в мой адрес, желая меня. Желая меня. Звучит вроде и пошло, хотя с другой стороны - весьма себе поэтично. Да, наверное ответить на вопрос "как он провел тот самый вечер?" - стоит лишь фразой: "Желая Меня". Это приятное чувство, когда вас хотят. Только убедитесь, что в отношении вашем применяется глагол "желать", а не "жалеть". Это уже совсем два разных значения, две разных ситуации и, как не прискорбно - разные последствия.
-Хен, будешь кофе? - Стук чашки о чистоту убранного ранее стола. Улыбка. Скорее гримаса, наполовину торчащая из-за сломанной маски. Но, нужно признать после сотни крестообразных мешков с мясом, обтянутых кожей и верещащих ультразвуком стаканов с гемоглобином - это выглядело весьма и весьма привлекательно.
-Нет, не буду. Кофе не буду. А вот от тебя - не отказался бы сейчас. -Руки сцеплены за его шеей прочным, вересковым замком. А ведь это могли бы быть ядовитый плющ, или кобра. Вместо вереска и рук. Но сейчас, только сейчас? Ну, вот в то самое сейчас, что для меня реально. Вот в то самое сейчас, что так приятно и согревающе. В то самое сейчас, в котором мои губы встречают поразительное, по моим ледяным меркам тепло - я хочу быть с тобой.
Может, это все - то самое придуманное "время", в существовании и реальности которого я сомневаюсь, но мне почему-то кажется, что дело в тебе, Чо Кюхен. И это не магия.
Это то самое, что каждый понимает по-своему.
Противное, такое заезженное до боли и крови из ушей, звучащее как аксиома, но при том единственное слово - любовь.