ID работы: 4350495

Мечтай самоубийца, мечтай!

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1135
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 234 Отзывы 545 В сборник Скачать

Эффект двух процентов или как стать виноватым.

Настройки текста

ВНИМАНИЕ: КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА. ИЗ-ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЦЕПОЧКИ ЗАДАНИЙ И ПОЛОЖЕНИЯ ПЕРВОРОДНОГО НАЧАТО ИНТЕГРИРОВАНИЕ ГРЕХОВНОГО АСПЕКТА. В ОРИГИНАЛЕ АСПЕКТ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПРИ СТАНОВЛЕНИИ АДЬЮКАСОМ. АСПЕКТ ЖАДНОСТЬ: ИНТЕГРИРОВАНО 77%...ОШИБКА АСПЕКТ ПРЕОБРАЗОВАН В АЛЧНОСТЬ: ИНТЕГРИРОВАНО 77%...ОШИБКА АСПЕКТ ПРЕОБРАЗОВАН В…КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА… ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОБЛАДАТЬ ДАННЫМ АСПЕКТОМ СИСТЕМА В ЗАТРУДНЕНИИ. ПРЕДОСТАВЬТЕ СВОЙ ВАРИАНТ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ!!! НАГРАДА ЗА ПОМОЩЬ СИСТЕМЕ: ???

      Ничего себе за хлебушком сходил! Точнее за опытом и плотью. А ведь всё так хорошо начиналось. Через некоторое время, начиная с момента захвата пещеры, перед глазами выскочило очередное окно. В этот раз нам предлагалось зачистить все пещеры, ровно двадцать оставшихся. За каждую пещеру опыт давали отдельно, плоть старался делить поровну. Естественно, вот так сразу мы не рванули в бой. Сперва пришлось уговорить Тию и Руаха, слава Системе, упирались они не долго.       Уж не знаю, сколько времени нами было потрачено на выполнение задания, но по ощущениям прошел минимум месяц. Каждого из нас чуть не убили минимум по три раза, сильно повреждали конечности, наносили глубокие неприятные раны, но все же мы выжили! Удалось поднять сразу три уровня, правда я еще не знаю хорошо это или плохо. Просто потолок развития обычного пустого у меня нигде не отображен. Думаю, стоит об этом спросить у Системы.

Сообщение: Вы зачистили последнюю пещеру. Получена награда: Опыт – 500 Плоть поверженных врагов Системная ошибка…Системная ошибка…Системная ошибка…

      Получив шикарный электрический разряд прямо в мозг, я потерял сознание. Блин, кажется, меня сейчас немного разделят пополам и съедят. Не долго музыка играла, не долго первородный пировал.       Первое, что меня, несомненно, удивило, когда я пришел в себя, собственно то, что я пришел в себя. Руки, ноги, голова на месте. Я все еще могу мыслить, значит, меня не съели, ура. И только я хотел слово сказать, как перед глазами появилось то самое окно. Вот и появились те злополучные 2%.       Выбрать аспект говоришь? Есть у меня один на примете, и он ой как понравится Системе!       - Система! Принимай помощь! Аспект *Хомяк* - запасливый черт, который тянет свои руки ко всему, что криво лежит. Плоть, реяцу, знания, оружие, абсолютно всё. Но Хомяк умеет делиться с другими, учти!

СИСТЕМА ОБРАБАТЫВАЕТ ДАННЫЕ…ЖДИТЕ СИСТЕМА ОЦЕНИЛА ШУТКУ СИСТЕМА БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ АСПЕКТ ХОМЯК ВНЕСЕН В РЕЕСТР ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АСПЕКТ ХОМЯК: ИНТЕГРИРОВАНО 29%...82%...100% ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНЫМ ИНТЕГРИРОВАНИЕМ АСПЕКТА НАГРАДА ЗА ПОМОЩЬ СИСТЕМЕ: ШУТКА ЗА ШУТКУ! ВАМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВАШЕ ДОСТОИНСТВО!

      - Люцифер! Вы очнулись! С вами все хорошо?! – кажется, Тиа не на шутку испугалась, да и Руах подавлено выглядит.       - Со мной все нормально. Просто, иногда, не знаю как часто, но я вот так же буду терять сознание. Кстати, сколько я пробыл в беспамятстве?       - Недолго, секунд тридцать. – хорошо, хотя нет, плохо. Кто мне в бою даст столько времени на песочке поваляться? Правильно, никто. Сейчас мне просто повезло, очень сильно повезло. Как в выборе команды, так и в месте внезапного отключения сознания.       - В дальнейшем, я постараюсь предупреждать вас заранее о подобных инцидентах. Не уверен, получится ли, но постараюсь. Лишние неприятности нам ни к чему. И пожалуйста, если вы не против, давайте перейдем на ты? – Руах и Тиа утвердительно кивнули.       - Люцифер. Тебе стоит, восполнить силы. Возьми, мою часть, – птицелюд указал лапой на тела пустых и отошел в сторону. Недолго думая, Халибел тоже предложила свою часть мне. Где-то в глубине своего сознания, я почувствовал, как разгорается пламя моей псевдо жадности. Как медленно, но с наслаждением эта падкая до халявы животина потирает руки. Что ж, вы сами, добровольно подарили мне столько плоти.       - Спасибо, – а благодарность, между прочем, никто не отменял! Стараюсь как можно быстрее поглотить эти семь трупов. Халява халявой, но смотреть на то, как я в одну глотку все поглощаю, им явно неприятно.

Сообщение: Вы поглотили 2981 ед. плоти. Задание выполнено: Уведомление о выселении. Награда: Вся сеть пещер полностью принадлежит вам! Опыт – 1000 Уровень +1 Текущий уровень 6 Нераспределенных очков характеристик 15

      Красота. Не придется тратить плоть на повышение уровня. Я её берег для улучшения своей Плоти.       Так, раскинем очки, потратим немного плоти, посмотрим, что у нас выйдет в итоге.

Имя: Люцифер Уровень: 6 Опыт до следующего уровня: 1500 из 5000 единиц поглощенной плоти или очков опыта. Положение(Иерархия): Пустой первого порядка. Первородный. ОЖ(очки жизни): 570/570 Уровень регенерации ОЖ: 44 ед.\мин. ОР(очки реяцу): 840/840 Уровень регенерации ОР: 56 ед.\мин. Характеристики: Сила: 15 Выносливость: 20 Ловкость: 25 Уровень реяцу: 2(39%) Интеллект: 30 Мудрость: 27 Плоть пустого: ур. 4 (количество плоти 0 из 20000 ед.) Свободные очки характеристик: 2 Свободные очки плоти: 5481 Достижения: Параноик Самоубийца Самосуд Избранник(Бета-тестер) Шнайдер Поехавший Братан превыше Закон Снайпера Ломай меня полностью (но лучше не надо): Не прошло и года как вы умудрились поставить Систему в затруднительное положение. Больше так не делайте! Потому что я крутой!: Вы смогли получить греховный аспект до того, как стали Адьюкасом. Шанс успешного изменения истории этого мира +1% Способности: Активные: Анализатор: Повышайте уровень навыка, что бы больше узнать о Хуэко Мундо и его жителях. Уровень навыка 3 (88%) Сенсор: благодаря вашей паранойе вы создали навык сенсор. Вы можете чувствовать чужое реяцу. Радиус действия 400 метров. Уровень навыка 2 (45%) Пассивные: Цифровое тело: Уровень МАХ. Ваша реальность отображается в виде игры. Все ваши параметры переведены в игровые. Цифровой разум: Уровень МАХ. Повышает уровень критического мышления. Избавляет вас от излишней эмоциональности. Позволяет более трезво оценивать ситуацию. Псих-олог: И где вы только не были. И чего вы только не видели. И с кем вы только не общались. Возможность договориться с кем бы то ни было, когда бы то ни было и где бы то ни было повышена на 1%. Уровень навыка 9 (33%) Духовное оружие: Заветное кольцо – превращается в пистолет, которым вы себя убили. Способен стрелять уплотненной реяцу. Расход реяцу: Для стандартного выстрела: 5 ед. Для ядовитого: 13 ед. Расход реяцу вырос из-за повышения уровня. Вы можете уменьшить расход, если повысите уровень контроля реяцу. Греховный аспект: Хомяк Уникальный аспект, предложенный для интеграции лично вами. Благодаря интеграции аспекта вы разблокировали Инвентарь. Количество ячеек в Инвентаре 10хСила. Ваше духовное начало претерпело сильные изменения. Хомяк жаждет получить как можно больше всего и сразу. Удовлетворить желания Хомяка можно, но сложно. Ускорение обучения +5% Изменение поглощения плоти врагов: Хомяк не терпит небрежности, поэтому поглощение плоти возможно с помощью простого прикосновения

      И ничего я не ломал. Сами виноваты! Это бета-тест или как? Но за бонусы спасибо, особенно за Инвентарь. Ну, и за член, тоже спасибо. Так, теперь посмотрим, за что отвечает Плоть пустого, хочу знать, что не зря потратил столько ценного ресурса. Открыть окно *Плоть пустого*.

Плоть пустого: ур. 4 (количество плоти 0 из 20000 ед.) Уникальная характеристика доступная Первородным ??? ??? Позволяет при эволюции изменять свой облик. Чем выше уровень, тем больше будет доступно изменений.

      Спору нет, вещь полезная. Но, что это за знаки вопроса? Мне не хватает интеллекта, может мудрости или уровня недостаточно для получения информации? Ладно, узнаем в процессе. Открыть *Уровень реяцу*.

Уровень реяцу: 2(39%) Отвечает за контроль, плотность и мощность вашей реяцу. Чем больше вы тренируетесь, тем проще вам будет управляться со своими способностями и освоением новых. Ваш уровень реяцу крайне низкий. Выражаясь игровым языком вы – нуб.

      Информационная подсказка: Возможно, вы еще не заметили, но спектр ваших возможностей не ограничивается стандартным набором способностей пустых и пистолетом. Возможность пользоваться способностями других сторон рассматривается Системой положительно, вам лишь нужно найти способ, как это сделать. Так же вы можете создавать абсолютно новые способности, не котирующиеся ни одной из сторон.       С помощью Системы, предел вашего развития исчез. Богом вы не станете, но в конечном итоге многие события в мире будут завязаны исключительно на вас.       Он еще и оскорблять вздумал! Можно же было заменить нуб на какое-то другое слово, менее обидное. Эх, стараешься для них, а они…       Ладно, не будем о грустном. Пора браться за тренировки. Не буду хвастаться, но в большинстве случаев, наш отряд выживал только благодаря моим пулям. Так дело не пойдет, я просто не смогу их постоянно прикрывать. Поэтому нужно ударными темпами повышать уровень навыков и создавать новые, как мне, так и остальным.       У меня уже есть идея, как ускорить процесс обучения, хотел ее использовать, когда еще с Тией познакомился. Но в свете последних событий, от нее придется отказаться. Не хочу рисковать и вновь ломать Систему.       Суть затеи заключалась в том, что я кидаю ребятам приглашение вступить в отряд. После этого пытаюсь просмотреть их параметры, понять, на что стоит обратить внимание, возможно у них присутствуют не распределённые очки, а они об этом даже не догадываются.       Лучше с этим обождать.

Сообщение: Система приняла во внимание ваше замечание. В ближайшее время будет обработана вся информация по возможности создания отряда. Вы получите сообщение об окончании процесса.

      Ого! Оперативно, ничего не скажешь. Зато впоследствии я буду уверен, что не угроблю и себя и отряд.       - Тиа, - обращаюсь к девушке, на что та резко подрывается и внимательно смотрит в мою сторону, - я отлучусь немного, пойду в другую пещеру тренироваться. Вы с Руахом не расслабляйтесь, следите за входами, если что, я пойму, когда гости придут.       - Хорошо Люцифер, - Халибел сразу пошла к проходам. Птицелюд, нервно дернув головой, тоже пошел за ней. Я же переместился в самую дальнюю пещеру, наибольшую по размеру.       Потоки реяцу в теле я уже умею чувствовать, теперь попробую научиться ими управлять.       Конфигурация тела позволяет мне сесть в позу лотоса, нет, я понимаю, что это действие лишь попытка усилить эффект самовнушения, но мало ли. Вдруг получится?       Не прошло и нескольких секунд, как я почувствовал потоки реяцу. Потоки похожи на кровеносную систему, по два канала в конечности, пять каналов в голову и большое разветвление в туловище. Концентрируюсь на каналах в правой руке. Так, а теперь ускоряем ток реяцу. О, получилось! Это хороший знак, поддерживаем это состояние и продолжаем ускорять ток.       Примерно через пять минут я закончил это действие и сразу же приступил к его повторению, но уже на второй руке, ногах, туловище и голове.

Сообщение: Вы повысили уровень владения Реяцу Текущий уровень 3(71%)

      Понеслась душа в Хуэко Мундо! Понеслась прокачка!       Примерно через час.

Сообщение: Вы повысили уровень владения Реяцу Текущий уровень 4(29%)

      - Открыть информацию о духовном оружии!

Духовное оружие: Заветное кольцо – превращается в пистолет, которым вы себя убили. Способен стрелять уплотненной реяцу. Расход реяцу: Для стандартного выстрела: 4 ед. Для ядовитого: 11 ед. Вы можете уменьшить расход, если повысите уровень контроля реяцу.

      - Совсем другое дело то, с увеличенной обоймой. Но все равно этого мало. Нужен какой-то новый прием. Попробую для начала улучшить выстрелы, повысив их мощность. Зажигай Кальцифер!       Пистолет мгновенно появился в руке. Отхожу к стене, навожу ствол на другой конец пещеры и начинаю вливать в область патронника как можно больше реяцу. На всякий случай веду отсчет.       Десять секунд заряжаю, пятнадцать, двадцать, кажется, хватит. Медленно нажимаю курок и понимаю, что не зря так близко стал к стене. Перенасыщенный реяцу снаряд на огромной скорости влетает в противоположную стену, разрывая породу в мелкую крошку, а меня тем временем, из-за сильной отдачи очень больно отбрасывает к стене. Полоска ОЖ мгновенно просела на треть.

Сообщение: Своими действия вы создали новый навык (технику) Техника, при которой духовное давление атакующего уплотняется и после этого высвобождается в стремительном выстреле. Аналогичные свойства имеет техника Бала. Желаете оставить название Бала или использовать свое?

      - Пускай будет Бала.

Техника Бала создана особым действием. Время каста 20 секунд. Внимание: Благодаря статусу Первородного время каста уменьшено до 15 секунд Внимание: Благодаря созданию данной техники на столь низком уровне, при этом, будучи пустым первого порядка, время каста уменьшено до 10 секунд Расход реяцу для выстрела: 500 ед. Внимание: У техники слишком сильная отдача, повысьте характеристику силы, что бы нивелировать негативный эффект. Внимание: Техника не относиться к подклассу выборочных выстрелов из духовного оружия.

      -Люцифер! Мы услышали звук взрыва, с вами все хорошо?! – вот это у неё скорость! Не успел я толком услышать голос, как был сбит и придавлен к земле.       - Тиа, все хорошо. Может, слезешь, мне не очень удобно так лежать?       - Ой, извини! Я просто волновалась. – Руах на это действие лишь немного наклонил голову на бок, потом резко дернул ею на другой бок, развернулся и приступил к наблюдению за тоннелем.       - Ничего страшного, просто это было неожиданно.       - А что это был за взрыв?       - Испытывал новую технику, сильная зараза с такой же сильной отдачей. Буду использовать её в самом крайнем случае и то, если реяцу хватит. Но, это до тех пор, пока не смогу нормально выдерживать отдачу.       - А меня научите? – блин, как же жалостно она на меня посмотрела. Стоп, разве пустые умеют так делать? Не знаю, не видел, ну, кроме этого случая.       - Хорошо Тиа, так и быть, научу. И тебя Руах научу. По крайней мере, попытаюсь. Даже если не получится, придумаю какой-нибудь аналог техники, каждому отдельно.       - Спасибо Люцифер!       - Да. Спасибо.       - Так, дайте мне еще минут десять отдохнуть, и я заступлю в дозор. Теперь вы будете тренироваться. С чего начать я вам расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.