ID работы: 4350495

Мечтай самоубийца, мечтай!

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1135
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 234 Отзывы 545 В сборник Скачать

Серая безмятежность.

Настройки текста
      Шестнадцать лет. Много это или мало, не могу знать. Ровно столько времени я копил добрые дела и смотрел на их отображение. В ответ, они смотрели на меня, но не могли что-либо сказать. Интересно, могут ли они испытывать боль? И смогу ли ощущать её я, когда сам стану ими? Я стану собой – Первородным. Но, кем именно был Первородный? Что из себя представлял Адам? Отличался ли он от пустых, которые живут в Хуэко Мундо сейчас? Буду ли отличаться я?       Мои глаза все еще закрыты. Столько воспоминаний. Их окрас стремительно меняет цвет, больше нет всепоглощающей и безжалостной черной пустоты, больше нет блаженного и всепрощающего белого сияния.       Теперь это бесконечная серая безмятежность. Моему умиротворению нет границ, никогда не чувствовал себя лучше. Кальцифер тоже рад. Его довольный смех доносится до каждого уголка этой бесконечности.       - Это был… интересный опыт. Наблюдать за преобразованием твоей сути. Не могу удержаться от этого вопроса, да и он тебе понравится. Чувствуешь ли ты себя одним из Шредингеровских проявлений существования того или иного объекта? – Кальцифер внимательно посмотрел на меня, наклонив голову на бок и не переставая улыбаться.       - Вопрос, несомненно, важный и да, чувствую себя злом и добром одновременно.       - Но вот какая дилемма, одно дело чувствовать, а совсем другое быть. Вот раньше, ты чувствовал, теперь же, ты есть. Первородный. Последний, что стал первым и первый, что будет последним. Сам себе легион. Тот, кто поглотит миллионы.       - Эти эпитеты излишни, тебе так не кажется?       - Хотел бы сказать, что ты излишне жаден, но уже не могу в этом упрекнуть. Ведь ты отображение всех существующих пороков, собственно, как и величайших достижений добра. Нет. Не может быть! Как же мне тебя упрекать в каком-либо поступке, если поступок теперь не будет отображать тебя и твою реальность, скорее наоборот, ты будешь истинным отображением любого из деяний.       - Не думаю, что подобное тебя остановит. Эта ситуация лишь подстегнет тебя для повышения квалификации на стезе язвительности и колкостей.       - Правота ваша воистину неоспорима. Что ж, ты стал собой, поздравляю, с новыми глазами тоже поздравляю. Они красивы, данный факт не подлежит сомнению, но все же они банальны, уж извини.       - Вот и повысилась квалификация. И как же они выглядят?       - Правый глаз полностью белый с черным вертикальным зрачком, левый же наоборот, полностью черный белок с белым зрачком.       - Мне от этого ни холодно, ни жарко. Есть и есть, изменить я это не смогу.       - Согласен. Если мы разобрались с актом принятия наследства, оформлением и самим наследством, пускай и наследством это и не является, пора прощаться. Приходи когда захочешь, или я тебя позову, если что-то важное произойдет.       - Или тебе станет скучно, что более вероятно.       - Быть отображением тебя, иногда так не интересно, теряется важный момент неожиданности, ты становишься предсказуемым. Мне, от этого, обидно до глубины отсутствующей моей души, но сознания и разума.       - И все же я благодарю господина Кальцифера за ликбез и последующий приятный разговор.       - Господин Кальцифер принимает вашу благодарность и в ответ благодарит господина Люцифера за разумный, сознательный выбор и возвращение. Честь имею! – серая бесконечность мгновенно исчезает. Смотрю на часы, с начала разговора и становления Первородным прошло всего ничего – десять минут.

Сообщение: Система в замешательстве! Ваша эволюция проходит ни по одному из просчитанных сценариев. Слишком ранний доступ об информации про Первородного. Тем не менее, Система не в праве вмешиваться и забирать заслуженно полученное. Награда: +200 к уважению у Бога избравшего вас +10 к каждой характеристике и +50 на выбор к одной из характеристик +5 к Уровню реяцу +1 к Уровню Плоти Аспект Хомяк уничтожен за ненадобностью. Заменен на Стезю Первородного. Все бонусы аспекта Хомяк сохранены. Внимание! Сообщите о неизвестном источнике вмешательства! Системой предполагается, что это вирус! Для дальнейшей оптимизации работы, требуется ваша помощь!

      - За бонусы благодарен, но не смей лезть туда, куда тебя не просят! Никакого вируса нет! Продолжаем работать в том же ритме и стиле!

Сообщение: Система все еще в замешательстве! Но, принимает решение пользователя. Удачной игры!

      - Сразу бы так. Хорошо, сразу +50 к Интеллекту, нужно больше реяцу! Нужно больше техник!       Подобное усиление было очень кстати. Ведь скоро нам придется серьезно повоевать. Убить одного или нескольких зазнавшихся пустых, которые захотели облаву на меня пустить. И не одну! На тренировку осталось всего два часа, нужно придумать что-то новое, что-то очень необычное. Песок. Плоть отца моего. Станешь ли ты оружием моим? Или щитом? Посмотрим!       Выпускаю свою реяцу наружу, стараюсь представить её в виде дополнительных конечностей, вроде бы получилось. Я действительно ощущаю, как из моей спины выросли две длинных руки. Зачерпнув созданными руками песка, загнанного сюда ветром, подношу его к груди и уже своими настоящими руками, начинаю воздействовать на песок.       Задумка у меня простая, получить для начала, кристаллизованную иглу. Самой первой мыслью стало повышение давления на песок с помощью реяцу. Задумка удалась, но практики явно маловато для достижения нужного результата.

Сообщение: Уникальным действием вы создали новый навык. Манипулятор рейши. Манипулятор рейши – навык позволяет изменять структуру вещей на тончайшем уровне. Доступна возможность создавать новые предметы. Ур. 1(8%)

      - Тааак, у меня новая идея появилась! – час потратил на то, что бы научится создавать иглы нужной мне длинны и толщины. Получились эдакие кристаллические сенбоны, длинной в пять сантиметров и толщиной в пять миллиметров. Сразу же начал складывать их в инвентарь. На мое удивление, иглы, вместо того, что бы занимать ячейки, каждая отдельно, начали складываться в стак, в одной ячейке. Приятно, однако! Еще полчаса потрачено на создание огромного количества этих игл. Для повышение КПД, создал еще три пары рук, которые помогали мне в производстве.       Отлично, просто замечательно! Ровно пятьсот игл, а стак еще не заполнен. Вытаскиваю иглы из инвентаря, раскладываю их вокруг себя, сажусь на землю и начинаю разгонять реяцу в теле. Достигнув максимума, медленно выпускаю реяцу наружу, пытаясь одновременно с этим поднять в воздух иглы. Вспомнив опыт создания Иеро, уменьшаю ток реяцу, результат не заставил себя ждать. Желание исполнено. Одна за другой иглы поднимались в воздух и начинали кружиться вокруг меня. Еще десять минут ушло на то, что бы поднять в воздух все пять сотен игл. Остальное время я потратил на увеличение скорости вращения и управлении ими в пространстве.

Сообщение: Уникальным действием вы создали новый навык. Действие способности схоже с активацией Шикай и Банкай Кучики Бьякуя. Рой игл подчиняется вашей воле, принимает любую форму, может двигаться с большой скоростью и наносить серьезный физический урон. Возможно использование, как в виде оружия, так и в виде отменной защиты. Придумайте название способности!

      - Кристалис сенбон Иеро!

Название добавлено в реестр Кристалис сенбон Иеро Ур. 1(31%)

      - Неважно кто, я этим ублюдкам, не позволю к себе даже прикоснуться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.