ID работы: 4350495

Мечтай самоубийца, мечтай!

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1135
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 234 Отзывы 545 В сборник Скачать

Перед бурей.

Настройки текста
      Еще одна неделя прошла в беспощадных тренировках. Уровень навыков рос как на дрожжах, это не могло не радовать. По целесообразному решению, создал дополнительную партию игл для Тии и обучил ими пользоваться. На данном этапе развития, подобная защита ей просто необходима, даже она это признает. Как мы не старались, но повысить её маневренность никак не удавалось. Она была достаточно быстра, неуклюжей тоже никак не назовешь, но её тело было сущим проклятием. Простой пример: Руах проводит небольшой спарринг с Халибел, я в это время прячусь, выжидаю, что бы атаковать. Вывод неутешительный. В десяти случаях из десяти, при выходе из маневра она превращается в легкую мишень. И в шести случаях из десяти, она успевает заметить угрозу.       Проблема переноса игл отпала сама собой. Тиа умудрилась прицепить их к телу, при этом умудрялась свободно перемещаться и даже вести бой, не теряя контроль, за прикрепленными иглами. Гордости моей не было предела, растет девушка!       Новыми экспериментами я больше не занимался, сейчас это лишнее. Единственное, на что пришлось потратить очень много времени из общего режима тренировок – оружие. Для Руаха. Над видом оружия долго размышлять не пришлось, выбор пал на единственное, верное.       Размер оружия соответствовал росту и способностям птицелюда. Метровая рукоять, заостренная у навершия, с двумя присоединёнными лодкообразными креплениями с одной стороны. Внутри креплений были держатели для цепи. Цепь состояла из пятидесяти заточенных звеньев, в виде клыков. В движение цепь приводилось с помощью беспрерывной подачи реяцу в топор.

Сообщение: Вы создали предмет! Некогда, это оружие было подарено самому жестокому и беспощадному из Примархов. Созданный вами образец не обладает всем спектром возможностей оригинала, но отлично отображает суть и цель, с которой оно было создано. Владелец оружия не будет возносить черепа к трону Бога Крови, но кровь врагов его, всегда будет литься рекой! Кровавый топор: Отец Резни Увеличивает силу атаки х2 При активации цепной пилы увеличивает силу атаки х5 Прочность: 2000 Рекомендованные требования: Сила – 100 Выносливость – 100

      - Теперь не стыдно и на войну идти! Но, перед этим позволю себе немного откровенностей. Руаху, скорее всего, плевать на мою правду, а вот Тиа уже практически на срыве. Все порывается узнать, о моей ранней и подозрительной осведомленности, относительно становления гиллианом, ну и о других моих странностях тоже хочет узнать.       Собрав команду в первой захваченной нами пещере, я начал вещать.       - *Позволь же узнать, известишь ли ты их, достойно их статуса или же солжешь? И не забывай, ложь во благо есть низость, недостойная уже твоего статуса.*       - *Кальцифер, осколки сих благородных людей, уже таки довольно давно со мной. А ты со мной проживаешь еще дольше. Скажи мне, сколько раз я пользовался подобными методами?*       - *Какая приятная провокация! Ровно два раза, но я не вправе использовать их как рычаги воздействия на твою Серую безмятежность. Даже я признаю, что та ложь была воистину необходимой. Но все же, как ты попытаешься объяснить им твои знания? Будешь ссылаться на Первородного?*       - *Лишь отчасти. Единственное, о чем придется умолчать, что этот мир, вымышленный. Точнее был таковым, до момента моего сюда перемещения.*       - *Нет несуществующих миров, Люцифер. Есть наше отчаянное нежелание признавать их реальность. К счастью, к тебе это не относиться. Ведь ты умел жить этими, якобы, вымышленными мирами.*       - *Да. Эта блажь была и остается, одной из самых приятных вещей, теперь уже бесчисленного количества миров.*       - *Консенсус тронулся господа присяжные. Ладно, заболтались мы. Покидаю тебя, о мечтатель.*       Разговор приятен, но осадок в виде ностальгии, легким дискомфортом грызет душу. Ты помнишь их, они помнят тебя. Естественно помнят, таких аморальных приверженцев слова закона и издержек помыслов толпы трудно не забыть. Интересно, играла ли у меня на похоронах Автострада в Ад? Вот мои друзья бы удивились, узнав, что мне не удалось попасть ни в Рай, ни в Ад. Веселье есть, веселье было, веселье будет.       - Итак, перед тем, как мы отправимся разбираться с наглецом или наглецами, терроризировавшими нас, я хотел бы вам немного рассказать обо мне, о спектре моих возможностей, о том, как я оказался в Хуэко Мундо, - на меня внимательно смотрели две пары глаз, хм, оказывается Руаху тоже интересен мой будущий рассказ, - Я начну. До того, как я умер, я жил не в этом мире. Мой мир имел информацию об этом мире, общему положению дел и немного по мелочи остальной информации. Доступа к этому миру у нас не было, до того, как я умер. Обычно, души умерших отправлялись в Рай или Ад, но мне не получилось туда попасть. Затем, одна сущность, отправила меня в этот мир, сделав меня пустым. Благодаря памяти прошлой жизни, я могу более продуктивно развивать свои способности и эволюционировать. А благодаря подарку той сущности, осуществлять вышеуказанные действия стало еще проще. Моя сила и способности всегда отображаются в виде точных цифровых характеристик. Скоро я с вами смогу проделывать подобное, нужно лишь дождаться ответа, от подарка.       - Теперь все встало на свои места. Спасибо, что поделились с нами этой информацией, мы ценим ваше доверие.       - А я ценю ваше терпение и усердие. А теперь перейдем, к подаркам. Тиа, свой ты уже получила, пришла очередь Руаха. Не думай, что я о тебе забыл, - буквально из ниоткуда у меня в руках появляется топор. Так это выглядело для них, на самом деле я просто вытащил его из инвентаря, - Владей! Он носит имя Отец резни. – птицелюд медленно подошел ко мне и начал завороженно осматривать оружие. Проведя рукой по топору, он остановился на лезвии, простояв так с минуту, он решился взять его в руки.       - Как, отблагодарить? Что, требуется? – Руах сильнее сжал рукоять и немного склонил голову в знаке уважения.       - Ничего не нужно делать, это подарок. К сожалению, он не долговечен, так что если сломается, не спеши расстраиваться, я смогу сделать такой же, даже лучше, нужна лишь практика. – птицелюд удивленно дернул головой и сильнее сжал топор.       - Спасибо. Я очень, благодарен.       - Пользуйся на здоровье. Так, вроде бы со всем разобрались, пора в путь. Думаю, мы достаточно подготовились, если не ко всем, то к большинству неожиданностей, что нас могут ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.