ID работы: 4350495

Мечтай самоубийца, мечтай!

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1135
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 234 Отзывы 545 В сборник Скачать

Ку-Ро.

Настройки текста
      Курс у нас был один – к победе. А точнее, ровно в ту сторону, от куда приходили волны пустых. Надежды на то, что мы таким вот незамысловатым способом отыщем врага, не было, собственно, как и других идей. Но удача нам улыбалась, выделяя, как по талончику немного хлеба, молока, соли и сахара. Шучу, уже через два часа путешествия, мы просто нарвались на очередную волну, состоящую из немного немало пятидесяти пустых. Бегло осмотрев толпу с помощью Анализатора, понял, что они очередное мясо, точнее плоть. Значение уровня в два раза ниже моего, перекос значения характеристик просто немыслимый, контроля реяцу вообще нет. Да мы по сравнению с ними уже Гиллианы!       - Они слабаки, постарайтесь разобраться с ними быстро и сберечь как можно больше реяцу. Одного оставьте, он укажет нам точную дорогу. – не успел я вспомнить, каково оно быть в тире, как заметил, что возле меня пронеслась тень с большим жужжащим топором и начала методично истреблять пустых. Три секунды и пятая часть волны превращается в груду обрубков. Левый фланг занят, перевожу свой взгляд на правый фланг. Он затоплен и утыкан иглами. Мне осталось зачистить центр, ничего сложного. Пару десятков усиленных выстрелов и двадцать тел падают, парализованные моим ядом. Каждый поглощал пустого, с которым разобрался лично, я же перемещал их туши в инвентарь, оказывается так тоже можно. Просто мне нужен материал для экспериментов. Оставив одного самого слабого, я на скорую руку создал кристаллическую цепь и обвязал его, что бы ни возникал, когда паралич сойдет.       Поглощенных пустых как раз хватило для восполнения резерва и даже больше. Пока ожидали пробуждения спящей красавицы, я позволил себе небольшой диалог с Кальцифером.       - *Мне это не нравится. Все слишком просто. Отсутствие лимитов, быстрое развитие, подозрительно хорошее начало пути.*       - *Отринь страх, сейчас он тебе не к лицу. Твоя паранойя сработала на отлично, с этим не поспорю, но сработала она, увы, как шаблон.*       - *Подробности!*       - *Обращаясь пустым, всё, что тобой движет – голод. После голода – страх регресса. А регресс – это смерть. И это при том, что регресса можно не бояться вплоть до становления Адьюкасом. Теперь же рассмотрим твой случай. С самого начала страх смерти тебе не был ведом, значит с ним ушел страх перед регрессом. Что касается голода, то ты никогда не утолял его, вся поглощенная плоть пошла на правое дело, а не на низменное грехопадение. Разум превыше всего, вот почему ты в разы сильнее, быстрее и умнее других пустых. Тоже самое, относиться и к нашей великолепной компании. Посмотри на них, разве они похожи на диких, бесконтрольных зверей? Нет, и не будут, ибо ты поступил, так же как и при жизни       – забрал их боль, точнее, голод. Ими больше не управляет пожирающее всякую мысль, желание не раствориться в ком либо. Теперь ими движет путь. Твой путь. С небольшими нотками истинной преданности своему Королю.*       - *Слишком логично.*       - *Все в пределах нормы, уж мне ты можешь верить. Я никогда не паясничаю, когда дело доходит до серьезного разговора. Да, я не преподношу информацию одним предложением, но никогда не вру.*       - *То есть, если хорошо себя контролировать, то можно достичь таких же результатов, как и наша команда?*       - *К сожалению такого точно не произойдет. Скольких пустых, достигших уровня Вастер лорда ты помнишь?*       - *Несколько из Эспады, остальные сильные Адьюкасы. Чисто навскидку, можно предположить о существовании от тридцати до сотни Вастер лордов по всему Хуэко Мундо. Предполагаю, что подчиненные Айзена искали сильных пустых только в той части пустыни, которая отображает географическое расположение Японии, Китая и других стран Востока. Если конечно такое возможно.*       - *Хорошо, а теперь немного спустимся с небес на землю. Уберем влияние Хоугиоку при становлении Арранкаром, уберем везение, уберем желание хоть как-то вернуть своей душе цельность, сколько в итоге останется здравомыслящих пустых? Опять же таки навскидку.* - *Один на сто тысяч, если не на миллион.*       - *Правильно. А теперь вновь воспрянем на небеса. Все еще отрицаем влияние Хоугиоку, прибавляем плодотворное влияние Системы, прибавляем твой статус Первородного, о котором у нас все еще мало информации, прибавляем знания о каноне. Каковы же шансы того, что твои подопечные станут Вастер лордами? Не отвечай, они невероятно высокие. Лучше ответь, каковы твои шансы, с подобными стартовыми бонусами, изменить этот мир. Не только Хуэко Мундо, но остальные части этого кривого паззла.*       - *Вероятность удачного исхода более шестидесяти процентов и ты забыл приплюсовать свою уникальную нематериальную тушку к выдвинутой тобой браваде стартового набора.*       - *А я все ждал, когда же мои способности оценят по достоинству! Пожалуй, пора закругляться, истину ты осознал, моя работа выполнена. Ох, чуть не забыл, неужели ты думаешь, что пустой, которого ты связал или те, которых ты запрятал в инвентарь, имеют достаточно развитый разум, что бы суметь адекватно указать направление движения? Бывай!*       Черт! Об этом стоило подумать в первую очередь, ладно, возможно получиться, хоть что-нибудь вытащить из маски этого пустого.       Двумя минутами позже…       Кальцифер оказался прав. Кроме нечленораздельного рыка и клацанья зубами от связанного пустого мы больше ничего не получили. Пытаться опрашивать тех, кого я запихнул в инвентарь, скорее всего тоже бесполезно. И да, они все еще живы, парализованы, но живы. Пользы от живой плоти будет больше.       Но отчаиваться было рано, Руах показал рукой на следы, что остались после шествия этой группы. Мы сразу же выдвинулись вперед, пока ветер не успел замести эти следы.       Через полтора часа на горизонте начали мелькать странные каменные сооружения. Ну, как сооружения, видно было, что каменные глыбы сюда перетаскивали очень даже осознанно. В некоторых местах, присутствовали даже дома, очень кривые, без окон и с одним входом, но дома.       На самой окраине этих сюр – строений, я ощутил три источника реяцу. Два слабых и один довольно таки сильный, но до нас все равно не дотягивал. Паранойя молчала. Хорошо, разберемся с ними быстро, даже на чай не останемся.       - Впереди трое, если будем действовать так же быстро, то проблем не возникнет. Среди них есть один примерно нашего уровня силы, его я беру на себя. Если увидите, что я не справляюсь, сразу же подключайтесь, реяцу не жалейте, играем без риска. – перед тем, как мы вышли на финишную черту, а это была именно она, я чувствовал, Система совершенно внезапно решила дать мне задание.

Получено задание: Есть только один Король! Система приносит свои извинения, из-за обработки информации о возможности создать команду, был упущен момент с выдачей очередного задания. На протяжении нескольких недель вы отражали атаки неизвестного происхождения. Впоследствии вы должны были узнать, кто за этим стоит. Сейчас же эта часть задания не имеет значения. Все что вам нужно знать – Зоммари Леру. Идите и убейте его. В Хуэко Мундо может быть только один Король! Награда: Опыт – 3000 Плоть поверженных врагов Задание принято автоматически!

      Я уж было заволновался, что заснула Система, что забросила свои обязанности, а она все это время обрабатывает информацию о Пати. Ты там в край ополоумела? Почти месяц прошел! Если за такую безответственность ты мне не выделишь бонус, покрывающий столь долгий срок ожидания, то я не знаю, что с тобой сделаю! Когда-нибудь. Возможно.       В общем, задание принято и всё чего я сейчас желал поскорее его завершить. Из описания задания, я понял, с кем мы имеем дело. Зоммари Леру – бывший будущий Эспада. Почему бывший? Потому что нельзя безнаказанно нападать на Первородного. Сразу стало понятно как именно, такое большое количество пустых сбивалось в стада и упрямо шло на убой, то есть, к нашей компании.       Меня очень веселит тот факт, что в уже несуществующем будущем, Тиа занимала третье место в Эспаде, Леру же, всего лишь девятое. Они же сейчас практически на одном уровне развития. Да, у них абсолютно разные способности, пути эволюции тоже отличались, но факт остается фактом. Потенциал Тии на много выше, чем у этого нигера.       Кстати о нигерах, никакого признака человекоподобия в нем не наблюдалось. Элипсообразная форма тела, поделенная на множество сегментов, в каждом из которых находился глаз. Один сегмент был отведен на ношение маски, из которой торчали небольшие шипы.       Знаете, я много безалаберных и беспечных повидал, но то, как он так нагло игнорировал наше присутствие, и это при том, что мы не скрывали свое реяцу, просто мы все еще не знали как, это поражало. Либо у него нет никакого таланта к сенсорике, либо он осознанно делал перекос в характеристиках и прокачивал только свою основную способность.       Восседал этот нигер, на своеобразном троне (куча камней, высотой в пятнадцать – двадцать метров). У подножия трона стояли двое пустых и нервно крутили головой в разные стороны.       - Я начинаю. – сразу пять пар рук из реяцу появляются за моей спиной и упираются в песок, не хочу после выстрела улететь. Напитываю пистолет реяцу. Залп. Серый сгусток реяцу на огромной скорости вылетел из дула пистолета. Зоммари слишком поздно понял, что он здесь не один и, что он уже не жив. Половину тела просто разнесло в клочья. А меня все-таки протащило по песку несколько метров. Одновременно с выстрелом, вперед устремились и Тиа с Руахом. Те двое пустых, тоже не успели понять, откуда смерть пришла.

Задание выполнено: Виват Король! Награда: Опыт – 3000 Плоть поверженных врагов Моральное удовлетворение. Уровень +1

      Ага, ура. Столько времени потрачено на подготовку и ради чего? Что ж, если на данном этапе развития меня ждут только эксперименты, то пускай. Потом не жалуйтесь.       После заварушки с Зоммари, мы продолжили путешествовать по бескрайней пустыне. Останавливались лишь для того, что бы совершенствоваться в своих навыках. Я же, на почве небольшого недовольства, замахнулся немного немало, на Курохитцуги. Да, я безумец, Серая безмятежность позволят мне быть таковым. Почему именно Курохитцуги спросите вы? Все просто, она сверх меры пафосная. А то, что пустые её по факту не могут использовать, как и другие Кидо, мне наплевать.       Первое, о чем стоило позаботиться – источник реяцу. Большой источник реяцу. Очень большой источник реяцу! Больше месяца было потрачено на поиск способа получения огромного количества реяцу одномоментно. И еще столько же, что бы научится правильно пользоваться этим способом.       На тот момент, благодаря раскачке интеллекта и мудрости, мой резерв составлял 7860 ед. реяцу, а регенерация 390 ед. в минуту. Это много, это реально много, но не для Курохитцуги.       Теперь немного о моем способе добычи нужного количества реяцу. Начнем с того, что я никаким образом не увеличивал свой резерв, всё внимание уделялось регенерации реяцу. Мне удалось напрямую поглощать тех пустых, которые находились у меня в инвентаре, а поскольку они были все еще живы, с ними поглощалась не только плоть, но и реяцу.       О, это были невероятно трудные три месяца.       На первых порах, до открытия выше обозначенного способа, мне приходилось тратить 500 ед. реяцу в секунду, задумайтесь только, в секунду! Что бы только поддерживать создание устойчивой основы! Я и представить себе не мог, на какую сложную вещь замахнулся. Но это того стоило. Подобные манипуляции очень быстро повышали уровень контроля Реяцу, ну а после открытия возможности поддерживать технику больше двадцати секунд, уровень контроля начал расти семимильными шагами.       Курохитцуги, естественно, я пытался воссоздать не таким же огромным, как это делал Айзен. У меня все скромно. Основой, под создание гроба, был прямоугольник примерно два на пять метров. Что бы было проще концентрироваться, каждый угол я отметил кристальной иглой, так форма прямоугольника ощущалась более отчетливо.       Единственное, что, несомненно, порадовало, сообщение от Системы о безопасной возможности создания отряда. О моей способности видеть мир через цифровые обозначения, ребята уже знали, поэтому появившимся перед ними информационным окном с приглашением в отряд не сильно удивились. Система, кстати, прислушалась к моим словам, точнее угрозе и подарила очередной бонус. Заключался он в тотальном контроле над самим отрядом, ну, почти тотальном.

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ СОЗДАЛИ ОТРЯД! ПЕРЕЙДИТЕ В МЕНЮ УПРАВЛЕНИЯ ОТРЯДОМ ДЛЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПОЛУЧАЕМОГО ОПЫТА И ОЧКОВ ХАРАКТЕРИСТИК! Меню управления отрядом: Название отряда: (предлагаю читателям самим выбрать) Распределение полученного опыта: 100% Пати – Мастеру(Люцифер) Распределение полученных очков характеристик(не больше ¼ от участника отряда): ¼ от со-игрока Руах Пати – Мастеру, ¼ от со-игрока Тиа Халибел Пати – Мастеру

      А теперь я объясню, почему их так обделил. Раньше, с помощью Анализатора я мог видеть только их характеристики и уровень, теперь же с принятием их в отряд, я могу узнать об их статусе всё. Как оказалось, у них есть свободные очки характеристик. Да, представьте себе. Я же с самого начала думал, что их развитие будет проходить как у обычных пустых. Поглотил кого-то, стал сильнее, потренировался, тоже стал сильнее, пускай и не так как после поглощения. Думал, что у них характеристики автоматически распределяются, после охоты и поглощения. Я был прав лишь на половину, с повышением уровня, стандарт в пять очков характеристик действительно распределялся сам, тренировки так же давали свой результат, но кроме этого, они получали дополнительные пять очков, которые обозначены как свободные, неиспользованные. И если бы не мое вмешательство, то никогда бы они этих очков бы и не использовали. А так и я в плюсе, и они сильнее стали.       Далее, я абсолютно не понимаю, куда они девают опыт с убитых пустых. Нет ни одной строчки информации поясняющей это. А раз нет, то он им не нужен. На этом хорошие новости закончились. Время возвращаться к истязаниям.       Четыре месяца у меня ушло на полноценное создание основы и удержание её на протяжении пяти секунд. Затем неделя, что бы сделать привязку к словесной форме и правильному эмоциональному наполнению техники, не зря же она носит название *Черный гроб*. Только после создания полностью черной прямоугольной платформы, я приступил к созданию стен. Стоит ли говорить, что для достижения нужного мне эффекта, было отловлено и поглощено больше тысячи пустых. И это только мною. Скрепя сердце, всю плоть тратил на повышение уровня, потому что Тиа и Руах и так обгоняли меня больше чем на десять уровней. И это с учетом того, что весь опыт и четверть их очков характеристик шли мне.       Одиннадцать месяцев на создание четырех десятиметровых стен завершающих гроб. Мое отставание в уровнях стало очень значительным. Разница в двадцать уровней, иногда мне хочется плакать.       С момента начала покорения невозможного, прошло два года. Мои товарищи уже давно поняли, что голод на данном этапе развития им не страшен, поэтому решили отдавать мне практически всех пойманных пустых, что бы мое развитие шло чуть быстрее. А еще им было интересно, к чему же приведет моя попытка воссоздать Курохитцуги.       - Всё! Со стопроцентной уверенностью заявляю, что я готов! – вытаскиваю из инвентаря парализованного пустого, кидаю на песок и начинаю читать заклинание. Естественно, поглощение пустых активировано заранее. Тиа и Руах, чисто для безопасности решили смотреть за моим представлением из далека.       - Величественный пик разложения! Сосуд, наполненный безумием! – под телом подопытного практически мгновенно появился черный прямоугольник.       - Отрекись от желаний, ошеломи и мерцай! Прерви сны! Ползучая царица железа! Грязная кукла саморазрушения! Объединитесь! Боритесь! – черные стены пожирали свет луны, оставляя внутри гроба лишь тьму.       - Наполните землю бессилием, которое вы знаете! – последний штрих, десять остроконечных крестов вбиваются в верхушку гроба. И…ничего. Гроб продержался еще несколько секунд и распался черными осколками. Повреждений пустой так и не получил.       - Нет. Нет! Регенерация 30000 ед. реяцу в минуту, поглощено больше 200000 ед. реяцу! Я же довел заклинание до конца! Что могло пойти не так?! Да, у меня никак бы не получилось создать внутри множество областей гравитационного возмущения, но я заменил их обычным давлением реяцу. Кресты работают, они исправно создают сильное давление реяцу сразу с десяти направлений. Такой диссонанс давления реяцу должен хоть как-то повлиять на подопытного!

БОЖЕСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Да ты полный псих! Я позволяю себе иногда наблюдать за смертными, они творят безумно веселые вещи. Но, то, что сделал ты, выше всяких похвал. Ты Первородный, но ты все еще простой менос. Стоило ли пытаться? Чтобы потешить самолюбие – нет. Чтобы потешить меня – да. Мне тут Система скинула отчет о том, как тебе пришлось исхитриться, это достойно уважения, как минимум. Я расскажу, почему у тебя ничего не вышло, точнее, вышло лишь наполовину. Ты создал основу, прекрасные доски для гроба, сделал прекрасную обивку из чистой ненависти, накрыл все это тяжелой крышкой, прочитал чудесные памятные слова, забил в крышку надежные гвозди. Ты идеально повторил Курохитцуги, но твоим гвоздям не хватило силы, чтобы завершить начатое. Если не ошибаюсь, ты потратил больше 200000 единиц реяцу, на создание гроба. Слышишь? На создание, не на активацию. Кресты сработали, хорошо, если на 1% от той мощности, на которую ты рассчитывал. Для активации заклинания, тебе придется потратить еще столько же реяцу. Или любое другое количество, если захочешь контролировать её мощность. И я не был бы щедрым Богом, если бы не оставил подарок, для такого талантливого подопечного. Разрешаю тебе один и только один раз, использовать Курохитцуги на полную мощность. В любом случае, отлавливать столь огромное количество пустых, у тебя терпения не хватит, так что пользуйся. Учти, это право остается за тобой, только до момента становления Гиллианом. Используй с умом или же с увеселяющим умыслом, так даже лучше. Продолжай удивлять меня дальше. Твой, все еще не воспринимающий алкоголь Покровитель.

      -*Кальцифер, сейчас можно.*       -*#@%$&! Ну @%#&%! Здесь даже алкоголя нет! Хотя чего ты ожидал? Все закономерно, но даже то, что ты уже сделал медали достойно. Медаль, кстати, ты уже получил. Шикарный подарок, однако.*       - *Воистину шикарный. Ладно, контроль Реяцу у меня очень высокий, пора уже и общий уровень поднять. Как раз потрачу полученную после неудачного исполнения заклинания плоть. Так, что там у нас в итоге выходит?*

Имя: Люцифер Уровень: 22 Опыт до следующего уровня: 1000 из 16000 единиц поглощенной плоти или очков опыта. Положение(Иерархия): Пустой первого порядка. Первородный. ОЖ(очки жизни): 4330/4330 Уровень регенерации ОЖ: 190 ед.\мин. ОР(очки реяцу): 7860/7860 Уровень регенерации ОР: 390 ед.\мин. Характеристики: Сила: 60 Выносливость: 50 Ловкость: 47 Уровень реяцу: 19(91%) Интеллект: 120 Мудрость: 70 Плоть пустого: ур. 6 (количество плоти 0 из 50000 ед.) Свободные очки характеристик: 0 Свободные очки плоти: 9010 Достижения: (Старые повторять не буду) Кровь Богу Крови! Черепа Трону Черепов!: Сделал правильное оружие – порадовал Кхорна! Топор пролил много крови – порадовал Кхорна! Топор принес много черепов – порадовал Кхорна! Жги, убивай, калечь, круши! ПлагиатоРРР!: Не показывай тот навык Бьякуе! Ни при каких условиях! Вы еще не знаете, но Кучики Бьякуя уже вас недолюбливает. Отношение у Кучики Бьякуя к вам -200 Способности: Активные: Анализатор: Повышайте уровень навыка, что бы больше узнать о Хуэко Мундо и его жителях. Уровень навыка 16 (12%) Сенсор: благодаря вашей паранойе вы создали навык сенсор. Вы можете чувствовать чужое реяцу. Радиус действия 1800 метров. Уровень навыка 13 (33%) Бала: Техника, при которой духовное давление атакующего уплотняется и после этого высвобождается в стремительном выстреле. Время каста 10 секунд. Расход реяцу для выстрела: 500 ед. Внимание: У техники слишком сильная отдача, повысьте характеристику силы, что бы нивелировать негативный эффект. Внимание: Техника не относиться к подклассу выборочных выстрелов из духовного оружия. Динамик Иеро: Уплотненная реяцу покрывающая ваше тело, не имеет статического состояния. Реяцу всегда находится в движении, что позволит не только принимать на себя серьезные удары, уменьшая урон, но и в некоторых случаях, при должном уровне владения способность, создавать обтекающий эффект. Наносимые по вам удары, будут соскальзывать с вас, буквально. Уровень навыка: 9 (29%) Кристалис сенбон Иеро: Действие способности схоже с активацией Шикай и Банкай Кучики Бьякуя. Рой игл подчиняется вашей воле, принимает любую форму, может двигаться с большой скоростью и наносить серьезный физический урон. Возможно использование, как в виде оружия, так и в виде отменной защиты. Уровень навыка: 5 (9%) Манипулятор рейши: навык позволяет изменять структуру вещей на тончайшем уровне. Доступна возможность создавать новые предметы. Уровень навыка: 6 (1%) Курохитцуги: половина пути пройдена, вам осталось не много, но долго. Уровень навыка: отсутствует. Пассивные: Цифровое тело: Уровень МАХ. Ваша реальность отображается в виде игры. Все ваши параметры переведены в игровые. Цифровой разум: Уровень МАХ. Повышает уровень критического мышления. Избавляет вас от излишней эмоциональности. Позволяет более трезво оценивать ситуацию. Псих-олог: И где вы только не были. И чего вы только не видели. И с кем вы только не общались. Возможность договориться с кем бы то ни было, когда бы то ни было и где бы то ни было повышена на 1%. Уровень навыка 9 (33%) Духовное оружие: Заветное кольцо – превращается в пистолет, которым вы себя убили. Способен стрелять уплотненной реяцу. Расход реяцу: Для стандартного выстрела: 80 ед. Для ядовитого: 175 ед. Греховный аспект: Стезя Первородного ??? ??? ??? ???

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.