ID работы: 4350495

Мечтай самоубийца, мечтай!

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1135
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 234 Отзывы 545 В сборник Скачать

Подарки для убогих.

Настройки текста
Внимание, в главе присутствует нетипичное поведение у одного важного персонажа. Все, кто любят Айзена… ну, извините что ли. Славно я поизвращался, славно. Ну и куда же без продуктивности, но, обо всем по порядку. Первой проблемой при создании оружия стало отсутствие песка, нет, он был, его и сюда ветром занесло, но для такого огромного оружия явно не хватало. Вылезать на поверхность лишний раз не хотелось, поэтому я решил поработать с другим материалом. В описании Декаданса говорилось, что песок этого мира – плоть Адама, а камни – кости. Кости всяко прочнее, чем плоть, причем в разы, так почему бы не сделать оружие из камня? Вот только, я не мог понять с чего мне начинать, тоже подвергать камень духовному давлению, как и песок? Хорошо, начнем, эксперимент №1. С помощью Бьякурая вырезал из породы каменную пластинку – прямоугольник, в половину толщины пальца. Положив пластинку между ладоней, я начал медленно увеличивать давление на неё с двух сторон, попутно влиять на рейши в самом камне, заставляя их перестроиться, видоизмениться, хоть как-нибудь. В идеале, конечно, хотелось, чтобы частицы рейши в камне перестроились таким образом, что бы он имел, свойства металла. Нет, ну а что, помечтать уже нельзя? Да что там мечтать, в действительности, это возможно сделать. Вон те же квинси из рейши себе оружие делают, пускай и энергетического плана, но ведь делают. Сразу же Исида вспомнился и его чудо перчатка, временно усиливающая его. С её помощью он буквально расщеплял всё, к чему смог дотянуться, было там не так уж и много, пара стен да кусок крыши, но не суть важно. Важно то, что он максимально ослабил связь между частицами рейши, переместил их поближе к себе и слепил совершенно другую вещь. Было бы у квинси чуть больше желания, терпения и контроля, то они смогли бы из практически бесполезных вещей создавать что-то действительно нужное. К Штернриттерам не докапываюсь, ибо лень, да и не нравятся мне они, если честно. Попытка оказалась удачной, пластинка почти в два раза стала тоньше и кажется, потемнела. Хотя, именно что, кажется, здесь и так освещения практически нет, так что действительно показалось. Следующим шагом стал анализ полученного материала, в этот раз я буду работать, руководствуясь точными данными, а не наугад лепить, как раньше с топорами было. Внимательно всматриваюсь в пластинку и активирую Информационный регистр, сразу же перед глазами всплывает окно.

Сообщение: Каменная пластина подверженная точечному влиянию духовного давления и изменения структуры рейши. Имеет повышенную прочность и проводимость реяцу. Вы можете повысить прочность материала еще больше, но будьте осторожны, при слишком сильной *закалке*, материал станет очень хрупким. Попытка изменить структуру материала удачна. Структурная схожесть с металлом 2%.

Как же приятно, когда всё у тебя получается. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Кажется, попустило. Пора узнать границу увеличения плотности камня, предел, когда он станет хрупким. Для этой пластинки, предел составил шестикратное уплотнение. После седьмой попытки, уже полностью черная, очень тонкая пластинка треснула в нескольких местах и сломалась. Удалось довести структурную схожесть с металлом до 24%. Теперь пора браться за само оружие. Создавать оное из одного куска камня не выгодно, плюс сложно, по крайней мере, топор. В этот раз он будет состоять из большего количества деталей. Так, первым делом рукоять. Исходя из размеров Руаха, мне нужен цилиндр высотой в: 12 метров в высоту и шесть в диаметре. Нда, думаю Бьякурай, после таких испытаний с резьбой по камню не хило так прокачается. Материал на рукоять вырезал я долго и нудно, почти шесть часов, потом делал его хоть немного ровнее, отрезая все лишнее. Весь резерв на это потратил! Теперь сидеть, ждать пока восстановится. Ну, ничего, главное, чтобы Манипулятор рейши прокачался, а остальное тлен. Весело было смотреть на Руаха, когда тот узнал, что эта странная глыба будущая рукоять его топора. Он несколько раз обошел вокруг нее, постоянно дергая головой, потом остановился и поднял цилиндр. Вот тогда то до меня дошло, что размер камушка я уменьшу, но вес то нет. - Как по ощущениям? Тяжело? - Нет, он, легкий… просто, неудобно. - Не волнуйся, это только основа на рукоять, я её еще переделывать буду, просто нужно подождать, пока реяцу восстановиться, на подготовку самого материала пришлось весь резерв потратить. А теперь возвращайтесь к тренировкам, нечего штаны просиживать. – сказал я шутливо, чтобы не раздражать ребят отсутствием активных действий. Полное восстановление резерва, на данный момент, у меня занимает 10 минут и это охренеть как быстро. В этом, кстати, нет ничего необычного, все полученные ранее очки характеристик я в порыве крайности вкинул в Мудрость, теперь у меня реген реяцу 1900 ед. в минуту. Да, я больной, и мне плевать на это. Как только резерв восполнился, я приступил ко второму этапу ваяния рукояти. Вырезал в ней ложбинку для будущего держателя лезвий, вырезал как можно ровнее, потом ведь не исправишь. Как только с этим закончил, приступил к сжатию. Для этого, я сел напротив цилиндра, создал десять пар рук из реяцу и начал генерировать духовное давление. Некоторые конечности были длиннее, чтобы они доставали до другой стороны цилиндра и равномерно распределяли давление по площади. Каждая ладонь отвечала за свой определенный участок, поддерживать подобный эффект было сложно, но не невозможно. Камень понемногу поддавался моим манипуляциям и уменьшался в диаметре. Резерв вновь опустошен, а в диаметре цилиндр поддался лишь на полтора метра. Плохо, при следующих попытках он будет сжиматься еще меньше, сопротивление возрастёт. Через восемь опустошенных резервов. Это выматывает, как физически, так и морально, но цели своей я добился. Сжал в шесть раз цилиндр, теперь он в диаметре ровно метр, замерял с помощью регистра. Камень почернел полностью, а уровень структурной схожести с металлом достиг 17%, этот показатель можно улучшить, но нужно повысить контроль. Провел еще одну проверку на удобность и настильность заготовки. Руах без всяких затруднений поднял рукоять и сделал несколько замахов, сказал, что теперь намного удобнее держать. Вот и хорошо, значит, остановимся на этом варианте. Теперь нужно вырезать форму для держателей цепи, одним куском, а затем очень долго и аккуратно выравнивать эту форму, вырезать между лодочками держатели для цепи, вырезать кольцо-крепление ну и в конечном итоге сжать и закрепить все это на рукояти. Спустя пять неудавшихся попыток и восемнадцать опустошенных резервов. Даа, уж лучше я на поверхность сходил за песком. Столько попыток, неудачных, но я все-таки добился своего. Пять попыток, что бы набить руку, только на шестой удалось скрепить конструкцию воедино. Скрепить и сказать себе, что я тормоз. Ведь руны на столь прочный материал я нанести не смогу, мне уже ни сил, ни терпения не хватит на это, а ведь руны должны быть вырезаны идеально ровно. Ну, что поделать, значит, на самом корпусе обойдемся без рун, он и без того очень прочный, их я наложу на зубья цепи. С зубьями я тоже настрадался, не так много как с корпусом, но все же. Сделал стандартные 50 зубьев, у каждого отдельное крепление к последующему звену, цепь собирал и одевал в ручную. На каждое звено перед сжатием нанес руны Fiir и Sefi, теперь цепь должна двигаться еще быстрее, а зубья ранить сильнее из-за повышенной остроты.

Сообщение: Вы создали предмет! Очередной топор из династии Резни, но из-за размера не может быть полностью к ней причислен. Имеет руническое усиление Кровавый топор: название не котируется, выберете другое… Увеличивает силу атаки х3 При активации цепной пилы увеличивает силу атаки х5 Прочность: 100000 Рекомендованные требования: Сила – 500 Выносливость – 600

- Пускай будет Раскольников. Будем искать процентщиц и убивать! Ахаха!

Сообщение: Принято, название внесено в реестр.

Сообщение: Манипулятор рейши достиг 100-го уровня. Навык преобразован в Архитектор рейши. Архитектор рейши – навык позволяет изменять не только структуру, но и некоторые свойства вещей. Возможность создавать новые предметы сохранена. Ур. 1(22%)

Сообщение: Бьякурай достиг 100-го уровня. Навык преобразован в Гран рей Бьякурай. Гран рей Бьякурай - плотный пучок молний, выстреливаемый из пальца, чем больше реяцу вложено, тем сильнее заклинание. Данная версия имеет увеличенную мощность и дальность стрельбы. Изменен цвет молний со светло-синего на темно-серый Время каста 2 секунды Расход реяцу для выстрела: произведен перерасчет в связи с усилением техники Минимум для создания техники 1500 ед.

Сообщение: Уровень реяцу +1 Текущий уровень 41

Очень смешно Система, а дальше что, Бьякурай Оскурас? Ну, да не важно, главное, что я завершил работу. Не шедевр, конечно, но страх вселять будет на раз, особенно на шинигами. Что ж, пора презентовать оружие. - Руах! Все готово, принимай топор! – птицелюд моментально открыл глаза и практически побежал ко мне, наплевав на медитацию и вообще все на свете. Радости его не было предела, ведь он так долго ждал этого момента. Я тоже радовался, вспоминалось бытие человеком, возможность дарить что-нибудь просто так. - Нравится? – Руах активно закивал головой, не отрывая взгляд и не отпуская топор, - концепция здесь та же, но теперь он намного прочнее, зубья острее и движутся с большей скоростью. Ну и название поменял, теперь это – Раскольников. Знаю, тебе хочется как можно скорее испытать его, и у тебя будет такая возможность, но не раньше, чем я сделаю оружие для Тии. - Я понял, спасибо… я, не подведу. - Даже не думал в тебе сомневаться. - Люцифер, а какое оружие ты сделаешь для меня? – Тиа уж очень воодушевленно смотрела на меня. Хотелось, конечно, сделать сюрприз, но как ей откажешь? - Это будет огромный двуручник, длина лезвия около 70% твоего роста. Таким же мечем, владел один сильный мечник. Он кстати тоже стихией воды владел, как и ты. С таким мечем сложно управиться, но как-только, набьешь руку, выработаешь свой стиль, ты станешь очень опасным противником. Естественно лезвие и рукоять будут усилены рунами по максимуму. - Я совершенно не разбираюсь в оружии, - призналась Тиа, - но мне все же интересно, почему именно такое оружие для меня ты выбрал? - Владельцем того меча был очень добрый человек, да он убивал, часто и в больших количествах, но это была его вынужденность. А она, как известно, порождает терпение, ну, в его случае он еще доброты нахватался. Ты такая же, добрая, светлая, чего уже греха таить, красивая. Наверное, поэтому я выбрал такое оружие, но если тебе не нравится, то могу сделать любое другое, мне это не составит огромного труда. – глупая маска, даже улыбнуться в ответ не могу, теряется момент милоты. - Нет! Я согласна! – я удовлетворенно кивнул и вернулся к работе. Тут дело обстояло проще. Мне всего лишь предстояло вырезать кусок камня, максимально выровнять его и спрессовать. Во время подготовки материала, меня посетила одна гениальная мысль. А что если вложить в будущий меч Тии один из трофейных асаучи? Именно что асаучи, а не уже сформированный занпакто. Мне интересно посмотреть, что из этого выйдет, как её реяцу повлияет на развитие асаучи, и повлияет ли вообще. Если из этого получиться что-то дельное, то топор Руаху тоже переделаю. Так, пора узнать кто тут у нас асаучи, а кто полноценный занпакто. Захожу в инвентарь, и по очереди нажимаю на иконки с мечами шинигами. Оказалось, что все они асаучи, значит никто из того отряда не смог пробудить свой меч. Нубы, все поголовно рядовые, выше звания не получили бы пока шикай не научились активировать. Ну, мне же лучше, больше шанс на то, что я получу хоть какой-то результат. С заготовкой проблем не возникло, я просто вырезал из породы большой прямоугольник и потихоньку начал срезать с него лишнее. Через два часа работы и пять опустошенных резервов я закончил работу с заготовкой, сложнее всего было вырезать ровное отверстие посредине лезвия, еще и с резьбой для фиксации рукояти. Отверстие пришлось делать глубокое, мне еще там асаучи прятать. Руны нанес сразу, ряд Sefi на режущей кромке с обеих сторон, но не очень большое количество, а то начнут руны реяцу качать как промышленный насос, не успеешь, замах толком сделать, как реяцу уже и нет, с таким оружием не повоюешь долго. Дальше можно было переходить ко второму этапу. В этот раз процесс опрессовывания занял меньше времени и истраченных резервов, всё благодаря простоте конструкции. Толщина меча уменьшилась в шесть раз, эффект почернения тоже присутствовал. Осталось подобрать правильный размер рукояти, спрессовать и зафиксировать, но перед этим, придумать, как сделать так, чтобы асаучи в выделенной нише не болтался туда-сюда. Пока подбирал заготовку под рукоять, думал, как же провернуть мою задумку. Толковая идея появилась практически сразу. Я просто создам кристаллический цилиндр внутрь которого помещу асаучи и уже потом этот цилиндр помещу в выделенную нишу в мече. Ниша впоследствии будет закрыта рукоятью, постараюсь её вкрутить как можно сильнее, не самая лучшая идея, но на первое время сойдет.

Сообщение: Вы создали предмет! Кубикирибочо жаждет крови врагов своего хозяина! Вновь копия, но очень высокого качества. Имеет руническое усиление В меч интегрирован асаучи, возможность развития особенных способностей +0,0001% В особом порядке мечу присвоено статус Псевдо-занпакто Один из мечей Кровавого тумана (копия): Кубикирибочо – Великий обезглавливатель Увеличивает силу атаки х3 При активации рун увеличивает силу атаки х5 Прочность: 100000 Рекомендованные требования: Сила – 600 Выносливость – 700 При насыщении меча реяцу требования к уровню характеристик уменьшаются х2 P.S. – можете создать остальные шесть мечей, сколотить свой отряд мечников и тащить вместо Эспады.

Да! Получилось, даже никаких побочных эффектов от асаучи не выскочило! А на язву Системы я не обращаю внимания, но шутка зачетная. Требования у меча конечно запредельные как для нашего уровня, но это не значит, что им вообще нельзя пользоваться, плюс усиление с помощью реяцу опускает эту планку вдвое. Хороший меч. Гордость прямо распирает, наравне с издевательской жилкой. Просто я, такой хороший и заставляю хрупкую девушку шпалой сражаться, причем шпалой буквально. Ну а что я сделаю, если её акульи зубки на маске создают в голове ассоциации связанные исключительно с мечниками из тумана? Меч злой, согласен, но хозяин то был добрый. Вот только в нашем случае никто и никем жертвовать не будет, и так же ярко умирать, мы выживем, все. - Тиа! Я закончил! – девушка подлетела ко мне еще быстрее, чем Руах в прошлый раз, он, кстати, тоже подошел, внимательно рассматривая меч. - Ого, я, конечно, предполагала, что он будет большим, но не настолько. Можно? - Конечно, для тебя же делал, он теперь твой. – Тиа аккуратно взяла за рукоять и попыталась поднять меч, вышло у неё это с трудом. Я посоветовал пустить в меч реяцу, она кивнула и сделала это, улыбки, конечно, не было, но немного удивленный и радостный взгляд говорил сам за себя. - Стало намного легче! – вжух, вжух, вжух! Халибел несколько раз взмахнула мечем, - А как он называется, у него же должно быть имя, у топора Руах есть? - Естественно, его имя Кубикирибочи – Великий обезглавливатель. Ну как, нравится? - Очень! Спасибо большое! – не обращая внимания на меч в руке, Тиа полезла обнимать меня. А я что, я не против ощутить на себе прикосновение большой груди, пускай и через костяной броне-лифчик. Да что уж там, если бы не маски, я бы уже целоваться к ней лез. - Пожалуйста. А теперь, как я и говорил ранее мы пойдем практиковаться во владении мечом и топором, заодно поохотимся. Предлагаю сразу набрать еще 70 уровней и повысить уровень Плоти, конкретно так повысить. Но, перед выходом, я должен еще сделать вам хоть какие-нибудь держатели для оружия. Согласитесь, это вещь нужная. – даже Руах кивнул, а ведь он с топором вообще не расставался. С этой проблемой я справился за полчаса, ножны я кристаллизовал из песка. У Руаха это пояс с кольцом-выемкой для топора, у Тии же это два держателя с защелкивающимся механизмом. Ведь всяко проще пустить немного реяцу к защелкам, чтобы открыть или закрыть их и свободно достать меч, чем постоянно тратить огромное количество оного для постоянного поддержания меча за спиной. А так, просто вес меча немного давит и всё. Спустя шесть месяцев. Не слабо мы пофармили! Первые два месяца просто поглощали пустых ради увеличения резерва, одновременно с этим набивали руку в мастерстве владения мечом. У меня даже навык пассивный появился – Ученик меча. Рос он не так быстро как хотелось, ведь частенько я меч заменял на болтер, пострелять тоже хотелось. Всей нашей компании удалось превратить обычное Серо в Гран рей, точнее превратилось оно только у меня, а остальные получили возможность стрелять как новой, так и стандартной версией. Аналогичная ситуация с Кидо им я тоже не забывал пользоваться. Система и здесь решила отметиться, подшутить немного, в итоге Щё после 100-гоуровня превратилось в Шинра Тенсей, Хаен в Катон, а Хайнава в Инкарцеро. Я всего лишь пару вещей из других вселенных создал, это не повод приплетать сюда и другие. Увеличил свой резерв почти на максимум, возможный при этой форме, а это 700000 ед. реяцу. Полученные очки характеристик поровну распределил между Силой, Выносливостью и Ловкостью, реген резерва не стал трогать, он и так достаточно высокий. Последующие 4 месяца мы поглощали пустых исключительно ради повышения уровня Плоти. Это было делать сложнее, но мы справились, причем достаточно хорошо. Каждый из нас набил по 25 уровней в эту характеристику, этого должно быть предостаточно. Ведь в предыдущий раз, для получения более эффективной формы, мне хватило и десяти уровней. Достаточно высоко удалось поднять уровень Динамик Иеро. Процесс был не совсем приятным, но эффективным. Изредка мы останавливались, что бы пострелять друг в друга с помощью Серо и Хадо, естественно перед этим мы накачивали в Иеро реяцу под завязку. Урон мы все равно получали, но быстро излечивались благодаря крылу Руаха, тем самым помогая ему практиковаться со своей основной способностью. Зато теперь мы спокойно принимали на себя выстрелы Серо от других пустых, без получения какого-либо урона. Тиа повышала свой контроль над управлением водой. Итогом стали: водяной серп, который она запускала с лезвия меча, слабаков, техника разрубит, сильных лишь немного ошеломит и отбросит назад; водяной смерч, может создавать вокруг себя как защиту или запускать этим смерчем во врагов; водяная тюрьма – не имеет определенной формы, просто заключает противника в определенный объем воды, под давлением. В принципе, мы достаточно хорошо освоились со своими способностями и могли спокойно эволюционировать, но мне все ещё не давал покоя Негасион. Уровень контроля я немного увеличил, но этого все равно будет недостаточно, я уверен. Из неиспробованных способов повышения контроля, осталось лишь выращивание новых каналов, чем собственно и занялся. Ребята же продолжили выравнивать свои каналы. Полгода я потратил на выращивание одного единого канала в правой руке. Этот новый канал подключался к одному из двух основных, от рождения данных. Шел он по всей длине большого пальца. Выращивать новый канал было больно, но терпимо, да и это того стоило. За процесс создания и сам результат мне удалось получить +5 уровней к контролю. Уже через три с половиной года я вырастил по каналу в каждый палец обеих рук, а это еще +19 уровней. Но и без последствий не обошлось, мне все еще кажется, что мои руки как будто в огне от выращивания новых каналов, своеобразные фантомные боли. Но, не думаю, что это надолго, через некоторое время пройдет, надеюсь. Теперь есть смысл браться за Негасион. В этот раз активирую его с помощью обеих рук, вкладываю как можно больше желания, воли и реяцу на остановку разрастания техники и открытия прохода в другое измерение. Удалось лишь немного приостановить процесс, техника все равно добилась своего. Ничего, главное, что есть сдвиг, остальное дело терпения, а его у меня целый грузовой железнодорожный состав. Если что, могу поделиться, не обеднею. В любой непонятной ситуации – создавай дополнительные руки. Создал, сразу пятнадцать пар, десять из которых разместил так, чтобы они создавали сильное давление и не давали Негасиону возможности подняться. - Ты мне подчинишься, рано или поздно, но подчинишься! – попытка вторая, вперед. Создаю основу, стены пошли, так, сразу давление на максимум. Отлично, нужный эффект достигнут, техника не может двигаться дальше. Теперь буду повторять это действие, пока не смогу поддерживать его без помощи дополнительных конечностей. Две недели на это потратил. Следующим шагом стало изменение формы Негасиона, цилиндрический барьер меня не устраивает, мне нужна обыкновенная стена, что-то на подобии Данку, только состоящего из Негасиона. С этой задачей пришлось повозиться дольше – целый месяц, но и это получилось. Теперь, при активации техники она доходит высотой до моего роста, а затем медленно развертывается, заменяя цилиндрический барьер нужной мне стеной. Все это действо занимает почти две минуты, знаю, долго, но лучше чем ничего. Эх, скоро День рождения, но отдохнуть и развлечься не получится, нужны новые руны, новые кидо в арсенал. С Негасионом этот трюк не прокатит, здесь важен исключительно контроль, а не количество реяцу. Остается только пахать, докапываться до техники, долго и не переставая. Подарок хочу!

Сообщение: Ваш подарок уже в пути! Он вам точно понравится. Приятной игры!

- *Доигрался? Эх, думы мои – враги всея. Ты хоть представляешь, чем эта Система тебя ошарашит? А если она заручится поддержкой того Бога?* - *Видимо, терпения у меня оказалось не так уж и много. Смею предположить, что за каждой схожей просьбой, последует неизбежный…* - *Он самый, но, раз Система утверждает, что подарок тебе понравится, а соответственно и мне, то уровень обеспокоенности можно немного понизить.* - *Все равно не по себе. Тию и Руаха прятать придется, мало ли что произойдет.* - *У тебя нет к ним привязанности, даже попытка полюбить её, всего лишь попытка. Хотя, я могу быть и не прав, ты всегда сильно привязывался к тем, кто тебе нравится, как люди. В данном случае, как души. Поэтому, сейчас ты чувствуешь за них как минимум ответсвенность.* - *Это что сейчас было, Кальцифер?* - *Немного правды, немного злости, приправленной наглостью. Странный ты. Мне ведь больше нечего хранить, остался только осколок правды – голос черного менестреля. Ты в полной мере ощутил все прелести нарушения запретов, но все равно отчаянно ползешь к Свету. Тащишь их за собой. Как будто и не умирал, когда ты уже для себя поживешь? Когда?!* - *Не умею я жить для себя! Доволен?! Не умею! Я готов сдохнуть, один, как в первый раз, но они останутся, они продолжат жить, без страха и сожаления, потому что я дал им достаточно для счастья. А то, чего хочешь ты, оно мне просто чуждо.* - *Я понял тебя, я знаю, чего тебе не хватает. Такого же неадеквата, как и ты. Тебе хочется посидеть со старыми друзьями, вискаря жахнуть, пройтись по чернейшим закуткам твоего юмора, пофилософствовать над низменно возвышенным. Я могу лишь посоветовать тебе, терпеть, и когда-нибудь это тебе это воздастся. Возможно, даже в скором времени.* - *Опять ты прав. Иногда хочется просто бросить все и убить себя, но Ичиго сам собой не сожрется, а Готей сам над собой не поиздевается. Да, хочется всего и сразу, но с халявной силой нужно либо родиться, либо не хотеть её. У меня огромный потенциал, но к нему так долго нужно идти.* - *Отнюдь, твой путь короток, просто ты сильно зациклился на повышении контроля реяцу. Я бы даже сказал, фанатично зациклился. Сам посмотри, у вас навыки как у опытных Вастер лордов, да, вы можете прыгнуть ещё выше, но зачем? Как говорится – ИМБА не контрится.* - *Но я же еще до Псионики толком не добрался, только по самой основе немного прошелся. У нас в запасе больше 150 лет, может не стоит так спешить?* - *Стоит. По канону, примерно в это время Айзен начал частенько заходить на просторы Хуэко Мундо, присматриваться к перспективным и испытывать свою версию Хоугиоку. У него от рождения потенциал неимоверно огромный, а реяцу столько, что он, наверное, даже не замечает хоть какую-то его потерю. К сожалению, только на грубую силу у нас и остается надежда. Тебе нужно сравняться с ним хотя бы в объеме резерва, для начала, а с контролем разберемся позже.* - *Хорошо, пускай будет по-твоему. Ну, хоть с Негасионом дело до конца довести можно?* - *Почему бы и нет, с такими темпами уже через полгода сможешь клепать артефакты на его основе. Так что дерзай.* Этим и занялся, с утроенным старанием. Основной целью поставил создание полноценной стены из Негасиона сразу, а не долго и нудно разворачивать её из цилиндра основы. Сделать это получилось, как раз под День рождения. Техника держалась стабильно, но все еще медленно создавалась, приходилось ждать 40 секунд, пока она полностью не закрывала меня. Испытать прочность времени не было, это я оставил на потом. Сейчас я превращал огромный камень с помощью Бьякурая в кресло с высокой спинкой. Хотелось встретить подарок во всей своей красе. Ребята заблаговременно спрятаны в пещере в нескольких сотнях метров от сюда.

Сообщение: Наступил ваш седьмой День рождения, поздравляем! Характеристики Интеллекта и Мудрости увеличены на х10. Ваш подарок уже здесь!

- Пять еб..чих лет! Я тебя пять лет искал! Гребаный Каен, если бы не мой неординарный разум, хрен бы я сейчас остановился, побежал бы дальше. Ну, давай знакомится, я - капитан 5-го отряда Айзен Соске. Медленно опускаю голову вниз. Вижу человека, шинигами, в капитанском хаори, внешность приятная, но не смазливая, очки неплохо дополняют образ. Вижу улыбку, от уха до уха, это пугает. Точнее, исключительно это и пугает, а еще взгляд полубезумный, канонный Айзен себе такого не позволял. Это и есть мой подарок, увидеть сошедшего с ума Айзена? Ладно, подыграем ему, посмотрим, что из этого выйдет. - Люцифер, просто Люцифер. Могу я задать тебе один вопрос? - Конечно! Для этого я и пришел, отвечать, спрашивать, развлекаться. - Ты каноничный или я чего-то не знаю? – кажется, зря я это спросил. Потому что полубезумному виду, на смену пришел полностью собранный и серьезный. Улыбка исчезла, глаза подозрительно сузились. Но продолжалось это не долго, ни с того ни с сего, он просто закрыл глаза и расслабился. - Я не один. – он вновь открыл глаза и улыбнулся, - 800 лет, представляешь? Я здесь уже так долго. Как же я рад услышать такие знакомые слова. Встретить товарища, который тоже пал жертвой глупой случайности. И нет, естественно я не канонный, я из другого мира. Попаданец, ёпта! Ты кстати от куда будешь? - Да вроде стандартная Терра, ничего и никого особенного там не было. – я уже не слышал своих мыслей, Кальцифер ржал так сильно, что сконцентрироваться было просто не реально. - Так и знал, что ты не обычный пустой. Я по ходу тоже из стандартной Земли. Как только узнал о тебе, все дела бросил, сразу на поиски отправился. Наконец-то можно не изображать из себя вежливого, культурного и доброго капитана. - Значит, до этого, ты поддерживал стандартный образ Соске? - Пфф, естественно, все ради канона, но учитывая, что теперь нас двое, канон катится к чертям! Я ведь прав? - Да, прав. Вот только, я теперь совершенно не знаю к каким именно чертям этот канон катить. У меня все основывалось на том, что я сожру Ичиго, Рукию вместе с Хоугиоку и пускай Готей сам разбирается со своими проблемам, а не на пацана все скидывает. - Я примерно так же хотел сделать, только без Хоугиоку. В пи..ду этого Урахару, у меня своей силы предостаточно. Тебе тоже советую с Хоугиоку не связываться, проще свой собственный сделать, проблем меньше будет. А оригинал лучше уничтожить, это шляпнику очень не понравится, он ведь почти 300 лет его создавал, столько душ угробил, ты даже себе представить не сможешь. - Вообще-то могу, я все-таки пустой, сам поглотил их уже великое множество. - Ну да. Ты, кстати, на какой стадии эволюции, а то я просто по твоему виду понять не могу? - Все еще Гиллиан. - Да ты гонишь? Я думал минимум Адьюкас, даже не смотря на огромный размер, а если по реяцу смотреть так вообще Вастер лорд. - Я много времени уделяю повышению контроля и экспериментам, поэтому все еще Гиллиан. - Наслышан о твоих экспериментах. Пустой, который может использовать Кидо, как докатился до такого? - Связка образ-желание-результат тебе о чем-нибудь говорит? - Ну, я в некотором роде даже не удивлен, ты ведь попаданец как никак. - Не без этого. Слушай, а тебя сюда случаем не осознанно кто-то отправил? - Да нет, у меня все как по шаблону фанфикеров. А что? - А меня вот сюда отправили, с целью поиздеваться над этим миром, и еще кое-что сделать, так, мелочь. - Я в деле и это не обсуждается! Окажу любую посильную помощь, ради возможности постебаться, могу и весь Готей под занпакто пустить! - Какой ты у нас кровожадный оказывается. - Не более чем Киске с его фетишем на Хоугиоку, а кровожадность моя не с пустого места образовалась. Просто за 800 лет моего бытия, я понял одну важную вещь. Все шинигами и великие кланы – тупые бараны. Я исключение, естественно. Знаешь, одно дело флешбеки про Готей просматривать на экране ноутбука, а совсем другое, когда ты во всем этом участвуешь. Наверное, поэтому канонный Айзен и решил все поменять, и я его не осуждаю. Ладно, хватит лирики, пора за дело браться. Как именно будем издеваться над этим миром? - Ты ведь уже начал строить Лас Ночес? - Стройка идет полным ходом, я там всех пустых зачмырил и припахал работать. Как только закончат строить, могу выделить апартаменты, если нужно. - Спасибо, не откажусь. Но это только когда Арранкаром стану. - Не вижу проблемы, моего Хоугиоку хватит, что бы сделать тебя Арранкаром. - Ты что, создавал его по образу и подобию оригинала? - Честно? Да. Поленился изменять технологию создания и конечную концепцию работы. - Вынужден отказаться, как-нибудь своими силами маску сломаю. - А, все понял, Хоугиоку не сможет дать полноценного результата эволюции, еще один повод его не использовать. Сплошные проблемы от этого камушка. Ок, может чем-то другим смогу помочь? - Разве что подогнать мне и моей команде несколько Адьюкасов, для общего развития. - Легко! Я их сюда гаргантой перекину, предварительно обезвредив. А что за команда, Каен говорил, что вас трое было, но мало ли. Я кстати чувствую недалеко от нас два источника реяцу, это они? - Да, подожди немного, я их приведу, познакомитесь. – встаю со своего кресла и иду к пещере, где пребывали ребята. Зашел, быстро объяснил, что угроза миновала и можно выходить, заодно познакомлю их с новым, надеюсь, другом. Как только мы появились уже все вместе, у Айзена улыбка стала еще шире. Вижу, он все никак не нарадуется, но его можно понять, как человека. Столько лет общаться непонятно с кем, быть тем, кем, по сути, не должен быть. -Вот этого крепкого парня зовут Руах. Девушку зовут Тиа Халибел. А это Айзен Соске, капитан Пятого отряда. – моя команда с огромным недоверием взирала на Айзена. - Люцифер, он же шинигами! - Да, но он на нашей стороне, а наша сторона не котируется абсолютно никакими понятиями. Так что творим, что хотим. - Приятно познакомится! Надеюсь, сработаемся. Люцифер, они ведь тоже Гиллианы? - Ну да. - Откуда у них тогда оружие? Еще и такое странное, подождите, это что Обезглавливатель?! Ты что, перед этим у Наруто успел побывать? - Нет, меч сам сделал, естественно старался так, что бы он максимально был похож на оригинал. - Я не перестаю охреневать, а топор откуда? - Вархаммер, только имя у него наше, Раскольников. - Ну ты шутник, процентщиц уже нашел? - В процессе. Что ж, на помощь с твоей стороны я могу рассчитывать, аналогичную услугу предлагаю тебе. Чем ты собираешься дальше заниматься? - Отрабатывать план, что ж еще. Собираешься предложить что-нибудь интересное? - Возможно. Ты сможешь открыть проход в план квинси? - Пару месяцев расчетов, может немного дольше. Я не Урахара, что бы после такого заявления годами сидеть и выжимать вообще всю информацию из работы исключительно для себя. Надо открыть проход, открою, без лишней мороки и отговорок гнилых. Но вопрос, зачем? - Раз мы теперь в команде, то предлагаю кардинально пересмотреть планы относительно боевых действий. - Внимательно слушаю. - Предлагаю не изменять канон вплоть до момента знакомства Ичиго и Рукии, затем мы их по-тихому убираем. Затем методично убиваем остаток клана Исида, Подчиняющих, Зависимых, Мурамасу и остальную мелочевку. Это не даст возможности кому-либо из офицерского состава стать сильнее, зато мы получим огромную боевую практику. Как только разберемся с ними, сразу же возьмемся за Вандеррейх. Тут уже пригодится твоя Эспада, и все Нумеросы, устроим зерг раш, а потом спокойно убьем этого придурковатого сынка Короля душ. - Шикарно, мне нравится. Тут работы минимум на 170 лет, будет, чем себя занять. Хорошо, допустим, мы выполним все обозначенные задачи, а дальше что? - Если не ошибаюсь, ты недавно говорил, что в Обществе душ живут одни тупые бараны, так может, попытаемся изменить его? Вдохнем новую жизнь так сказать. - Хм, а вот это минимум на пять веков работы, если не больше. Мы же будем менять устрой не только Сейретея, но и Руконгая? - Естественно, менять будем всё и всех, мелочится нам незачем. - А всех неугодных и недовольных на эксперименты пустим. Мне прямо жить захотелось, спасибо за годные идеи. - Всегда, пожалуйста. - Так, с примерным будущим разобрались, пора браться за его осуществление. Жди, через пару минут тебе подгонят тушки Адьюкасов, а я пойду малышку Хинамори трахну! Ох и в настроении же я! – Айзен как ни странно исчез в гарганте, научился таки ею пользоваться. За столько лет жизни всякий бы научился, да и это всего лишь способ перемещения между мирами, пользование которым никем не контролируется, почти. - Люцифер, а ему точно можно доверять? Уж очень нагло он себя вел. - Он просто своих давно не видел, он из того же мира откуда я пришел. Только попал он сюда намного раньше, вот и всё. Не беспокойтесь на его счет, Айзен конечно выглядел сейчас странно, но это было его настоящее Я, искреннее. В общем, не волнуйтесь за зря. – в этот момент возле них открылась гарганта из которой один за другим начали вылетать уже мертвые Адьюкасы. Тела, нам под ноги, выбрасывал незнакомый мне пустой. Соске не поскупился, целых пятнадцать штук выделил. Все вложим в Плоть! Эффект от этого должен получится ну очень положительный! - Угощайтесь, товарищ Айзен все оплатил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.