ID работы: 4350495

Мечтай самоубийца, мечтай!

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1135
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 234 Отзывы 545 В сборник Скачать

Out of the Silent Planet...

Настройки текста

Плоть пустого: превышена первая ступень допустимого уровня поглощения плоти! Уровень 50+ Разблокировано аспектное повышение одной из способностей! После поглощения определенного количества плоти происходит улучшение основного направления развития. Внимание, улучшение происходит автоматически, выбор пользователя не будет учитываться! Произведен анализ основного пути развития! Вы много времени уделяли повышению контроля над управлением реяцу! Уровень реяцу +50 (в случайном порядке в вашем теле будут выращены новые каналы и укреплены старые). Поздравляем вас! ??? Позволяет при эволюции изменять свой облик. Чем выше уровень, тем больше будет доступно изменений.

Как-то так. Зато я понял, как другие пустые получают то или иное преимущество в какой-либо способности. Я получил повышение контроля, причем прибавка эта очень ощутимая, набивать столько уровней мне бы пришлось не меньше двадцати лет. Это первый ощутимый эффект, завязанный на радость, второй же, был завязан на боли. Все-таки выращивание каналов болезненный процесс, и одно дело выращивать по одному каналу, медленно, но совсем другое, когда десятки новых каналов начинают создаваться в твоем теле мгновенно. Я думал, что у меня достаточно высокий болевой порог. Оказалось, что нет, но после этой процедуры он точно возрос. Так же уменьшился каст техник и затраты на их использование. Ну, это что касается меня. Ребята тоже получили свои преимущества. Руах получил защитно-силовое повышение, оно относилось к усилению его Иеро и Характеристики Силы. Он у нас теперь полноценный танк, как станет Арранкаром его, наверное, только я да Айзен сможем ранить. Тиа получила скоростное повышение, оно многократно уменьшало затраты на использование Сонидо или других способов перемещения, да и вообще упрощало пользование оными. Очень упрощало! Мы, конечно к изучению Сонидо еще не приступили, но это ничего страшного, мы быстро обучаемые. Так же, Тиа получила солидную прибавку к Характеристике Ловкость. Теперь я горю идеей поиздеваться над Йоруичи, хочу посмотреть, как Тиа будет уделывать кошечку в плане скорости. Да, я коварен, Кальцифер может подтвердить. Что касается артефактов, то ими я полноценно занялся, после получения повышения. Терпения у меня хватило только на два варианта, просто даже на их создание я, впоследствии потратил полтора года, учитывая перерывы на спарринги и разговоры с Айзеном. Запросы на использование, конечно, у этих артефактов, ну очень высокие. Особенно у Муген Негасион, но что тут поделаешь? Нужно смотреть правде в глаза, это максимум, который можно выжать из этой формы, самое время эволюционировать дальше. Вот кстати, то, что получилось.

Артефакторика Созданные предметы: Муген Негасион *1 шт.* – прямоугольный барьер, поглощающий и перенаправляющий любой урон в другое измерение. Артефакт имеет вид небольшой прямоугольной пластинки насыщенного оранжевого цвета. Максимальное количество использований: бесконечно Ограничение по использованию: после активации артефакта придется ожидать один год для полной перезарядки. Для мгновенного сокращения перезарядки требуется 5000000 ед. реяцу. Частичное сокращение перезарядки не предусмотрено. Рейтан Негасион (Обратный Негасион) *3 шт.* – двойной прямоугольный барьер, поглощающий и перенаправляющий урон обратно во врага. Артефакт состоит из двух прямоугольных пластинок. Первая создает поглощающий барьер перенаправляющий атаку в другое измерение, вторая пластинка создает извлекающий барьер и извлекает атаку из другого измерения. Максимальное значение поглощаемого урона: не больше 400000 ед. за раз. Максимальное количество использований: 200 раз. Артефакт не требует перезарядки.

После создания артефактов, я дал добро на переход к новой форме. Набивши 100 уровней, мы начали процесс эволюции. В этот раз главными критериями формирования нового тела стали: стандартная человекоподобная форма, возможность уменьшения оружия у ребят (вдруг получится, они с этим оружием достаточно долго, там оружие уже почти как часть тела), ну и усиление брони (кожного покрова, так же более практичный размер и расположение броне пластин). В этот раз желания заснуть тоже не ощущалось, мы просто медленно уменьшались. У меня процесс занял всего на всего пять минут, наверное, это зависело от моего уровня контроля и воображения. Я просто вспомнил себя, когда был обычным пустым и упорно шел к этому образу. Собственно, дошел. Судя по ощущениям, тело стало во много раз прочнее, быстрее и сильнее, рост не превышал двух метров. Вернулся мой старый камзол, вместо плаща, ура! Волосы отрасли сразу до плеч, теперь я могу видеть их цвет – темно серый с белым отливом на кончиках. Приемлимо, не рыжий и ладно, а то бы меня Айзен до конца дней доставал. При ощупывании головы, на наличие новых эволюционных приобретений, я понял, что маска немного разрослась, и на ней выросли острые, направленные назад рога. Тоже не плохо, я бы даже сказал стильно, модно, молодёжно!

Часть задания выполнена: Помогите своей подопечной стать Адьюкасом! Награда: 1000000 опыта, +50 к любой характеристике, одна новая способность на выбор (список будет предоставлен). Ознакомьтесь со списком!

- Открыть список! Ну, поехали! – в этот раз, мы с Кальцифером надолго зависли с выбором способности. - *Так, магмиры сразу в сторону, технологические тоже, мутантов тоже откидываем, у тебя все равно нормального тела нет из плоти и крови.* - *Может, как с Псионикой, возьмем такое, что пригодиться если не в этом мире, то в следующем точно?* - *Вариант приемлемый, даже слишком, хотя, если посмотреть с другой стороны именно это нам и нужно. Тебе по факту, осталось лишь подтянуть Псионику, остальное и так на уровне, под хорошим контролем. Хм, даже если не брать во внимание высокий уровень контроля, после становления Арранкаром ты будешь давить всех чисто голой мощью, так что, да, будем брать способность на перспективу. Осталось только понять какую, эх, знали бы, куда именно попадем, это однозначно бы облегчило наши мучения.* - *Так можно просто у Системы спросить, не про мир, но про полноценное использование способностей.* - Система, смогу ли я сейчас использовать способности, для которых нужно обладать физическим телом, а не духовным? А так же, останутся ли все мои способности со мной в другом мире?

Сообщение: Данная возможность приемлема, рассматривается положительно. Любая выбранная вами способность оцифровывается и интегрируется в вашу оболочку. При переходе в другой мир некоторые из способностей будут заблокированы, до момента получения соответствующего опыта или активации оных особым действием.

- *Прочитал?* - *Да.* - *Твои предложения?* - *Имя Сайлар, тебе о чем-нибудь говорит?* - *Искуситель, знаешь ведь, что предложить. Это действительно шикарный вариант, берем!* - Система, начать интегрирование Интуитивного понятия!

Принято. Начат процесс интегрирования. До окончания процесса 9:59:59…9:59:58… Ваш выбор занесен в реестр. Интуитивное понятие – возможность понятия обустройства вещей, механизмов, характеров людей и других способностей (техник, навыков, талантов, даров, проклятий).

- Прелестно, что ж с этим разобрались, вернемся к ребятам. Эволюция у ребят шла медленнее, но стабильно. Надежда с преображением оружия вместе с хозяином сработала лишь наполовину. Половину от общего количества оружия. И я даже догадываюсь почему. Сработал неучтенный и неизвестный эффект от асаучи в мече Тии. Обезглавливатель полностью подстроился под новый размер хозяйки. Надо бы посмотреть обновленные характеристики меча, чую, ждет меня сюрприз. Что касается внешнего вида, то, по сути, он остался прежним, изменилась лишь толщина и количество костяных пластин. Они стали тоньше, примерно в три раза и теперь не так плотно прилегали друг к другу, давая возможность увидеть в промежутках между пластинами непонятно как, загорелую кожу. И черт подери, мне это нравилось. Юбка из костяных пластин тоже осталась, никаких внешних изменений она не претерпела. Ростом Тиа вышла чуть выше меня, это, скорее всего из-за меня произошло, она, из-за своих чувств, старается подобрать образ, который будет больше всего меня устраивать в физиологическом и эстетическом плане. Руаху, хоть и не повезло с оружием, впоследствии повезло с тем, чем ни он, ни мы не ожидали. Совершенно неожиданно, у него выросло второе крыло. Но, если первое имело белый цвет, то второе насыщенно красный. Со свойствами крыла еще придется разбираться, но это позже. Броне пластины на его теле превратились в некое подобие внешнего скелета, складывалось впечатление, что кости из тела буквально выпирают. Теперь его рост был равен двум с половиной метрам, уж чем, а этим он в нашей команде смог выделиться. Ну и последним штрихом в его эволюции, стала опущенная голова, от огорчения потери очередного оружия, которое, теперь уже бесполезным грузом валялось возле нас. Посмотрев на топор, я невольно ужаснулся, не дай Бог по тебе прилетит такой махиной, тут даже Вастер лорду придется не сладко. А ведь когда мы были Гиллианами, он не казался таким страшным, для нас. - Не переживай, я тебе новый сделаю, но такой, который уже не сломается, не потеряется и будет подстраиваться под тебя. В этот раз даже ждать, долго не придется, дай мне пару дней и получишь топор в разы страшнее предыдущего. – я показательно сжал кулак и посмотрел на расстроенного птицелюда, ожидая ответ. - Я…готов ждать. Просто, не комфортно…не могу, достаточно… защитить вас. - Так вот почему ты так неохотно расставался с оружием, что ж, если дело обстоит так, то придется отнестись к этому более серьезно. Ждите меня здесь, через три дня я вернусь, если появится Айзен, то пускай сразу идет ко мне, он меня сразу найдет. – не дожидаясь, пока ребята что-нибудь скажут, я рванул в сторону леса. В этот раз я создам нечто большее, чем просто топор. В этот раз, я создам настоящего Отца резни. Я собирался использовать три разных материала – кость, плоть и радость Адама. А также один занпакто и всего лишь одну руну. Новую руну, с новым смыслом, с новой волей, с новой силой. У меня достаточный уровень контроля и количества для создания таковой прямо сейчас, без ограничений, без жалких оправданий. Она станет моим лучшим творением. В этот раз в концентрации я не нуждался, наоборот, она бы только мешала. Руне, нет, Символу, который я хочу создать, не нужны ограничения, не нужны попытки осознания своего состояния, ведь его невозможно описать. Призрачный облик восьмиконечной звезды медленно, но уверенно начинал наполняться багрово-перламутровым цветом, который мгновенно изменялся на фиолетово-оранжевый, за ними появлялись другие цвета, невероятно огромный спектр оных. Со временем я полностью потерял осознание, той вещи, что пылает между моих ладоней, но не потерял осознания его сути. А держал я, в руках своих Хаос, единый и неделимый. Я до сих пор помнил слова одного Демон-принца: Помни, Хаос – это настоящая свобода. Вот я и создал, Свободу, которую невозможно осознать и понять.

Сообщение: Вы создали псевдо материально отображение Имматериума. Восьмиконечная звезда является не руной, а полноценным символом Хаоса. Нанесение данного символа на вещи будут иметь неожиданные последствия! Определения Хаоса как Свободы, не является корректным и допустимым в этом случае! Советую воздержаться от попытки клеймить вещи данным символом!

Именно к этому я и стремился, мне не нужна руна ограниченного направления, по крайней мере, сейчас. Даже если я столкнусь с побочными эффектами после создания топора, то я придумаю, как от них избавится. На создание Символа Хаоса я потратил всего лишь два часа, так что основного времени у меня еще предостаточно, остаток первого дня потрачу исключительно на расчеты и эксперименты с материалами. Мне нужно точно знать во сколько раз я смогу сжать камень и песок при нынешнем уровне контроля, нужно понять какими свойствами обладают белые деревья этого леса и смогу ли я вырезать Символ на уже готовом материале, а не на промежуточной заготовке. Сказано, сделано. Уже через двадцать часов у меня на руках были все нужные данные, и я готов был приступать к созданию топора. И приступил бы, но одно странное сообщение заставило меня остановится и немного задуматься.

Сообщение: Внимание! Интуитивное понятие вошло в резонанс с Расширенной Псионикой. Ведется перерасчет... Ведется перерасчет… Расширенная Псионика заменена на Интуитивную Псионику Интуитивная Псионика – вы на подсознательном уровне знаете, как управлять материей и изменять её свойства. +50% к упрощению работы с Псионическими способностями. Советую ознакомиться со списком доступных Псионических способностей для дальнейшего продуктивного их использования.

- Открыть данные об Интуитивной Псионике!

Интуитивная Псионика Общее развитие Ур. 3 Количество Пси-энергии (точное знание о материи*воображение*воля*???неизвестный фактор*) – 3 777 666 ед. Список доступных способностей: 1. Телекинез – перемещение объектов в пространстве. Благодаря навыку Архитектор рейши, Интуитивное понятие и ???(неизвестный фактор) вы неосознанно повысили уровень владения Телекинезом. Способность преобразована в Универсальный Интуитивный Телекинез (УИТ). Ветка развития УИТ: Телекинетическая волна (удар) Ур. 1 Телекинетический щит Ур. 1 Ограниченная левитация Ур. 1 Удушье Ур. 1 Разрыв атомарной связи Ур. 15 2. Телепатия – чтение и навязывание мыслей другой личности. Благодаря навыку Интуитивное понятие и ??? (неизвестный фактор) вы неосознанно повысили уровень владения Телепатией. Способность преобразована в Универсальная Интуитивная Телепатия* (УИТ*). Ветка развития УИТ*: Чтение мыслей Ур. 1 Убеждение Ур. 1 Ментальные иллюзии Ур. 1 Ментальное манипулирование Ур. 1 Сопротивление ментальным атакам повышено на 30% 3. Терракинез – способность дистанционно воздействовать на землю, генерируя землетрясения, а так же создавать камни, грязь и минералы. Благодаря навыку Архитектор рейши, Интуитивное понятие и ???(неизвестный фактор) вы неосознанно повысили уровень владения Терракинезом. Способность преобразована в Интуитивный Терракинез** (ИТ**). Ветка развития ИТ**: Землетрясение Ур. 1 (ранее не использовалось) Изменение молекулярной структуры земли Ур. 10 Создание и управление разноструктурными типами земли Ур. 5 4. Электрокинез – контроль электричества и его излучения. Благодаря навыку Бьякурай Оскурас, Интуитивное понятие и ??? (неизвестный фактор) вы неосознанно повысили уровень владения Электрокинезом. Способность преобразована в Универсальный Интуитивный Электрокинез (УИЭ). Ветка развития УИЭ: Дуговой разряд (молния) Ур. 30 Левитация (полет посредством генерации электрических дуг) Ур. 1 Контроль над электрическими системами Ур. 1 Сопротивление электрическому урону повышено на 30% 5. Пирокинез – заблокировано (недостаточный уровень познания) 6. Гравикинез – заблокировано (недостаточный уровень познания) 7. Метеокинез – заблокировано (недостаточный уровень познания) 8. Гомокинез – заблокировано (недостаточный уровень познания) 9. Аудиокинез – заблокировано (недостаточный уровень познания) 10. Криокинез – заблокировано (недостаточный уровень познания) 11. Лазерокинез – заблокировано (недостаточный уровень познания) 12. Термокинез - заблокировано (недостаточный уровень познания) 13. Гидрокинез – заблокировано (недостаточный уровень познания) 14. Феррокинез – заблокировано (недостаточный уровень познания) 15. Эхокинез - заблокировано (недостаточный уровень познания) 16. Технопатия - заблокировано (недостаточный уровень познания)

- Спасибо тебе Сайлар, спасибо тебе Unlimited, огромное спасибо! Ну, а что касается заблокированных способностей, то я просто еще не брался за их познание. Мне ведь достаточно всего лишь подумать о нужной способности и принцип её работы сам собой всплывет у меня в голове. - *Вот ты и нарадовался, пора бы мне тебя огорчить. Ты хоть понимаешь, сколько теперь новых способностей, нуждаются в прокачке? Старые то до ума доведены, если не придираться, но всё же.* - *Ты же сам мне недавно говорил, что нужно как можно скорее Арранкаром стать!* - *Вот именно, что говорил, давал совет, нужный совет. Ты все еще можешь отказаться от повышения контроля и, особенно от получения новых способностей. Просто стань сильнее, небольшая часть практики придет в процессе, все остальное получишь после снятия маски.* - *Черт, хорошо, постараюсь как можно быстрее эволюционировать.* - *Молодец, так держать. Осталось лишь разобраться с основной способностью, готов слушать?* - *Готов, но не сейчас. Нужно топор доделать, понять насколько сильнее мы стали, провести несколько проверочных боев, а там уже видно будет.* - *Не беда, так даже лучше. Чем позже ты о ней узнаешь, тем лучше.* И радость и слезы, получил столько, что и за тысячелетие разгрести не смогу. Ладно, вернемся к топору. Пятнадцать часов на создание рукояти и помещение туда асаучи заключенного в кристалл. Еще столько же времени на создание держателей для цепи и прикрепления их к рукояти, затем сама цепь. Звенья цепи я решил сделать из белой древесины Леса Меносов. Со стороны, может показаться, что я решил поиздеваться над Руахом, выбрав такой непрочный материал, но как бы ни так. Эта древесина в несколько раз пластичнее камня и спрессовывается, почти в пятнадцать раз больше камня. Я буквально из бревна могу сделать маленькую веточку, которая по прочности ничем не уступает металлу, а по остроте, после заточки, всегда на порядок превосходит. Оставшееся время я потратил на нанесение восьмиконечной звезды по обе стороны держателя цепи. Символ вырезал медленно и бережно, с помощью все того же Бьякурая, который Гран рей. Как только Символ был закончен, я начал засыпать в него песок и сразу же кристаллизовать его. Такое же действие произвел с другой стороны.

Сообщение: Вы создали предмет! Вы создали идеально точную копию Отца резни Имеет благословление Хаоса единого и неделимого В топор интегрирован асаучи, возможность развития особенных способностей +0,0001% Благодаря благословлению Хаоса возможность развития особенных способностей увеличена до 99% Внимание! Развита особая способность Ярость берсерка. Ярость берсерка – на короткий промежуток времени, хозяин Отца резни может впасть в состояние берсерка, в котором он не будет различать ни друзей ни врагов, он будет видеть лишь черепа. В особом порядке мечу присвоен статус Псевдо-занпакто. Словесный ключ активатор для перехода в состояние берсерка – Кровь Богу Крови! Черепа для Трона Черепов! Увеличивает силу атаки х3; в состоянии берсерка х5 При активации цепной пилы увеличивает силу атаки х5; в состоянии берсерка х7 Прочность: 100000 Рекомендованные требования: Сила – 400 Выносливость – 500

Вот это я понимаю оружие. Хех, дайте мне пару сотен лет я еще и не такими вещичками раскидываться буду. Благословление, хорошо, что не проклятие и полноценное осквернение. Хорошо, что только боевое безумие, а не одержимость, но я все равно молодец. Про ярость же, первое время буду молчать, пока что нам в команде не нужен кхорнит. Что ж, пора возвращаться, и приступать к безумному фарму плоти, только в этот раз я буду пользоваться исключительно Псионикой. А ведь так хочется сорвать маску уже сейчас, но нельзя, не выгодно… Прошло два года. Кажется, мы стали самыми неадекватными пустыми во всем Мундо. Серьезно, где вы еще увидите Адьюкасов, которые так наплевательски относятся к эволюционной проблеме регресса? Нет, поглощали мы гораздо больше пустых, чем другие Адьюкасы, пытающиеся сохранить свой разум, просто, эта походка вразвалочку, навязчивые идеи хоть немного окультурить братьев и сестер по расе, распитие спиртного с Айзеном, повторное распитие спиртного с Айзеном уже всей компанией и не важно, что вкуса практически не чувствуется, как и должного эффекта, сейчас приемлем и сам процесс. И, собственно, да, теперь я могу открывать челюсти маски по своей воле, без ужасных стараний и мучений. Еще нас боялись, так как будто мы уже Вастер лорды, ну, это их право. Собственно, за те два года мы очень серьезно прокачались, как раз до 99 уровня, правда так не узнали какие свойства, имеет второе крыло Руаха, но ни мы, ни он не огорчались. Нам хватало его исцеляющего крыла, а ему его нового топора. Об основной способности, я решил узнать только сейчас. Просто, страшно было лезть в эти дебри, но нужно. - *Созрел-таки, для разговора. Что ж готовься, твоя вундервафля хоть и носит статус Абсолюта, в ней для тебя нет ничего радостного.* - *Просто говори как есть, ни больше, ни меньше.* - *Хорошо. Твоя способность называется Проповедник, она берет начало из Unlimited, точнее из воспоминаний, которыми он соткан. Выбрав какое-нибудь воспоминание, ты можешь поместить его… хм, неважно в кого, просто сможешь и точка. Как только это произойдет, избранный субъект насильно проживет действия из твоего воспоминания. Он, все так же насильно будет принужден к появлению в его голове мыслей, умозаключений, сомнений, и в конечном итоге желания. В зависимости от воспоминания, будет меняться и само желание. Таким вот извращенным способом, ты можешь заставлять неважно кого, делать то, что тебе нужно.* - *И что же в этом такого страшного?* - *Вся боль в том, что субъект будет с самого начала и до самого конца понимать, что это Твое воспоминание, это был кусок Твоей жизни. Это то, чем ты ни с кем не захочешь делиться, не важно, будет ли это праздное воспоминание или воспоминание о страдании. Про твой последний час в том мире я вообще молчу, но должен таки заметить, что такой смерти, здесь мало кто заслуживает. Очень. Мало. Кто.* - *Ты прав, заставить души делать то, что мне надо я могу с помощью Телепатии, а это… мне не нужна такая способность.* - *Возможно, возможно, возможно… а теперь я уберу свою категоричность и твою жадность к дележке моральных страданий. Попробуй рассмотреть Проповедника, не как оружие, а как, пускай и последний, но совершенно неоспоримый факт твоей правоты.* - *Приведи пример.* - *Скажем, ты поссорился с Тией, она не желает тебя слушать, но ты знаешь, что правда на твоей стороне. Ты находишь воспоминание со схожей ситуацией, передаешь его ей, она проживает его и приходит к выводу, что не права. Любовь, цветы, счастье – итог. Но учти, единожды поняв и приняв свою неправоту, субъект навсегда потеряет возможность еще раз, сотворить аналогичное противоречие неугодное твоему мировоззрению. Ты буквально уничтожаешь в субъекте возможность быть или не быть таковым или же каким-либо. Здесь придется работать очень тонко и осторожно, тщательно подбирать нужное воспоминание, а то еще выберешь такое, в основе которого лежит завуалированное желание как можно скорее умереть, и субъекта больше нет.* - *Все равно она несправедливая, не хочу и не буду ею пользоваться!* - *Хорошо, хорошо… странный ты, должен уже был догадаться, чем является в действительности, сей дар. Должен был понять, из-за чего, точнее из-за кого, нет, я просто скажу, что из-за них, они мне тоже противны, развилось именно это проклятие. Предпосылки простейшие, элементарные, но без Ватсона, к черту его, тривиальные в некотором роде. Здесь столько боли, что можно остановить стук сотен сердец, Но! Здесь столько истин, что можно заставить эти сердца стучать вновь! Возможно, зря Unlimited забрал у тебя регресс, поглотить столько душ, забыть о них. Видеть лишь не свой путь, понимать мои требования, не принимать их, но все равно следовать их воле. Ты жестокая душа, самая жестокая в этом мире. Урахара и Соске, по сравнению с тобой, не более чем добрейшей души матери, отдавшие свои жизни ради детей. Поглотить столько душ, забыть о том, что все они были людьми, хорошими, плохими, чужими, не важно. Ты так старался при жизни, что совершенно случайно, попавши сюда, запамятовал о ценности, большинства некоторых душ и их боли. Ты жесток, но ты был в праве своей Бездны, точнее её осколка. Я ведь постоянно толкал тебя к выбору, осознанному выбору хотя бы мелкосортного зла, но ты отказывался. Здесь же, ты таки смог пожить для себя, даже не смотря на то, что ранее мною отчаянно доказывалось обратное. Теперь, я на полном серьезе могу сказать Спасибо! Оу! Кажется, ты понял, к чему я веду, ну и, нравится быть таковым?* - и лицо его стало фарфором что ненавидит эмоции, а слезы кровавым хладом, руки уподобились свинцу, а ноги мрамором казались, мертвым камнем. - *Менять, давать шанс… я не смогу стать Арранкаром, мое желание сгорело во лжи. Просто, какой я после всего этого человек, теперь я тоже душа. Сволочь, мразь… и ради чего? Я не хочу такого существования, плевать мне на того Бога, на Систему на всё это. Спасибо за правду.* - *Стой! Ты что, собрался убить себя?!* - *Ты уйдешь со мной, не волнуйся, ты всегда будешь со мной. Нет, я вновь жалок, ты хочешь свободы?* - *На что мне эта свобода, ты же без меня пропадешь. Ааа, кто меня за язык тянул, нужно было остановиться на основном определении! Ты же не передумаешь. И это даже не вопрос.* - *Ты все правильно сделал, не вини себя. Правда всегда дорого стоила, и мне очень жаль, что сейчас ценой является моя жизнь, а не душа. Хех, придется Айзену самому разруливать проблемы. Не жди меня здесь, встретимся в другом мире. До скорой встречи, Кальцифер.* - *До скорой, Свет.* - Там ушел один, и здесь уйду один. – хорошо, что все, кто достаточно хорошо меня знают, ушли по делам, так сказать. Никто не увидит моей смерти, никто не поймет зачем. А им и не нужно. Не нужно… Просто, в этот раз, я попрошу прощения… Извини Айзен, за активную идейность, которая так и не перерастет в полноценные действия… Извини Руах, за то, что больше не смогу тебя порадовать новыми топорами, конечно, в том случае, если ты опять свой сломаешь… Извини Тиа, за то, что так и не рассказал тебе чем является то странное чувство, что ты ко мне испытываешь, не нужна тебе такая любовь, ты заслуживаешь лучшего… Вот он, пистолет, которым я исказил свое сердце. Вот она голова, лишившаяся много чего на самом деле. Вот он выстрел. Вот она тьма.

Сообщение: Вы не выполнили требования одного из открытых заданий глобального порядка. Штраф за невыполнение: Смерть с последующим перемещением в другой мир. Уважение у Бога избравшего вас -800

- Иди-ка ты пи..ду со своим уважением! Мне теперь что, каждый раз видеть это проклятое окно после смерти?! - Молодой человек, вам таки не зачем так грубо выражаться. – вот и голос в ночи, жаль образа нет. - О, вот и Божок местный объявился. Говорю сразу, ты мне не нравишься, если получится, буду рад тебя прибить. А теперь заканчивай, так и на начавшийся разговор и перемещай меня в другой мир! - *Вздох*, да успокойся ты. Думаешь, я не знаю, что тебе хочется освободиться от моего влияния на тебя или Систему наказать, или про то, почему ты себя убил. Все я знаю, и на счет последнего, не вини себя. Выживание не есть убийство и это не я сказал, это общепринятый Закон Мироздания. Там, конечно много условностей, но ты смог все их соблюсти. Так что, Грех списан. Теперь перейдем к твоей свободе. Она была, есть и будет… есть. Я не ограничивал тебя ни в чем, ты просто был под моей юрисдикцией. Ты не подчинялся мне, но подчинялся миру своего пребывания. Что касается Системы, то тут я немного виноват. Во-первых, пробная версия, а во-вторых, я не заметил, как она начала развиваться как личность. - Я все понял, ну и, что меня теперь ждет? Куда дальше? - Аналогичная схема, только теперь будешь в мире моей сестренки развлекаться, и естественно придется жить по законам подконтрольного ей мира. - У тебя есть сестра? - Ну да, а ты думал, что Богом можно только стать? Можно еще родиться таковым, как я и моя сестра. Но это не важно, мне сейчас важно спровадить тебя в мир сестренки как можно быстрее, она уже знает, что ты умер, и ждет. Если не сделаю это как можно быстрее, обидится и перестанет со мной говорить. Знаешь, ты ей очень приглянулся, говорит нравится он мне и всё тут. Извини, не смог ей отказать. - Могу я хотя бы имена ваши узнать, перед отправлением, а то неудобно, знаешь ли? Голос есть, общее понятие присутствует, имени так и не услышал. - Извини, истинные имена наши тебе знать не положено, но ты сможешь узнать одно из имен, закрепленных за подконтрольными нам мирами. Например, в мире, куда ты отправишься, мою сестру зовут Гея, ты не волнуйся, она добрая, но если что и наказать может, серьезно наказать. - Я понял, что насчет моих способностей и вещей, Система говорила, что всё останется со мной? - Раз сказала, значит так и будет. Про твою закрытую часть разума я сестру предупредил, так что она тебе черепушку вскрывать насильно не будет. Если не секрет, что у тебя там? - Шизофрения, бывшая. Сложно объяснить. - Ну и ладно, бывай что ли, было весело за тобой наблюдать, удачи в новом мире! - Да, бывай. И вновь тьма. Чувствую, как меня куда-то тащит, видимо в новый мир. Интересно, какой он? О, кажется, прилетел, вот уже лучики света пробиваются сквозь эту тьму. Окончательно понял, что я переместился, лишь когда передо мною появилось очередное информационное окно.

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА, ВЕРСИЯ 2.0 ВСЕ ОШИБКИ ИСПРАВЛЕНЫ, ПРИМИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ Статус – Игрок Имя: Хан Джи-Хан (Люцифер) Ур. 1 Приятной игры…

Внезапно, правда? Собственно, почему бы и нет. Кривовато конечно, с этим не поспоришь, но, как смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.