ID работы: 4350495

Мечтай самоубийца, мечтай!

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1135
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 234 Отзывы 545 В сборник Скачать

Пошел восьмой и их все меньше...

Настройки текста
      Пока возвращался к команде, успел оценить, как сильно упал контроль над реяцу. А упал он знатно. Из всего арсенала более-менее нормально работало только Динамик Иеро и Кристалис сенбон Иеро, и то, только потому, что там просто направление потока и плотности реяцу используется. Серо и Бала тоже работали, но какой же был страшный разброс, да и даже без Системы ощущалось, что мощность выстрелов далеко не максимальная. А Псионику и Сонидо, я так и не начал изучать. Айзену скажи, так засмеет. Арранкар, который не умеет Сонидо использовать. Нужно срочно его выучить. Остальному же придется заново переучиваться, но это не так уж и страшно. Теперь хоть чуть больше расслабится смогу и отдохну от постоянного поглощения плоти, больше времени можно будет уделить тренировкам и поискам канонных персонажей. Улькиору, например, нечего такому исключительному товарищу отсиживаться непонятно где. Контроль хоть и упал, но сенсорика работала стабильно, даже лучше, чем раньше. Тию и Руаха я смог ощутить просто сконцентрировавшись на стороне их предположительного месторасположения. Как и договаривались, они ждали меня на том же месте.       Из леса я выходил осторожно, не то чтобы я боялся чьего-то нападения, особенно от своих же товарищей, но это будет как минимум неприятно. И это почти произошло, благо товарищи, перед тем как совершить выстрел, внимательно ко мне присмотрелись и задали вопрос, мол кто таков.       - Извините, за мою новую внешность, но теперь я выгляжу так. Вас, наверное, запутало ощущение моей обновленной реяцу, это нормально. – нда, долго они всматривались, пытаясь удостоверится в моей личности. И примерно через минуту…       - Люцифер?       - Он самый. Трудно объяснить, но теперь я Арранкар. Не спрашивайте, как мне это удалось, у каждого пустого свой личный способ, точнее цель сломать свою маску. – как только мое тушку сняли с прицелов, я подошел к ним ближе.       - И какая же у тебя была цель?       - Не уверен, что вы поймете. Пожалуй, еще раз услышать и удостоверится в том, что я делаю. Ох, точно, чуть не забыл. Руах, зацени какой у тебя теперь крутой топор! – достаю оружие из инвентаря и отдаю птицелюду.       - Ничуть не хуже меча Тии. Он будет развиваться вместе с тобой и сломать его, в этот раз будет ну очень сложно. – реакция Руаха была очевидна и приятна для меня. Интересно, кем же он был до смерти, что став пустым, у него ничего кроме страха не осталось? И ведь страх этот удалось победить довольно таки легко – я просто дал ему шанс, поверил в него. Он не пылает ко мне преданным фанатизмом, пожалуй, просто понимает, что я даю ему возможность не быть бесполезным. А мои подарки в виде топоров, не якоря для его удержания, уж точно. Просто инструменты для реализации его потенциала. А вообще, иногда меня посещают мысли, на счет того, кем Руах был при жизни. И ничего, кроме как врач на ум не приходит. Даже не врач, а лекарь, именно лекарь, слишком уж специфические у него способности.       Тиа же, судя по взгляду из прорезей для маски, все еще пытается вспомнить название ощущения, что постоянно её гложет. Когда же взгляд от меня отводит, как будто разочаровывается в чем-то, но всё это проходит, как только в её периферии вновь появляюсь я. Решено. Станет Вастер лордом, сам её всё объясню, не дело так её мучать.       - Итак, чем займемся?       - Мы с Руахом все еще Адьюкасы, нам нужно развиваться дальше. Пора возвращаться к охоте. Но это относится только к нам, что тебе делать, мы не знаем.       - Ну, если получится, я попытаюсь стать существом более высокого порядка, не знаю, как, но точно знаю, что это возможно. А пока что, нужно вернуть контроль над уже выученными техниками и заклинаниями, благо, теперь резерв располагает. Вам же буду помогать охотится, чтобы приблизить эволюцию.       - Будем охотится, как и раньше?       - Да, добираемся до границы эволюции и начинаем прокачивать Плоть, сами понимаете, способности лишними не бывают. Только в этот раз вся добыча достанется вам, я и так через одну ступень развития перепрыгнул, хоть и раньше вас догнать не мог. На первое время останемся здесь, вычистим здешний лес от всех Меносов Гранде, путь это будет начальным уровнем тренировки. Периодически будете спринтоваться друг с другом и со мной. Закончим здесь, переместимся в открытую пустыню. Да и Айзену так проще будет нас найти.       На том и порешили. Очень сильно мы не спешили, бессмертные всё-таки, но и не филонили. В общей сложности мы потратили на тренировки и поглощение местных жителей полгода. За это время, мне, как и товарищам удалось очень сильно продвинутся в искусстве владения реяцу. В первую очередь мы выучили злосчастное Сонидо. Благо это оказалось вовсе не трудно. Посылаешь импульс реяцу в ноги, отталкиваешься и перемещаешься, в точке выхода уже из всего тела создаешь импульс направленный в другую сторону, чтобы банально остановится. Способ перемещения чудеснейший, и самое главное, перегрузок для тела нет, родненькая, своя реяцу не калечит. Наоборот, может даже защитить кого-то другого если ты перемещаешься не один. Ну и шикарнейшим бонусом ко всему стала возможность переносить импульс гашения в атаку. Вот замахнулся ты, прыгнул в Сонидо, а на выходе часть реяцу вместо покрытия тела поместил в оружие. Практика показала, что сила удара увеличилась более чем в два раза. С чисто энергетическими техниками, то есть Руны, Серо, Бала и Кидо по сути ничего не поменялось, кроме возросшей их мощности. Затраты на каст тоже возросли, но методичные тренировки по повышению контроля медленно, но уверенно решали эту проблему. Хочется уже Курохитцуги увеличит в размере при создании, но это так, азарт шалит, пока что, доволен всем.       Так же мы много времени уделяли спаррингам с использованием своего оружия. Как не крути, а это мир мечей в большей мере, и игнорировать это как минимум глупо. В таком темпе мы дожили до моего восьмого дня рождения. Временное повышение характеристик я использовал исключительно для повышения контроля и уровня Архитектора рейши, который упал сразу до первого уровня. Я удивлен как оно еще на ранг сразу не деградировало и вернулось к уровню Манипулятора. Из отведенных двадцати четырех часов, двадцать я просидел в позе лотоса и выращивал новые каналы в теле, оставшиеся четыре потратил на создание из песка разного рода предметов. Сначала простейших, те же иглы, затем объемные фигуры, сложные конструкции. Итогом стал кристаллический крест с короткими боковыми остриями, высотой в мой рост.

Уровень Реяцу +1 Текущий уровень 29 (2%)

- А ведь я тогда почти до сотни Уровень реяцу довел. Теперь заново набивать.       В общем, ничем действительно стоящим и интересным в этот праздничный день я не собирался заниматься. И продолжил это делать, если бы не одна скучающая личность по имени Айзен Соске.

Получено задание: Следуя канону… Помогите Капитану 5-го отряда Айзену Соске воплотить в жизнь план по избавлению от ненужной фигуры – Шиба Кайена. Все что нужно уже подготовлено, от вас требуется лишь ваше присутствие. А может и нет… Награда: В зависимости от ваших действий Штраф за невыполнение: Это же Айзен, пускай даже с душой попаданца. Оно вам надо? Не обламывайте человека.

      - Прелестно. – он уже стоял передо мной и лыбился. Нет, до Ичимару ему далеко, да что уж там, всем нам ой как далеко, но человек старается, успехи даже делает, как тут откажешь?       - *Принять задание*. – Система сразу же сделала его активным.       - С тебя поляна, Айзен. Но это потом, как там Хинамори?       - Честно, если бы не гнилой фанатизм преданности Готею, она бы уже здесь находилась. Но, увы, для меня она не более чем постельная игрушка. Я, конечно, действую как сволочь, используя свой занпакто для решения почти всех проблем, но честности и искренности хочется даже мне. Она искренна в своих чувствах ко мне, но проклятый Готей для неё все же выше. Херня короче, а не отношения, ничего мне не светит. Да и плевать, давай, собирайся, команду свою бери, нас представление ждет не хуже Титаника. Мелодрама целая. Ах да, поздравляю со становлением Арранкаром. Уже на месяц-другой одного нельзя оставить, берет да эволюционирует без предупреждения. Потом хоть расскажешь, как смог сам от маски избавиться? Интересно ведь.       - Постараюсь. Открывай гарганту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.