ID работы: 4350495

Мечтай самоубийца, мечтай!

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1135
автор
Размер:
95 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1135 Нравится 234 Отзывы 545 В сборник Скачать

Resurrection Day

Настройки текста

Died in the past, swore to return His spirit is free He received what he earned Survived all the times in the underworld The tyrant is crowned The oath fulfills tonight

- Бесполезная поспешность, стоит ли ей доверять? Спроси себя и продолжай это делать до тех пор, пока не передумаешь! Или… спроси их. - Кальцифер, не пытайся меня отговорить, ты сам знаешь, что так будет правильно. - Как же я рад, что не могу с тобой сейчас согласиться, как же я рад, что давал всего лишь оценочные суждения, как же я рад, что НЕ ЗНАЮ. Обернись, о страждущий! – странно видеть у Кальцифера такое желание поразвлечься перед уходом, но, пусть будет так, я обернусь. - Кто вы? – во мне уже почти не осталось никаких эмоций, я просто произношу слова, без желания, определенной цели, без ничего. - Кто вы? – сотни и тысячи полупрозрачных людей, молча стояли предо мной. Здесь находился всякий, стар и млад, мужчины и женщины, все они были разными, но их объединяла одна слишком уж выделяющаяся вещь – взгляд. Они смотрели на меня с теплотой, благодарностью и сожалением. - Кто вы? – ответа так и не последовало, но эти люди начали двигаться, в мою сторону. Первой подошла девочка лет десяти, она прикоснулась ко мне, улыбнулась и начала распадаться на рейши, которая мгновенно впитывалась в меня. И все бы хорошо, но вместе с рейши мне досталась её память, не вся, лишь обрывки, самые счастливые моменты. Последним моментом была её смерть, но уже, будучи пустым. - Дядя, спасибо, что забрали мою боль, - зачем, зачем она это сказала? Я не успел сам что-либо сказать, как ко мне подошел следующий человек и тоже прикоснулся ко мне, процесс поглощения повторился. И вновь, раз за разом, сотня за сотней, тысяча за тысячей. А мне оставалось лишь…стоять? Почему они это делают? Почему так просто прощают меня? Я ведь их палач, мучитель, уж чего, а добра я им просто не мог сделать. - Черствый идиот. Ты прекратил их страдания в виде вечно голодных монстров, которые так жестоко потеряли человечность. Неужели в это так трудно поверить? И черт подери, да, это ни разу не очередная отговорка с моей стороны! Сам посуди, не её ли ты всю прошлую жизнь так бережно собирал и хранил в себе, не человеческую ли боль, страдания других? Их боль – твоя сила! И чем больше ты соберешь в себе боли, тем сильнее ты станешь, станешь тем, кто сможет наконец-таки понять! - Что понять? – говорить было трудно, эти два слова всё, на что меня хватило. - Это твой путь, тебе и узнавать, я вправе поддерживать, подсказывать, издеваться, но не более. Хех, знаешь, к одному ты готов точно. Вся эта внезапность, это странное действо, спасение во страдании, из всего это, я, хорошо, если треть смогу осознать, ведь одно дело быть хранителем боли и страданий, совсем же другое, когда ты сам их испытываешь, искренне веришь в них, радуешься им. Ты и дальше сможешь развиваться, это бесспорно, но все же, так рано получить доступ к своему ядру, перескочить через целую эволюционную стадию. Все благодаря им, душам, что тебя простили. - Я не понимаю… - Это видно, но простительно. Понимать в этом месте, в большей степени, моя прерогатива. Просто вернись в реальность. - Хорошо, - а в реальности меня ждало оповещение от Системы.

Сообщение: Система устала от ваших выходок. Почему оставшиеся 2% необработанных ошибок и багов вы превращаете в 200%? Я ведь даже помочь вам не смогу более продуктивно развиваться, пока вы не удосужитесь дать мне хоть немного дополнительной информации о неизвестных мне процессах в вашем разуме. Тем не менее, моя обязанность следить и в обязательном порядке оповещать вас о вашем прогрессе. По неизвестным для меня причинам, вы разблокировали доступ к Ядру. Поздравляю, теперь вы официально Арранкар. +300 ко всем характеристикам Разблокирована одна из способностей Аспекта - Зерно Мертворожденного мира Зерно Мертворожденного мира – теперь вы можете с помощью реяцу материализовать собственную Кровь, Плоть и Эмоции, а не только лишь пользоваться наследием Адама. Цена материализации: 1 ед. Крови – 10000 ед. реяцу 1 ед. Плоти – 15000 ед. реяцу 1 ед. Эмоций – 45000 ед. реяцу А теперь пора немного помучится…

- Что значит… - можно было и не спрашивать у системы о обозначенных мучениях. И так все понятно и логично, наверное. В любом случае, такой резкий, насильственный скачок в эволюции не может пройти бесследно и без последствий, и выразились оно, пожалуй, в простейшем из итогов – боли. Но не физической, что вы, у этого тела нет плоти, оно состоит из рейши формирующее моё воплощение, энергетических каналов и ядра. Именно сейчас болело всё. Особенно Ядро души, к нему подключались десятки, сотни новых каналов заставляя меня орать и корчится на песке, среди деревьев. Не знаю, как долго я там провалялся, безмерно агонизируя, главное всё это закончилось. Чувствую себя заново…убитым, ха. Без всякой мысли подношу правую руку к лицу и понимаю, что маски нет, поднимаю руку чуть выше и левее, ага, рога остались. Что ж, это логично, атрибут от маски какой-нибудь все равно должен был остаться. Собственно, из внешности, это единственные изменения, да, меня по ощущениям перекручивало в мясорубке, чтобы позже слепить что-то новое. Но это новое, не обязательно во внешности. Все ушло в полное раскрытие резерва и увеличение плотности моей рейши. Интересно как сильно упал уровень контроля? - Открыть окно статуса!

Имя: Люцифер Уровень: 1 Опыт до следующего уровня: 0 из 100 000 единиц поглощенной плоти или очков опыта. Положение(Иерархия): Пустой первого порядка. Арранкар. Первородный. ОЖ(очки жизни): 89 000/89 000 Уровень регенерации ОЖ: 781 ед.\мин. ОР(очки реяцу): 1 770 000/1 770 000 Примера этапа: 2 950 000 ед. Сегунда этапа: 6 509 000 ед. Уровень регенерации ОР: 1820 ед.\мин. Характеристики: Сила: 300 Выносливость: 300 Ловкость: 300 Уровень реяцу: 3 (1%) Интеллект: 300 Мудрость: 300 Плоть пустого: ур. 1 (количество плоти 0 из 1 000 000 ед.) Свободные очки характеристик: 0 Свободные очки плоти: 0

- Ну ни хрена себе за топориком сходил. *Кальцифер, как долго я… эволюционировал?* - *Вечность, длинною в двадцать минут. Пять на Вастер лорда и пятнадцать на Арранкара. Можешь даже не спешить никуда.* - *Я понял, спасибо.* - оглядываюсь в поисках топора, вот он, в паре метров от меня. Подбираю его и кладу в инвентарь, теперь можно и к ребятам возвращаться. Надеюсь по камзолу и рогам узнают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.