ID работы: 4350662

Двое сильнейших

Гет
PG-13
Заморожен
45
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном потихоньку вставало солнце, но ночные цикады все еще пели свои песни. После холодной ночи было приятно просыпаться от первых теплых лучей. Но это утро выдалось добрым не для всех: — Наруто, вставай давай, — блондин, что-то недовольно бурча себе под нос, проснулся и сразу же попал к себе в подсознание. Перед ним стояла девушка лет пятнадцати-шестнадцати с красными волосами и вертикальными зрачками в таких же красных глазах. — Курама, потише, — буркнул блондин — Вставай, дурья ты башка! Сегодня ты станешь ниндзя Конохи. — Встаю-встаю, — вздохнув, блондин поднялся с кровати, умылся и оделся в свою «стандартную» одежду. Черные штаны и кофта с красными вставками, футболка-сеточка и сандалии шиноби. Наруто направился в сторону резиденции Хокаге и через несколько минут постучал в дверь. — Войдите, — раздалось по ту сторону двери. Парень вошёл в кабинет, и его глазам предстала такая картина: Посреди кабинета стояла женщина с длинными волосами заплетенными в два хвоста за спиной лет тридцати, возле неё стояла девушка с чёрными волосами и свиньёй на руках. Первая отчитывала какого-то мужчину с пепельными волосами лет двадцати пяти, а вторая пыталась её успокоить. Наруто прокашлялся, как бы пытаясь привлечь внимание. — Кто таков? Зачем пожаловал? — спросила женщина, которую звали Цунаде. — Меня зовут Узумаки Наруто, я сын четвёртого хокаге Минато Намикадзе и куноичи этой деревни Узумаки Кушины, меня 16 лет назад забрал из деревни мой крёстный Джирайя Гама. Спустя 8 лет я всё же узнал, откуда я и кто. Джирайя был убит неизвестным человеком, и перед смертью крестный просил меня прийти в эту деревню и заменить его. От услышанного глаза Цунаде стали как блюдца. Осознав, кто перед ней стоит, и что Джирайя погиб, её челюсть медленно, но верно отправлялась на пол с каждым усвоенным ею словом. — Меня зовут Цунаде Сенджу, я являюсь хокаге этой деревни, но стать ниндзя Конохи ты сможешь только после того, как победишь шиноби этой деревни, какого именно я выберу сама — вымолвила Цунаде, отошедшая от шока. — Хорошо, тогда в полдень на арене этой деревни, — ответил Наруто и исчез во вспышке грома. — Какаши, вызови сюда Хинату, — отдала приказ Цунаде. — Есть, — кивнул Хатаке и исчез во вспышке дыма. Цунаде, собравшись, вышла на арену Конохагакуре. — Раз все собрались, то можем начинать! — сказала она в микрофон с места каге. Толпа одобрительно загудела. На арене стоял Наруто и девушка с иссиня-черными длинными волосами — скорее всего, его противница и шиноби этой деревни. — Можете начинать, — обратилась уже к соперникам Цунаде. — Я вежливый, так что нападай, — холодным тоном сказал Удзумаки. — А не слишком ли ты самоуверенный? — спросила юная особа. — Нисколечко, но всё же я хотел бы узнать хотя бы имя того, с кем дерусь, — все также спокойно ответил Наруто, просто стоя на месте. — Моё имя Хината Хьюга, но ты его не запомнишь, так как умрёшь здесь и сейчас, — Хината активировала бьякуган — Как интересно… Бьякуган… — протянул блондин. Но он ничего не делал. Как только Хината ринулась в атаку, Наруто сказал лишь одно слово: — Шаринган. У Фугаку глаза повыпадали. Благодаря этому теперь Наруто видел траекторию атак противницы. «Как? он же не Учиха» — думал глава клана Учих. — Шестьдесят четыре касания небес, — сказав это, Хината приготовилась к атаке. Наруто, лишь хмыкнув, сказал пару слов: — Мангекью Шаринган: Сусаноо. Теперь же отвисшие челюсти всего клана Учих можно было увидеть даже на арене. Ни один удар Хинаты на Наруто не подействовал. — Ну, мне становится скучно… так не честно, Аматерасу! — после слов Наруто на Хинате оказался чёрный огонь, который нельзя потушить. Наруто думал, что это конец. Но не тут то было! — Шинра тенсей, — прошипела Хината, а чёрный огонь от неё улетел и поджёг почти всю арену. — Энтон: Контони Аматерасу*, — равнодушно произнес Узумаки. В этот момент весь огонь потух, и все присутствующие выдохнули с облегчением: ведь перспектива быть заживо зажаренными их не устраивала. После того, как Хината встала с земли, все увидели в её глазах Риннеган. «Ни одному шиноби не удавалось вывести Хинату до использования Риннегана, — думала Цунаде — Ему точно конец!» — Ну наконец-то, достойный противник — сам себе сказал Наруто Хьюга пыталась хотя бы задеть соперника, но так как он был защищён Сусаноо, его ни одна атака не задела. Вскоре Наруто надоел этот спектакль, и он разбросал кунаи с метками по всей арене. Взглянув на один из них, что пролетел не так далеко от мест каге, Цунаде потеряла дар речи. «Это же кунаи Минато. Неужели он и эту технику освоил?» — бушевала глубоко в своих мыслях женщина. Хината была удивлена происходящему. Наруто же, отменив Сусаноо, чего никто не ожидал, сказал название техники: — Райтон: Дайджин но дансу*! Спустя секунду Наруто исчез и появился за спиной черноволосой девушки, но она была сенсором, поэтому заметила заметила его. — Хорошо, раз так, то увеличим скорость, — с прежним спокойствием и равнодушием предупредил Наруто. Никто не мог увидеть его, пока Хината не оказалась без сознания. Рядом с обессиленным телом стоял блондин. — По…победитель Наруто Узумаки, — заикнувшись, сказала Цунаде. Какой-то шиноби пришёл в её деревню и, не прилагая особого труда, победил подающего большие надежды шиноби ее деревни! А Наруто, доставив Хинату в госпиталь, направился в резиденцию хокаге. *В переводе с японского Черное пламя: развейся Аматерасу. *В переводе с японского Молния: танец бога грома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.