ID работы: 4350682

Cinderella

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Wendy Awesome бета
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Что?.. — только и спросила я. — Идем со мной, — сказал он. — Я… я не могу этого сделать... — осеклась я. — Можешь и сделаешь! — Ёнхва схватил меня за руку и потащил за собой. В коридоре мы наткнулись на Аманду. Она увидела, что парень держит меня за руку. Я тут же попыталась её высвободить, но он, словно железной хваткой, вцепился в мою руку. — И куда это ты собралась? — обратилась ко мне мачеха. — Мелоди любезно согласилась провести для меня экскурсию по городу, — на лице парня промелькнула улыбка. — Надеюсь, Вы не против? — Вообще-то против! — возразила Аманда, переводя взгляд с парня на меня. В её глазах читалась ненависть. Если бы он не был буфером, не стоял между нами, она бы по стенке меня размазала. Это я и без всяких слов понимала. — Какая там неустойка при расторжении контракта? — задумчиво сказал он, а его собеседница побелела, словно привидение. — Вы уже видели Эмпайр-стейт-билдинг? — вдруг спросила она. — Тогда хорошей Вам прогулки. Мы выскочили из здания, как ошпаренные. Похоже, мне даже не влетит за его выходку. И он сумел перехитрить ведьму нашей долины. Как же так? Он нашел её слабое место всего за несколько дней. А я не смогла этого сделать за многие годы. — Не могу поверить, что ты шантажировал Аманду! — сказала я, когда мы сели в машину. — Я тоже, — ответил он и захохотал. — Но мне кажется, что это был единственный выход. — Единственный выход? — не поняла я. — Да. Чтобы вырвать тебя хоть на день из этого ада... — его хорошее настроение тут же испарилось. — Я уже привыкла к подобной жизни. — Я не понимаю... — Чего? — Почему ты так живешь? В смысле... Почему ты просто не уедешь от неё? — Это… сложно, — сказала я, поёрзав на сидении. — Наверное, это действительно так, раз ты до сих пор там. — Куда мы едем? — Ты голодна? Я бы хотел устроить тебе нормальный ужин, — предложил Ён. — Без прислуги и реверансов? — спросила я и улыбнулась. — Да, именно! — улыбнулся он в ответ. Он привез меня в одну из многоэтажек Нью-Йорка. Я удивилась, почему именно сюда. Мне почему-то казалось, что ребята живут где-нибудь в отеле. Но, видимо, я ошибалась. Его апартаменты оказались довольно просторными. Современный дизайн и много комнат. Интересно, ему не было одиноко здесь? Или они проводили вечера вчетвером? — Ты какую пиццу будешь? — спросил он. — Мм? — я тут же отвлеклась от разглядывания вида из окна. Казалось, что весь город был как на ладони. — Пепперони? — С удовольствием! — улыбнулась я, в то время как он ушел в другую комнату. — Здесь так просторно. Словно… словно весь мир у твоих ног. — Мне кажется, что наш менеджер немного перестарался. Эта квартира слишком большая для меня одного. — Вы все здесь живёте? — спросила я. — Да, на разных этажах. Иногда очень полезно побыть наедине, со своими мыслями. — В моём доме это невозможно, — усмехнулась я. Его лицо тут же переменилось. Но мне не хотелось касаться этой темы, и я её сменила, чему, казалось, был рад и он сам. Через несколько минут принесли несколько коробок с пиццами и газировкой. Мы устроили свой пир на весь мир. В этот вечер, как мне казалось, были стёрты все границы. Мне даже не казалось, что этот человек представитель другой культуры. Пусть и порой он не находил нужных слов, мне было несложно понять его и без слов. Давно мне не было так хорошо с кем-то. Может, я просто застряла где-то там в своей скорлупе, как улитка, которой всегда сложно вылезти наружу? Я старалась отогнать дурные мысли. Ведь скоро я его не увижу. Потому что каждой сказке приходит конец. Проснулась я утром в одной из комнат. Неужели я заснула посреди разговора? Уж очень неловко, если это так. На часах было пять часов утра. Каждое утро я просыпалась в это время. Мне даже будильник не был нужен, потому что организм и сам научился просыпаться в отведённое ему время. Я попросила Агату привезти мои вещи. Надеюсь, он не будет против, если я воспользуюсь ванной комнатой. После душа я почувствовала себя бодрой и окончательно проснувшейся. Вероятно, стоит приготовить завтрак. Открыв холодильник, я ожидала увидеть повесившуюся мышь, однако очень удивилась, когда увидела полки, ломящиеся от еды. Готовила я не часто, но очень любила это дело. Начала я с панкейков, а закончила яичницей с беконом. Также сделала сок из апельсинов, которые мирно лежали в фруктовой корзинке. — Доброе утро! — послышалось у меня за спиной. — Прости, я, наверное, разбудила тебя... Он был похож на ребёнка, которого подняли рано утром. Немного растрёпанные волосы и едва открывшиеся глаза. — Похоже, я проснулся от того, что голоден, — сказал он и улыбнулся. — Вижу, у нас продолжение вчерашнего пира. — Прости, я не знала, что ты любишь есть на завтрак. — С радостью съем всё. Уж очень вкусно пахнет. — Тогда умывайся и будем завтракать, — ответила я и поправила его волосы. Через несколько минут он вернулся. Послышался звонок. Мы переглянулись. ЁнХва пошёл открывать дверь. Из прихожей послышались голоса и вскоре я увидела остальных ребят. Я несколько удивилась их появлению. Но чуть позже поняла, что удивляться стоило моему появлению здесь. — Ты не будешь против нашей компании? — спросил МинХёк. — Нет, потому что, боюсь, что вдвоём мы всё не съедим. Поможете нам? — спросила я и улыбнулась. Прозвенел звонок. Это черничные маффины в духовке сообщили, что им пора выбраться наружу. — Пахнет очень вкусно! — протянул ЧонШин, прикрыв глаза. После этих слов мы сели за стол. Парни наминали за обе щеки. А я лишь наблюдала за тем, как они хохочут и разговаривают. Конечно, я не понимала совершенно ничего, но это тако счастье, когда тебя принимают за равную! Что для них ты не прислуга, и что с твоим мнением считаются. Давно я не чувствовала себя так хорошо, как сегодня. Это было похоже на импровизированный семейный завтрак. Пусть это и не моя семья, но с ними я чувствовала себя намного уютнее, нежели с настоящей «семьёй». — Прости, мы похоже увлеклись... — сказал ЁнХва. — Нет, нет! Продолжайте! — встрепенулась я и откинулась на спинку стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.