ID работы: 4350687

Любовь сложная штука

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
vicvesol бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Мартина Сегодня обычное утро, как и всегда, что поможет разбудить меня, как не ванна? Встав с постели, я побрела в ванну. После тренировки перед самыми соревнованиями, сил даже не хватило, чтобы умыться. Увидев вместо себя какое-то чудовище, и заодно сняв весь сон, расчесала волосы и сделала хвост. Что же в этом мире нет никаких интересных вещей? Только, что занятия где есть мои друзья, а у всех парни какие-то, а у меня нет. Да, вот такие мысли у меня каждый день. Забыла сказать: я Мартина Штоссель, сейчас вы узнаете мою жизнь. Долго выбирая наряд в школу, я остановилась на нежно-розовом платье и босоножках под цвет предыдущего. Спустилась вниз, где как раз мама готовит завтрак. Попытав проскользнуть незамеченной, но как назло не получилось. — Тиночка, иди покушай и побежишь в школу, — ставя тарелку с едой на стол, сказала мама. — Мамуля, я уже опаздываю. Давай, как приду — сразу поем, хорошо? Я правду спешу, — умоляющими глазами смотрела я. — Ну, ладно. Если придёшь и не поешь, а я узнаю: пойду к тренеру и всё расскажу, — Пригрозила мама, сверля меня взглядом. — Люблю тебя! — поцеловала её я и убежала. Выбежала, как раз вовремя! Меня уже ждала Мечи у дороги. — Ну ты и долго, Ти, — смеясь и пытаясь скрыть это, сказала Мечита. — Ну всё хватит, пошли, а то опоздаем, — уже побежав за ней, ответила я. Зайдя в нашу школу, никого в классе пока не было и, как назло ей надо было спросить у меня: — Тин, да скажи ему наконец, что нравится тебе он, — просила меня. — Нет, Мечита, не выйдет так как мы из разных клубов и даже не знакомы с ним, — ответила я, хлюпнув носом. — Найди его в сети и предложи познакомиться? — смотря выпученными глазами, предложила Мечи. — Не время ещё, и тем более, сколько у него таких, как я? Скорее всего я ему и неинтересна! — сказала я перед приходом учительницы. Я весь урок думала над словами подруги и никак не решалась убедить себя познакомиться с ним. Может оно и к лучшему, что я не знаю его? Может само пройдёт как-то. Размышляя и понимаю при этом, что Мечи права, то переубеждая себя в обратном, но так и не решив ни того ни другого, стала слушать преподавателя. В середине урока к нам зашёл директор и попросил объявления, это стало радостной новостью для меня, как воздух для человека. — Ребята к вам в класс пришли новые ученики, прошу любить и жаловать. Заходите, ребят, — открылась дверь и там был тот кого я совсем не ожидала в данный момент увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.