ID работы: 4350687

Любовь сложная штука

Смешанная
G
Заморожен
30
автор
vicvesol бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 . Как это может быть

Настройки текста
Открылась дверь и там был тот, кого я совсем не ожидала в данный момент увидеть. Это он. Тот, кто мне необходим, но как он здесь оказался и именно в моём классе? — Прошу любить и жаловать новых учеников, — зашли ребята и нам представили их: Это Хорхе Бланко, Лодовика Комельо, Руджеро Паскарелли, Диего Рамос, Самуэль Насименто и Канделярия Молфес. Эти ребята переехали из школы и прошу относиться к ними повежливее, - сказав всё, директор ушёл. После слов нашего уважаемого директора началось самое ужасное, наша руководительница решила посадить новичков на свободные места и это выглядело так: — Хорхе присаживайся, к…, а да Мартине, вон на ту парту, так Лодовика и Диего, давайте на ту парту рядом с ними, Руджеро давай к Мерседес, к той девушке, а Канделярия и Самуэль садитесь за Руджеро. Вроде всё. Продолжаем урок. Вот почему он со мной сидит, за что? Все мои мысли были только о нём и вывел тоже он, тыкая в бок. — Привет, мы где-то встречались, ты кажешься мне знакомой? — Да, Хорхе, ты меня видел на соревнованиях, — с сожалением ответила я. — Точно, ты раньше танцевала в группе и ты известна среди друзей, как Тии, — с радостью и мимолётной улыбкой ответил он. — Да, Хорхе, давай потом, а то сейчас нам будет не весело, — со смешинкой в голосе ответила я. За нашими разговорами долгим и серьёзным взглядом наблюдала учительница, как только наш не долгий разговор закончился, она отвела взгляд и продолжила. Мне было сложно заговорить с ним, потому что он мне понравился и когда с ним говорю, мысли путаются. Урок начал подходить к концу и после записывания домашки, мы начали собираться. Я вышла самой последней из класса. Сколько сегодня отличных воспоминаний останется у меня, благодаря ему, но как-то странно, что он перевелся именно сейчас. Выходя из кабинета, меня кто-то взял за руку. Это был Хорхе. — Привет, может, вместе пойдём на урок? — Да, конечно — согласилась я, немного смутившись. Мы пошли. Он много спрашивал: про тренировки, про жизнь, как вообще дела. С ним можно разговаривать обо всём, Хорхе сможет поддержать когда надо, выслушает, даст совет и рассмешить может. Заходя в класс, мы до сих пор разговаривали, тут он задал мне вопрос: — Почему, ты раньше заметив меня — убегала? — смотрел удивленным взглядом Хорхе. — Ну, как сказать? А, ладно! Просто, я боялась, что ты не захочешь говорить со мной. Вот и всё, — ответила я, чувствуя, как краснеют щеки. Наш разговор прервала учительница и последующий за ней звонок. После окончания урока я начала собираться, не успела я выйти из школы, как меня окликнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.